В корзине пусто
войти
В корзине пусто
войти
Закваска бактериальная Генезис Кефир 1г №5

Закваска бактериальная Генезис Кефир 1г №5

Производитель: Генезис
− самовывоз из точки выдачи
− из пункта службы доставки
− курьером по адресу
Нет в наличии

Состав:

Lactococcus lactis sp .lactis,
Lactococcus lactis sp. Сremoris,
Lactococcus lactis subsp. biovar. Diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides subsp. Сremoris,
Streptococcus salivarius sp thermophilus,
Lactobacillus kefyr,
Candida kefyr,
Sacchromuces unisporus

Штаммы выделены из природных источников и не являются генетически модифицированными.

Упаковка:

пакетики из трехслойной фольги от 1 до 5 литров молока и капсулы на 1 литр

Способ приготовления:

Молоко кипятится, потом охлаждается до 45 °С. Добавляется закваска, хорошо перемешивается до ее полного разбавление и разливается в подходящие сосуды. Подквашенное молоко сквашиваются при 38-44 °С в течение 6 - 10 часов без перемешивания. Для поддержания температуры сквашивания используется термос или другие ёмкости (обычные стеклянные банки, кастрюли), которые помещают в теплом месте при температуре не более 45° С. Если молоко сквашивается вечером, до утра кефир будет готов. Убирается в холодильник без перемешивания. После охлаждения кефир готов.
Качество конечного продукта зависит от качества молока которое используется. В случая неудовлетворительного результата, попробуйте на другом молоке.

Хранение закваски:

Хранить в холодильнике при температуре 0 ? 10 °С.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 дней.

Срок годности:

1 год с даты изготовления.

Хранение:

Хранить в недоступном для детей месте!

адрес аптеки
аптека
цена
кол-во
Написать отзыв

Написать отзыв

У этого товара пока нет отзывов

Заказать обратный звонок
Время звонка сегодня:
с
до
каталог товаров