масло какао — 99,69 %, витамин Е — 0,3%, витамин А — 0,01%.
Рекомендован как диетическая добавка к рациону питания — источник полиненасыщенных жирных кислот, витаминов А и Е, способствует улучшению функционирования бронхолегочной системы при сезонных заболеваниях, нормализации липидного обмена. Обладает мягкими слабительными и антиоксидантными свойствами.
Диетические добавки не следует использовать как замену полноценного рациона питания.
Масло какао представляет собой растительный жир, который сохраняет твердую структуру при температуре до 18 градусов. Масло какао содержит в себе большое количество олеиновой, лауриновой и пальмовой кислот, триглицериды, дубильные вещества, минералы и витамины. Благодаря уникальным свойствам натуральный продукт помогает избавиться от многих заболеваний, применяется в лечении: