расположение Наших аптек проверить статус заказа
В корзине пусто
войти
В корзине пусто
войти

Отзывы

22 марта 2020
Юлия Витальевна Паламарчук
В этой аптеке много недорогих и качественных препаратов представлено, некоторые я в обычных аптеках видела в два-три раза дороже. Сначала опасалась, что подделки какие-то, не нет, сертификаты все есть, средства в фабричной упаковке, с инструкциями, всё такое. И ещё тут косметика есть, например сыворотка от морщин Новаскин стала для меня прямо настоящим открытием, так разглаживает кожу и освежает! Очень рекомендую всем, кто не любит просто так переплачивать. Много лекарств, большой выбор, цены муниципальных аптек - самые частоиспользуемые лекарства дешевле, редкие могут быть дороже частных. Очень рада, что есть такая аптека, которая отличается от многих. Работают профессионалы, доступные цены Фармацевты, предлагают наши отечественные лекарства, все подсказывают, я бы сказала , не аптека , а поликлиника! ! ! ! Всем советую! ! !
19 марта 2020
Карпов Pуслан Kонстантинович
Доброго дня. Хочу залишити позитивний відгук про інтернет аптеку “Рецептіка”. Нещодавно я замовив препарати в цьому інтернет магазині. В даний момент в країні діє карантин. А саме тому надзвичайно зручно не виходячи з дому замовити необхідні ліки не піддаючи себе ризику заразитися вірусом. Тут великий асортимент ліків і приємні ціни.
24 февраля 2020
Алексей
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв об аптеке в городе Харьков на Салтовском шоссе, 262а за профессионализм, быструю и четкую работу, а также за качественное обслуживание. Особенно хотел выразить благодарность провизору, который помог мне с решением проблемы. Искренне благодарен.
Администратор: Дякуємо за оцінку нашої команди! Ми працюємо для Вас. З турботою, адміністрація мережі аптек "Рецептіка".
17 февраля 2020
Бойко Виктория Вадимовна
Уважаемая Администрация аптеки в г. Покров которая в АТБ, научите ваших фармацевтов добросовестности!!! Муж пришёл купить ребёнку газоотводную трубочку за 6.80 грн, а нам ее продали за 200 грн!!! После того как он зашёл к ним ещё раз узнать за что он отдал 200 грн, они сказали, что трубочка импортная из Германии, а на самом деле трубочка одноразовая !!! Муж чек забыл забрать , я не могу пойти разобраться! Кошки шкребут в душе, что есть такие люди! Если напортачили , то будьте добры получите от администратора , но вертите человеку деньги, кто знает может это были последние деньги!!!
Администратор: Дякуємо, що звернулися до нас! Шкодуємо про ситуацію, що склалася. Ми розібралися та виправили зауваження. Будь ласка, повідомте нам, чи залишилися Ви задоволені вирішенням питання. Будемо раді, якщо Ви і надалі залишитеся нашим клієнтом. З турботою про Вас, адміністрація мережі аптек "Рецептіка"
16 февраля 2020
Антонина Прокопенко
Хорошая сеть аптек,радует ценами,а фармацевты улыбкой и профессионализмом. Одесса, Академика Королева 80.
Администратор: Дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук про нашу компанію. Ми намагаємося зробити все можливе для комфорту нашого клієнта. З повагою, адміністрація мережі аптек "Рецептіка"
19 августа 2019
ПЕТРЕНКО ЕЛЕНА
Спасибо за ваш труд! Уже неоднократно заказывала препараты. Реагируют на заказ мгновенно, очень вежливые и внимательные специалисты. Заказ приходит быстро. Всем советую !
Администратор: Дякую за оцінку нашої команди! Ми працюємо для Вас. З турботою, адміністрація мережі аптек "Рецептіка".
16 августа 2019
Черкасова Катерина Александровна
Заказывала первый раз и осталась довольна и оперативностью с которой менеджер перезвонил и тем как быстро был выполнен мой заказ. Большое спасибо вам за добросовестную и оперативную работу, при надобности буду заказывать у вас ещё медикаменты
Администратор: Добрий день, Катерино Олександрівно! Дякуємо за надісланий відгук. Ми намагаємося зробити все можливе для комфорту нашого клієнта. З турботою про Вас, адміністрація мережі аптек "Рецептіка"
16 августа 2019
Сергей
Делал заказ в аптеке Рецептика. Менеджер сообщила, что препарат Акнетин могут привезти со склада . Доставка абсолютно бесплатная!!!! На следующий день получил смс, что можно приходить. Фармацевт дала осмотреть препарат, выдала сертификат (дополнительно заказал, чтоб убедиться в качестве). Сервисом очень доволен. Спасибо!
Администратор: Дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук про нашу компанію. З турботою про Вас, адміністрація мережі аптек "Рецептіка"
4 мая 2019
Мацола Ольга
Доброго дня ! Сьогодні була у вашій аптеці . Купила ліки і ще раз переконалася , який компетентний і тактовний спеціаліст працює в аптеці Рецептика міста Ужгород ! Наталя Євгенівна - приклад для молодих працівників ! Завжди притримуюсь іі порад , тому що це на 100% одужання ! Дякую Вам за такого працівника .
Администратор: Дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук про нашу компанію. З повагою, адміністрація мережі аптек «Рецептіка».
6 февраля 2019
Ирина
Добрый день. Будет ли в г. Сумы в феврале 2019 вакцина инфанрикс?
Администратор: Добрый день, Ирина! Информацию о наличии и стоимости препаратов Вы можете уточнить по телефону нашей горячей линии 0800302302. Будем рады Вам помочь!
4 ноября 2018
Елена Мохунова
Здравствуйте, я хочу заказать 2 вакцины от гриппа. Желательно, Ваксигрипп. Дружковка. Как это сделать? Елена.
Администратор: Добрый день, Елена. К сожалению, в Вашем городе по сети Рецептика аптека не предоставляет вакцины. Вы можете обратиться на нашу горячую линию по бесплатному номеру 0-800-302-302, где Вас проконсультируют о возможности забронировать препарат в другом городе Украины. Также, обращаем Ваше внимание на то, что вакцины отпускаются по рецепту от врача и должны транспортироваться в соответствующих условиях (температура хранения 2-8 *С). Будем рады Вам помочь.
11 октября 2018
Винс Виктор Владимирович
Дякую дуже. Швидка доставка і в регіони. Так тримати.
2 сентября 2018
Иванова Юлия
Хочу выразить свою огромную благодарность менеджеру Ирине. Очень приятная и вежливая девочка. Грамотно проконсультировала, точно оговорила сроки доставки, цену препарата. Чувствуется, что человек искренне хочет помочь, а не просто произносит стандартные фразы скороговоркой. Такое отношение очень располагает. Буду и дальше пользоваться вашей аптекой.
10 августа 2018
Горобей Валерий Григорьевич
Заказывал у Вас лекарства для диабетиков. Со связью вышла непонятка. После звонка оператору Альбине все быстро устранили заказ выполнен как мне показалось даже быстрей чем мы оговаривали. К лекарствам претензий нет. Очень рад буду воспользоваться Вашими услугами лично и порекомендую всем. Спасибо
16 мая 2018
миланская юлия
Впервые заказывала лекарства через сайт аптеки .Менеджеры связались быстро после заказа на сайте .Заказ выполнен в срок . Осталась довольна .Рекомендую .К лекарствам нет претензий (намеков на подделку нет .)
16 апреля 2018
Каланчина Ирина Викторовна
Спасибо за качественную работу.Искала лекарство и только нашла в вашей аптеке, плюс быстрая доставка. Огромное спасибо!!!!
29 марта 2018
Анастасия Валерьевна
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание! Заказы выполняются в тот же день или же на следующий с СМС извещением. Грамотно консультируют, цены приятно радуют. Рекомендую!)
13 января 2018
Залужная Виталина Александровна
Очень оперативно работают менеджеры, при обращении все очень внимательно проверять, спокойно и грамотно проконсультируют
28 ноября 2017
Чернокульский Игорь Васильевич
Заказал препараты на следующий день отзвон потом смс иполучил. Удобный интерфейс, быстрый выход на связь, остался доволен !! ☺
3 августа 2017
Логачева Валентина
Добрый день) Хочу выразить благодарность за оперативность доставки, вежливость и внимательность менеджера. Теперь о минусах: в апкеке, где я забирала свой заказ мне вручили совсем не тот товар, который я заказывала на вашем сайте(описание, производитель совпали, а вот фото совсем другое. Исправьте, пожалуйста, сей недочет)
Администратор: Добрый день! Валентина, мы рады, что смогли Вам помочь. На сайте данные по товару обязательно исправим. Спасибо за Ваш отзыв!
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользватели
Заказать обратный звонок
Время звонка сегодня:
с
до
каталог товаров
Медицинские товары