В корзине пусто
войти
В корзине пусто
войти

Отзывы

13 мая 2021
Татьяна
Звернулась в аптеку другий раз. Замовляла препарат Тівортін аспартат розчин для перорального застосування за адресою вул. Глінки, 15/10. Залишилась задоволена всім, але особливо мені сподобалася консультація за телефоном гарячої лінії. Дівчина відповіла на всі мої запитання.Все просто, швидко і зручно. Дякую!
Администратор: Дякуємо за оцінку нашої команди! Ми працюємо для Вас. З турботою, адміністрація мережі аптек "Рецептіка".
6 апреля 2021
Коваленко Анастасія
Доброго дня! Хочу подякувати дівчатам з аптеки на Маршала Тимошенка. Дуже часто замовляю у вас препарати, я дуже задоволена роботою дівчат і ціни не високі. Окремо хочу подякувати Альоні та Даші, (які працюють в цій аптеці) за ваші привітні посмішки та щиру допомогу у підборі препаратів. Дякую за вашу працю, бережіть себе. Дуже рекомендую цю аптеку!
Администратор: Дякуємо за оцінку нашої команди! Ми працюємо для Вас. З турботою, адміністрація мережі аптек "Рецептіка".
29 марта 2021
Кияшко
Заведующая аптекой по адресу Новомосковск, ул. Гетманская   35 (ул. Советская 35) Настоящий профессионал своего дела. Всегда подскажет и поможет, добрая и отзывчивая Очень приятно приходить в эту аптеку!
Администратор: Дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук про нашу компанію. Ми намагаємося зробити все можливе для комфорту нашого клієнта. З повагою, адміністрація мережі аптек "Рецептіка"
23 марта 2021
Мищенко Марина
Искала препарат УРОЛЕСАН КАПСУЛЫ №40 в аптеке рядом с работой. Нашла по наличию в аптеке Рецептика ул. Глинки, 15/10 Фармацевт предложил забронировать препарат на сайте https://receptika.ua, что бы стоимость была ниже На регистрацию на сайте и бронирование препарата потратила 3 мин, очень легко и удобно! В результате купила препарат на 30 грн дешевле. Спасибо фармацевту, что подсказала, буду теперь бронировать на сайте препараты.
Администратор: Дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук про нашу компанію. Ми намагаємося зробити все можливе для комфорту нашого клієнта. З повагою, адміністрація мережі аптек "Рецептіка"
11 марта 2021
Анна
Добрий день. Хочу подякувати за професіоналізм працівникам аптеки м.Києва, Маршала Тимошенко, 13а. Завідуюча завжди оперативно замовляла потрібний мені товар. Консультація на вищому рівні!
Администратор: Дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук про нашу компанію. З повагою, адміністрація мережі аптек «Рецептіка».
10 марта 2021
Татьяна
Заказывала первый раз лекарство на сайте. Нужно было переслать препарат родственникам в Геническ, а времени сходить  на Почту не было, отделение от меня очень далеко. Менеджер аптеки оформил заказ и предложил услугу отправка Новой Почтой  из аптеки на адрес получателя. Пересылка обошлась из Днепра в Геническ 40 грн+ наложенный платёж  Очень удобно, сэкономила свое время и родственники остались довольны Рекомендую)
Администратор: Дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук про нашу компанію.  Ми намагаємося зробити все можливе для комфорту нашого клієнта.  З повагою, адміністрація мережі аптек "Рецептіка"
17 сентября 2020
Вікторія Гордієнко
Добрый день, я писала отзыв, 16.09.2020г, что мне не правильно продали суппозитории в аптеке по адресу Тимошенко 13а. г. Киев. Вместо суппозиториев облепиховых дали суппозитории беладоны. Хотя чек был выбит на суппозитории облепиховые. Я позвонила на горячую линию и мне обещали поменять. На следующей день я пришла в аптеку и мне действительно поменяли суппозитории. Спасибо большое оператору горячей линии и аптекарю. Я не обижаюсь, все мы можем ошибаться. Просьба аптекаря не наказывать.
16 сентября 2020
Вікторія Гордієнко
16.09.2020г. в 19:10 я покупала суппозитории облепиховые Лекхим, через интернет, заказ номер 1405124, на сумму 40. 80 грн. Адрес аптеки Маршала Тимошенко 13а. При покупке в аптеке мне выдали чек номер фн 3000191364. Аптекарь Чорна Н.А. И вместо облепиховых суппозиториев продали суппозитории беладони. Я сразу не заметила, что суппозитории не облепиховые, а заметила вечером, перед тем как пользоваться. Хочу , чтобы мне обменяли супрозитории на облепиховые , так как беладони суппозитории мне не подходят и они в два раза дешевле. И хочу , чтобы передо мной извинились , так как я не могу начать вовремя лечение.
11 августа 2020
Аруджева Лариса Александровна
Мамалаку теперь могу петь оды. Перепробовали кучу всего, наш малыш плакал, корчился от боли, а с мужем не знали, что делать и куда бежать, особенно ночью. В очередной раз, когда зашли в аптеку, девушка, которая там работает, сказала: "Возьмите мамалак и забудете о коликах" - объяснила как правильно давать, сколько капель, как долго. И, действительно, наш Артемочка стал спокойный, спит - какое это счастье, когда твой ребенок улыбается, а не корчится от боли. Мамалак - наше спасение от колик.
22 марта 2020
Юлия Витальевна Паламарчук
В этой аптеке много недорогих и качественных препаратов представлено, некоторые я в обычных аптеках видела в два-три раза дороже. Сначала опасалась, что подделки какие-то, не нет, сертификаты все есть, средства в фабричной упаковке, с инструкциями, всё такое. И ещё тут косметика есть, например сыворотка от морщин Новаскин стала для меня прямо настоящим открытием, так разглаживает кожу и освежает! Очень рекомендую всем, кто не любит просто так переплачивать. Много лекарств, большой выбор, цены муниципальных аптек - самые частоиспользуемые лекарства дешевле, редкие могут быть дороже частных. Очень рада, что есть такая аптека, которая отличается от многих. Работают профессионалы, доступные цены Фармацевты, предлагают наши отечественные лекарства, все подсказывают, я бы сказала , не аптека , а поликлиника! ! ! ! Всем советую! ! !
19 марта 2020
Карпов Pуслан Kонстантинович
Доброго дня. Хочу залишити позитивний відгук про інтернет аптеку “Рецептіка”. Нещодавно я замовив препарати в цьому інтернет магазині. В даний момент в країні діє карантин. А саме тому надзвичайно зручно не виходячи з дому замовити необхідні ліки не піддаючи себе ризику заразитися вірусом. Тут великий асортимент ліків і приємні ціни.
24 февраля 2020
Алексей
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв об аптеке в городе Харьков на Салтовском шоссе, 262а за профессионализм, быструю и четкую работу, а также за качественное обслуживание. Особенно хотел выразить благодарность провизору, который помог мне с решением проблемы. Искренне благодарен.
Администратор: Дякуємо за оцінку нашої команди! Ми працюємо для Вас. З турботою, адміністрація мережі аптек "Рецептіка".
17 февраля 2020
Бойко Виктория Вадимовна
Уважаемая Администрация аптеки в г. Покров которая в АТБ, научите ваших фармацевтов добросовестности!!! Муж пришёл купить ребёнку газоотводную трубочку за 6.80 грн, а нам ее продали за 200 грн!!! После того как он зашёл к ним ещё раз узнать за что он отдал 200 грн, они сказали, что трубочка импортная из Германии, а на самом деле трубочка одноразовая !!! Муж чек забыл забрать , я не могу пойти разобраться! Кошки шкребут в душе, что есть такие люди! Если напортачили , то будьте добры получите от администратора , но вертите человеку деньги, кто знает может это были последние деньги!!!
Администратор: Дякуємо, що звернулися до нас! Шкодуємо про ситуацію, що склалася. Ми розібралися та виправили зауваження. Будь ласка, повідомте нам, чи залишилися Ви задоволені вирішенням питання. Будемо раді, якщо Ви і надалі залишитеся нашим клієнтом. З турботою про Вас, адміністрація мережі аптек "Рецептіка"
16 февраля 2020
Антонина Прокопенко
Хорошая сеть аптек,радует ценами,а фармацевты улыбкой и профессионализмом. Одесса, Академика Королева 80.
Администратор: Дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук про нашу компанію. Ми намагаємося зробити все можливе для комфорту нашого клієнта. З повагою, адміністрація мережі аптек "Рецептіка"
19 августа 2019
ПЕТРЕНКО ЕЛЕНА
Спасибо за ваш труд! Уже неоднократно заказывала препараты. Реагируют на заказ мгновенно, очень вежливые и внимательные специалисты. Заказ приходит быстро. Всем советую !
Администратор: Дякую за оцінку нашої команди! Ми працюємо для Вас. З турботою, адміністрація мережі аптек "Рецептіка".
16 августа 2019
Черкасова Катерина Александровна
Заказывала первый раз и осталась довольна и оперативностью с которой менеджер перезвонил и тем как быстро был выполнен мой заказ. Большое спасибо вам за добросовестную и оперативную работу, при надобности буду заказывать у вас ещё медикаменты
Администратор: Добрий день, Катерино Олександрівно! Дякуємо за надісланий відгук. Ми намагаємося зробити все можливе для комфорту нашого клієнта. З турботою про Вас, адміністрація мережі аптек "Рецептіка"
16 августа 2019
Сергей
Делал заказ в аптеке Рецептика. Менеджер сообщила, что препарат Акнетин могут привезти со склада . Доставка абсолютно бесплатная!!!! На следующий день получил смс, что можно приходить. Фармацевт дала осмотреть препарат, выдала сертификат (дополнительно заказал, чтоб убедиться в качестве). Сервисом очень доволен. Спасибо!
Администратор: Дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук про нашу компанію. З турботою про Вас, адміністрація мережі аптек "Рецептіка"
4 мая 2019
Мацола Ольга
Доброго дня ! Сьогодні була у вашій аптеці . Купила ліки і ще раз переконалася , який компетентний і тактовний спеціаліст працює в аптеці Рецептика міста Ужгород ! Наталя Євгенівна - приклад для молодих працівників ! Завжди притримуюсь іі порад , тому що це на 100% одужання ! Дякую Вам за такого працівника .
Администратор: Дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук про нашу компанію. З повагою, адміністрація мережі аптек «Рецептіка».
6 февраля 2019
Ирина
Добрый день. Будет ли в г. Сумы в феврале 2019 вакцина инфанрикс?
Администратор: Добрый день, Ирина! Информацию о наличии и стоимости препаратов Вы можете уточнить по телефону нашей горячей линии 0800302302. Будем рады Вам помочь!
4 ноября 2018
Елена Мохунова
Здравствуйте, я хочу заказать 2 вакцины от гриппа. Желательно, Ваксигрипп. Дружковка. Как это сделать? Елена.
Администратор: Добрый день, Елена. К сожалению, в Вашем городе по сети Рецептика аптека не предоставляет вакцины. Вы можете обратиться на нашу горячую линию по бесплатному номеру 0-800-302-302, где Вас проконсультируют о возможности забронировать препарат в другом городе Украины. Также, обращаем Ваше внимание на то, что вакцины отпускаются по рецепту от врача и должны транспортироваться в соответствующих условиях (температура хранения 2-8 *С). Будем рады Вам помочь.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользватели
Заказать обратный звонок
Время звонка сегодня:
с
до
каталог товаров
Медицинские товары