В корзине пусто
войти
В корзине пусто
войти

Отзывы

11 октября 2018
Винс Виктор Владимирович
Дякую дуже. Швидка доставка і в регіони. Так тримати.
2 сентября 2018
Иванова Юлия
Хочу выразить свою огромную благодарность менеджеру Ирине. Очень приятная и вежливая девочка. Грамотно проконсультировала, точно оговорила сроки доставки, цену препарата. Чувствуется, что человек искренне хочет помочь, а не просто произносит стандартные фразы скороговоркой. Такое отношение очень располагает. Буду и дальше пользоваться вашей аптекой.
10 августа 2018
Горобей Валерий Григорьевич
Заказывал у Вас лекарства для диабетиков. Со связью вышла непонятка. После звонка оператору Альбине все быстро устранили заказ выполнен как мне показалось даже быстрей чем мы оговаривали. К лекарствам претензий нет. Очень рад буду воспользоваться Вашими услугами лично и порекомендую всем. Спасибо
16 мая 2018
миланская юлия
Впервые заказывала лекарства через сайт аптеки .Менеджеры связались быстро после заказа на сайте .Заказ выполнен в срок . Осталась довольна .Рекомендую .К лекарствам нет претензий (намеков на подделку нет .)
16 апреля 2018
Каланчина Ирина Викторовна
Спасибо за качественную работу.Искала лекарство и только нашла в вашей аптеке, плюс быстрая доставка. Огромное спасибо!!!!
29 марта 2018
Анастасия Валерьевна
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание! Заказы выполняются в тот же день или же на следующий с СМС извещением. Грамотно консультируют, цены приятно радуют. Рекомендую!)
13 января 2018
Залужная Виталина Александровна
Очень оперативно работают менеджеры, при обращении все очень внимательно проверять, спокойно и грамотно проконсультируют
28 ноября 2017
Чернокульский Игорь Васильевич
Заказал препараты на следующий день отзвон потом смс иполучил. Удобный интерфейс, быстрый выход на связь, остался доволен !! ☺
3 августа 2017
Логачева Валентина
Добрый день) Хочу выразить благодарность за оперативность доставки, вежливость и внимательность менеджера. Теперь о минусах: в апкеке, где я забирала свой заказ мне вручили совсем не тот товар, который я заказывала на вашем сайте(описание, производитель совпали, а вот фото совсем другое. Исправьте, пожалуйста, сей недочет)
Администратор: Добрый день! Валентина, мы рады, что смогли Вам помочь. На сайте данные по товару обязательно исправим. Спасибо за Ваш отзыв!
28 июля 2017
Алена
Добрый день! Вы мне очень помогли в решении вопроса, нигде не могла найти препарат, а тут все есть быстро привезли как и обещали на следующий день! Я сначала как-то не поверила, потому что многие пишут что в интернет аптеках обманывают. А тут выдача в самой аптеке никаких подпольных продаж, все с сертификатами и чеками. Рассчитаться можно картой в аптеке.
Администратор: Добрый день! Алена, мы рады, что смогли помочь Вам в решении вопроса. Если будет необходимо в дальнейшем, заказать препараты, обращайтесь, заявку можно оставить на сайте, а также и в телефонном режиме по номеру 0800 302 302 бесплатно со всех мобильных номеров на территории Украины.
27 июля 2017
Владимир
Хочу выразить благодарность операторам, всегда помогают в поиске нужного лекарства, очень вежливые и приветливые девочки. Да бывает, что доставка задерживается, но если честно такое у всех интернет-магазинов поэтому я на Вас не в обиде.
10 июля 2017
Олег
Был в аптеке вчера, отправили на горячую линию для заказа лекарств, потому что в аптеке не было того что мне нужно. Я набрал и очень удивился, что есть такой сервис, так вежливо обслужили, все уточнили, сказали,что с собой нужно взять транспортировочную сумку, лекарство должно хранить в холоде. Очень доволен, сегодня иду забирать товар.
Администратор: Добрый день! Олег, мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Ждем Вас для получения заказа в аптеке.
8 июля 2017
Георгий
Предыдущий мой отрицательный отзыв об ваших отказах в выполнении подтверждённых заказов не прошел вашу модерацию. Но, это вредит прежде всего вам и не решает ваших проблем. А наоборот наращивает отрицательные впечатления о вашей команде. Так выполнение заказа 333230 от 05.07.17. должен был быть исполнен вчера . Но, только сегодня утром мне перезвонил оператор и сообщила о невозможности его исполнения. Это большая проблема для ваших клиентов, они уходят от вас. Иль меняйте технологии или человека, который отвечает за сроки исполнения заказов. Если и этот отзыв не пройдёт модерацию, то это будет значить, что у вас нет заинтересованности в решении собственных проблем.
Администратор: Георгий, добрый день! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень важно мнение наших клиентов. К сожалению, заказанный Вами медикамент, отсутствует в аптеке. Склады работают только в будние дни, поэтому как только мы получили ответ от склада сразу Вас проинформировали. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
29 июня 2017
Elen Gladkova
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда в ваших аптеках появится препарат Адельфан? Спрашиваю в аптеке уже более 6 месяцев, они говорят нет, а заказать можно только через сайт. Почему так не удобно? У многих нет компьютера, можно упростить процедуру заказа препарата в определённое отделение? И заказ на препарат у вас оставлять в отзывах или где?
Администратор: Здравствуйте, Елена, заказ можно оформить с менеджером в телефонном режиме, для этого достаточно обратиться на нашу горячую линию по номеру 0800 302 302, звонки бесплатны с любых номеров на территории Украины. Мы всегда рады Вам помочь! Наш менеджер поможет подобрать Вам более удобную аптеку для выдачи Вам заказа.
25 апреля 2017
превир егор
цены на сайте взяты с потолка - в аптеках нет таких цен! в аптеках в полтора-три раза дороже чем на сайте, с которого невозможно сделать заказ по киеву! нашел нужные лекарства. на сайте действительно дешевле чем в других аптеках. решил оформить заказ - но сделать это не вышло так как аптека в киеве есть, а выбрать город киев в заказе невозможно! решил сходить в аптеку сам. пришел, назвал препараты, рассчитался карточкой. потом решил проверить по чеку стоимость - каждый препарат оказался в полтора - три раза дороже чем на сайте! был честно в шоке. как так можно???
Администратор: Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что цены указаны на сайте под заказ со склада, поэтому цена на сайте может отличаться. С целью экономии Вашего времени, предлагаем Вам воспользоваться бесплатной линией и оформить заявку 0800 302 302
2 апреля 2017
Карпенко В.С.
Очень понравилось как работает сайт. Лечусь от демодекоза и акне.Препараты типа ораккутан и другие в аптеках под заказ в основном, потому очень удобно. На сайте есть всё. Очень понравилось. Заказываю препараты всё чётко отзвон отправка порадовала.Спасибо Вам!!!
26 марта 2017
Войников Владимир Викторович
Через личный кабинет нет многих препаратов,очень неудобно!!!!! Я заказываю у вас препараты регулярно,приходится вводить всю информацию как то не зарегистрированного пользователя,хотя на сайте зарегистрирован очень давно!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Владимир
Администратор: Добрый день! Для того чтобы всё отображалось, предварительно Вам нужно зайти в личный кабинет.
16 марта 2017
Панасенко Анастасия
Не в первый раз делаю заказ, и постоянно приходится жать 3 дня! Либо предлагают приобрести данный товар по полной стоимости. Неужели, если есть товар в наличии, нельзя его провести по интернет цене???
Администратор: Добрый день! Анастасия, медикаменты и другие товары по интернет-цене можно приобрести, только при прямой поставке товара со склада и заказы выполняются по стоимости склада действующей на момент заказа товара у конкретного поставщика. По этой причине, к сожалению, возможность отсутствует сделать интернет-цену для товара, который находится уже в аптеке.
15 марта 2017
Тымощук Ирина Анатольевна
Подскажите, а можно ли заказать доставку не новой почтой, а укрпочтой?
Администратор: Добрый день! Доставка возможно только "Новой почтой"
11 марта 2017
миюц наталия викторовна
Немного недоработки сайт.полдня просидела в поисках нужных лекарств,зарегистрировалась,добавила в корзину на 1500 грн, но при входе через час корзина оказалась пуста!Решила проверить-нашла какие то таблетки,нажала "заказ" и он сразу отправился!И нет кнопки "отменить".есть только повторить заказ.Просто очень жаль потраченного времени.как то не ожидала что с корзины все уйдет....
Администратор: Добрый день! Спасибо за оставленную Вами информацию, мы обязательно учтем Ваши пожелания и доработаем корзину сайта.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользватели
Заказать обратный звонок
Время звонка сегодня:
с
до
каталог товаров
Медицинские товары