В корзине пусто
войти
В корзине пусто
войти

Отзывы

4 мая 2019
Мацола Ольга
Доброго дня ! Сьогодні була у вашій аптеці . Купила ліки і ще раз переконалася , який компетентний і тактовний спеціаліст працює в аптеці Рецептика міста Ужгород ! Наталя Євгенівна - приклад для молодих працівників ! Завжди притримуюсь іі порад , тому що це на 100% одужання ! Дякую Вам за такого працівника .
Администратор: Дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук про нашу компанію. З повагою, адміністрація мережі аптек «Рецептіка».
6 февраля 2019
Ирина
Добрый день. Будет ли в г. Сумы в феврале 2019 вакцина инфанрикс?
Администратор: Добрый день, Ирина! Информацию о наличии и стоимости препаратов Вы можете уточнить по телефону нашей горячей линии 0800302302. Будем рады Вам помочь!
4 ноября 2018
Елена Мохунова
Здравствуйте, я хочу заказать 2 вакцины от гриппа. Желательно, Ваксигрипп. Дружковка. Как это сделать? Елена.
Администратор: Добрый день, Елена. К сожалению, в Вашем городе по сети Рецептика аптека не предоставляет вакцины. Вы можете обратиться на нашу горячую линию по бесплатному номеру 0-800-302-302, где Вас проконсультируют о возможности забронировать препарат в другом городе Украины. Также, обращаем Ваше внимание на то, что вакцины отпускаются по рецепту от врача и должны транспортироваться в соответствующих условиях (температура хранения 2-8 *С). Будем рады Вам помочь.
11 октября 2018
Винс Виктор Владимирович
Дякую дуже. Швидка доставка і в регіони. Так тримати.
2 сентября 2018
Иванова Юлия
Хочу выразить свою огромную благодарность менеджеру Ирине. Очень приятная и вежливая девочка. Грамотно проконсультировала, точно оговорила сроки доставки, цену препарата. Чувствуется, что человек искренне хочет помочь, а не просто произносит стандартные фразы скороговоркой. Такое отношение очень располагает. Буду и дальше пользоваться вашей аптекой.
10 августа 2018
Горобей Валерий Григорьевич
Заказывал у Вас лекарства для диабетиков. Со связью вышла непонятка. После звонка оператору Альбине все быстро устранили заказ выполнен как мне показалось даже быстрей чем мы оговаривали. К лекарствам претензий нет. Очень рад буду воспользоваться Вашими услугами лично и порекомендую всем. Спасибо
16 мая 2018
миланская юлия
Впервые заказывала лекарства через сайт аптеки .Менеджеры связались быстро после заказа на сайте .Заказ выполнен в срок . Осталась довольна .Рекомендую .К лекарствам нет претензий (намеков на подделку нет .)
16 апреля 2018
Каланчина Ирина Викторовна
Спасибо за качественную работу.Искала лекарство и только нашла в вашей аптеке, плюс быстрая доставка. Огромное спасибо!!!!
29 марта 2018
Анастасия Валерьевна
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание! Заказы выполняются в тот же день или же на следующий с СМС извещением. Грамотно консультируют, цены приятно радуют. Рекомендую!)
13 января 2018
Залужная Виталина Александровна
Очень оперативно работают менеджеры, при обращении все очень внимательно проверять, спокойно и грамотно проконсультируют
28 ноября 2017
Чернокульский Игорь Васильевич
Заказал препараты на следующий день отзвон потом смс иполучил. Удобный интерфейс, быстрый выход на связь, остался доволен !! ☺
3 августа 2017
Логачева Валентина
Добрый день) Хочу выразить благодарность за оперативность доставки, вежливость и внимательность менеджера. Теперь о минусах: в апкеке, где я забирала свой заказ мне вручили совсем не тот товар, который я заказывала на вашем сайте(описание, производитель совпали, а вот фото совсем другое. Исправьте, пожалуйста, сей недочет)
Администратор: Добрый день! Валентина, мы рады, что смогли Вам помочь. На сайте данные по товару обязательно исправим. Спасибо за Ваш отзыв!
28 июля 2017
Алена
Добрый день! Вы мне очень помогли в решении вопроса, нигде не могла найти препарат, а тут все есть быстро привезли как и обещали на следующий день! Я сначала как-то не поверила, потому что многие пишут что в интернет аптеках обманывают. А тут выдача в самой аптеке никаких подпольных продаж, все с сертификатами и чеками. Рассчитаться можно картой в аптеке.
Администратор: Добрый день! Алена, мы рады, что смогли помочь Вам в решении вопроса. Если будет необходимо в дальнейшем, заказать препараты, обращайтесь, заявку можно оставить на сайте, а также и в телефонном режиме по номеру 0800 302 302 бесплатно со всех мобильных номеров на территории Украины.
27 июля 2017
Владимир
Хочу выразить благодарность операторам, всегда помогают в поиске нужного лекарства, очень вежливые и приветливые девочки. Да бывает, что доставка задерживается, но если честно такое у всех интернет-магазинов поэтому я на Вас не в обиде.
10 июля 2017
Олег
Был в аптеке вчера, отправили на горячую линию для заказа лекарств, потому что в аптеке не было того что мне нужно. Я набрал и очень удивился, что есть такой сервис, так вежливо обслужили, все уточнили, сказали,что с собой нужно взять транспортировочную сумку, лекарство должно хранить в холоде. Очень доволен, сегодня иду забирать товар.
Администратор: Добрый день! Олег, мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Ждем Вас для получения заказа в аптеке.
8 июля 2017
Георгий
Предыдущий мой отрицательный отзыв об ваших отказах в выполнении подтверждённых заказов не прошел вашу модерацию. Но, это вредит прежде всего вам и не решает ваших проблем. А наоборот наращивает отрицательные впечатления о вашей команде. Так выполнение заказа 333230 от 05.07.17. должен был быть исполнен вчера . Но, только сегодня утром мне перезвонил оператор и сообщила о невозможности его исполнения. Это большая проблема для ваших клиентов, они уходят от вас. Иль меняйте технологии или человека, который отвечает за сроки исполнения заказов. Если и этот отзыв не пройдёт модерацию, то это будет значить, что у вас нет заинтересованности в решении собственных проблем.
Администратор: Георгий, добрый день! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень важно мнение наших клиентов. К сожалению, заказанный Вами медикамент, отсутствует в аптеке. Склады работают только в будние дни, поэтому как только мы получили ответ от склада сразу Вас проинформировали. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
29 июня 2017
Elen Gladkova
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда в ваших аптеках появится препарат Адельфан? Спрашиваю в аптеке уже более 6 месяцев, они говорят нет, а заказать можно только через сайт. Почему так не удобно? У многих нет компьютера, можно упростить процедуру заказа препарата в определённое отделение? И заказ на препарат у вас оставлять в отзывах или где?
Администратор: Здравствуйте, Елена, заказ можно оформить с менеджером в телефонном режиме, для этого достаточно обратиться на нашу горячую линию по номеру 0800 302 302, звонки бесплатны с любых номеров на территории Украины. Мы всегда рады Вам помочь! Наш менеджер поможет подобрать Вам более удобную аптеку для выдачи Вам заказа.
2 апреля 2017
Карпенко В.С.
Очень понравилось как работает сайт. Лечусь от демодекоза и акне.Препараты типа ораккутан и другие в аптеках под заказ в основном, потому очень удобно. На сайте есть всё. Очень понравилось. Заказываю препараты всё чётко отзвон отправка порадовала.Спасибо Вам!!!
26 марта 2017
Войников Владимир Викторович
Через личный кабинет нет многих препаратов,очень неудобно!!!!! Я заказываю у вас препараты регулярно,приходится вводить всю информацию как то не зарегистрированного пользователя,хотя на сайте зарегистрирован очень давно!!!!!!!!!!! Спасибо!!! Владимир
Администратор: Добрый день! Для того чтобы всё отображалось, предварительно Вам нужно зайти в личный кабинет.
16 марта 2017
Панасенко Анастасия
Не в первый раз делаю заказ, и постоянно приходится жать 3 дня! Либо предлагают приобрести данный товар по полной стоимости. Неужели, если есть товар в наличии, нельзя его провести по интернет цене???
Администратор: Добрый день! Анастасия, медикаменты и другие товары по интернет-цене можно приобрести, только при прямой поставке товара со склада и заказы выполняются по стоимости склада действующей на момент заказа товара у конкретного поставщика. По этой причине, к сожалению, возможность отсутствует сделать интернет-цену для товара, который находится уже в аптеке.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользватели
Заказать обратный звонок
Время звонка сегодня:
с
до
каталог товаров
Медицинские товары