В корзине пусто
войти
В корзине пусто
войти

Отзывы

28 ноября 2017
Чернокульский Игорь Васильевич
Заказал препараты на следующий день отзвон потом смс иполучил. Удобный интерфейс, быстрый выход на связь, остался доволен !! ☺
3 августа 2017
Логачева Валентина
Добрый день) Хочу выразить благодарность за оперативность доставки, вежливость и внимательность менеджера. Теперь о минусах: в апкеке, где я забирала свой заказ мне вручили совсем не тот товар, который я заказывала на вашем сайте(описание, производитель совпали, а вот фото совсем другое. Исправьте, пожалуйста, сей недочет)
Администратор: Добрый день! Валентина, мы рады, что смогли Вам помочь. На сайте данные по товару обязательно исправим. Спасибо за Ваш отзыв!
28 июля 2017
Алена
Добрый день! Вы мне очень помогли в решении вопроса, нигде не могла найти препарат, а тут все есть быстро привезли как и обещали на следующий день! Я сначала как-то не поверила, потому что многие пишут что в интернет аптеках обманывают. А тут выдача в самой аптеке никаких подпольных продаж, все с сертификатами и чеками. Рассчитаться можно картой в аптеке.
Администратор: Добрый день! Алена, мы рады, что смогли помочь Вам в решении вопроса. Если будет необходимо в дальнейшем, заказать препараты, обращайтесь, заявку можно оставить на сайте, а также и в телефонном режиме по номеру 0800 302 302 бесплатно со всех мобильных номеров на территории Украины.
27 июля 2017
Владимир
Хочу выразить благодарность операторам, всегда помогают в поиске нужного лекарства, очень вежливые и приветливые девочки. Да бывает, что доставка задерживается, но если честно такое у всех интернет-магазинов поэтому я на Вас не в обиде.
10 июля 2017
Олег
Был в аптеке вчера, отправили на горячую линию для заказа лекарств, потому что в аптеке не было того что мне нужно. Я набрал и очень удивился, что есть такой сервис, так вежливо обслужили, все уточнили, сказали,что с собой нужно взять транспортировочную сумку, лекарство должно хранить в холоде. Очень доволен, сегодня иду забирать товар.
Администратор: Добрый день! Олег, мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Ждем Вас для получения заказа в аптеке.
8 июля 2017
Георгий
Предыдущий мой отрицательный отзыв об ваших отказах в выполнении подтверждённых заказов не прошел вашу модерацию. Но, это вредит прежде всего вам и не решает ваших проблем. А наоборот наращивает отрицательные впечатления о вашей команде. Так выполнение заказа 333230 от 05.07.17. должен был быть исполнен вчера . Но, только сегодня утром мне перезвонил оператор и сообщила о невозможности его исполнения. Это большая проблема для ваших клиентов, они уходят от вас. Иль меняйте технологии или человека, который отвечает за сроки исполнения заказов. Если и этот отзыв не пройдёт модерацию, то это будет значить, что у вас нет заинтересованности в решении собственных проблем.
Администратор: Георгий, добрый день! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень важно мнение наших клиентов. К сожалению, заказанный Вами медикамент, отсутствует в аптеке. Склады работают только в будние дни, поэтому как только мы получили ответ от склада сразу Вас проинформировали. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
29 июня 2017
Elen Gladkova
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда в ваших аптеках появится препарат Адельфан? Спрашиваю в аптеке уже более 6 месяцев, они говорят нет, а заказать можно только через сайт. Почему так не удобно? У многих нет компьютера, можно упростить процедуру заказа препарата в определённое отделение? И заказ на препарат у вас оставлять в отзывах или где?
Администратор: Здравствуйте, Елена, заказ можно оформить с менеджером в телефонном режиме, для этого достаточно обратиться на нашу горячую линию по номеру 0800 302 302, звонки бесплатны с любых номеров на территории Украины. Мы всегда рады Вам помочь! Наш менеджер поможет подобрать Вам более удобную аптеку для выдачи Вам заказа.
25 апреля 2017
превир егор
цены на сайте взяты с потолка - в аптеках нет таких цен! в аптеках в полтора-три раза дороже чем на сайте, с которого невозможно сделать заказ по киеву! нашел нужные лекарства. на сайте действительно дешевле чем в других аптеках. решил оформить заказ - но сделать это не вышло так как аптека в киеве есть, а выбрать город киев в заказе невозможно! решил сходить в аптеку сам. пришел, назвал препараты, рассчитался карточкой. потом решил проверить по чеку стоимость - каждый препарат оказался в полтора - три раза дороже чем на сайте! был честно в шоке. как так можно???
Администратор: Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что цены указаны на сайте под заказ со склада, поэтому цена на сайте может отличаться. С целью экономии Вашего времени, предлагаем Вам воспользоваться бесплатной линией и оформить заявку 0800 302 302
2 апреля 2017
Карпенко В.С.
Очень понравилось как работает сайт. Лечусь от демодекоза и акне.Препараты типа ораккутан и другие в аптеках под заказ в основном, потому очень удобно. На сайте есть всё. Очень понравилось. Заказываю препараты всё чётко отзвон отправка порадовала.Спасибо Вам!!!
26 марта 2017
Войников Владимир Викторович
Через личный кабинет нет многих препаратов,очень неудобно!!!!! Я заказываю у вас препараты регулярно,приходится вводить всю информацию как то не зарегистрированного пользователя,хотя на сайте зарегистрирован очень давно!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Владимир
Администратор: Добрый день! Для того чтобы всё отображалось, предварительно Вам нужно зайти в личный кабинет.
16 марта 2017
Панасенко Анастасия
Не в первый раз делаю заказ, и постоянно приходится жать 3 дня! Либо предлагают приобрести данный товар по полной стоимости. Неужели, если есть товар в наличии, нельзя его провести по интернет цене???
Администратор: Добрый день! Анастасия, медикаменты и другие товары по интернет-цене можно приобрести, только при прямой поставке товара со склада и заказы выполняются по стоимости склада действующей на момент заказа товара у конкретного поставщика. По этой причине, к сожалению, возможность отсутствует сделать интернет-цену для товара, который находится уже в аптеке.
15 марта 2017
Тымощук Ирина Анатольевна
Подскажите, а можно ли заказать доставку не новой почтой, а укрпочтой?
Администратор: Добрый день! Доставка возможно только "Новой почтой"
11 марта 2017
миюц наталия викторовна
Немного недоработки сайт.полдня просидела в поисках нужных лекарств,зарегистрировалась,добавила в корзину на 1500 грн, но при входе через час корзина оказалась пуста!Решила проверить-нашла какие то таблетки,нажала "заказ" и он сразу отправился!И нет кнопки "отменить".есть только повторить заказ.Просто очень жаль потраченного времени.как то не ожидала что с корзины все уйдет....
Администратор: Добрый день! Спасибо за оставленную Вами информацию, мы обязательно учтем Ваши пожелания и доработаем корзину сайта.
19 декабря 2016
Владимир
на тонометры Microlife BP A6 PC есть гарантия? почему не написано в описании?
Администратор: Добрый день! Вся продукция сертифицирована и имеет гарантию.
7 декабря 2016
Сергій Хмельовський
Хочу подякувати керівництву та коллективу компанії Рецептика за постійну допомогу нашим воякам, що боронять Україну на сході. Починаючи з 2014-го року, практично щомісяця компанія надавала ліки, які ми доставляли воякам добровольчих батальйонів ОУН, Правий сектор, Айдар, Карпатська Січ а також підрозділам ВСУ - 93 бригаді, 74 ОРБ, 25 ОПДБр та багатьом іншим. Також завдяки дружнім волонтерським організаціям та окремим волонтерам, ліки надані Рецептикою доставлялися у військові шпиталі, дитячі будинки, що знаходяться у зоні бойових дій. Завдяки небайдужості керівництва, та коллективу компанії Рецептика, та наданої ними допомоги, вдалося врятувати не один десяток життів та поставити на ноги не одну сотню воїнів, що були поранені під час бойових дій. Від щирого сердця, дякуємо вам за вашу громадянську позицію та турботу про наших захисників. Слава Україні! З повагою Сергій Хмельовський.
6 декабря 2016
Pavel Savchuk
20 век!!!Попросил мне продать через интернет таблетки,девушка объяснила, что это рецептурный препарат и его можно взять ТОЛЬКО в аптеке по предъявлению рецепта(понимаю).Предложил предоставить им рецепт в любом современном виде на что получил отказ.Люди!!!-21 век на дворе!!!Прогрессируйте хоть как нибудь!!! Дикари.
Администратор: Добрый день! Павел, к сожалению, такие медикаменты можно купить в нашей сети аптек только при наличии реального рецепта, по нему возможен отпуск, такие условия законодательства Украины.
9 октября 2016
Корнилова Л.С.
Здравствуйте! Здесь можно сделать только оптовый заказ, или розничный тоже? И есть ли самовывоз в Харькове?
Администратор: Добрый день! Мы можем для Вас заказать медикаменты и другие товары в любом количестве, которое Вам необходимо. Возможно, осуществить заказ розничный и оптовый
2 октября 2016
Васильва Елена Николаевна
Добрый день!Совершила сегодня покупку в вашей аптеке торгового центра Порт Сити г.Мариуполь Хотелось бы выразить благодарность за отличное и компетентное знание и обслуживание фармацевта Марины Юрьевны Григоренко. Была приятно удивлена, больше бы таких знающих и внимательных людей. Спасибо!
20 сентября 2016
Скоробогатов Сергей
Здравствуйте! Все на сайте неплохо! Но для многих товаров нет описания ни на русском, ни на украинском языках. Это - большой недостаток!
Администратор: Здравствуйте! Сергей, сейчас на нашем сайте ведутся доработки. В ближайшее время Вы сможете воспользоваться инструкциями на русском и украинском языке.
30 июля 2016
Иванова Юлия Викторовна
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какая будет стоимость доставки препората курьером по указанному адрессу?
Администратор: Добрый день! К сожалению, по техническим причинам, доставка пока не осуществляется. В дальнейшем информация будет добавлена на сайт.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользватели
Заказать обратный звонок
Время звонка сегодня:
с
до
каталог товаров