В корзине пусто
войти
В корзине пусто
войти

Отзывы

19 августа 2019
ПЕТРЕНКО ЕЛЕНА
Спасибо за ваш труд! Уже неоднократно заказывала препараты. Реагируют на заказ мгновенно, очень вежливые и внимательные специалисты. Заказ приходит быстро. Всем советую !
Администратор: Дякую за оцінку нашої команди! Ми працюємо для Вас. З турботою, адміністрація мережі аптек "Рецептіка".
16 августа 2019
Черкасова Катерина Александровна
Заказывала первый раз и осталась довольна и оперативностью с которой менеджер перезвонил и тем как быстро был выполнен мой заказ. Большое спасибо вам за добросовестную и оперативную работу, при надобности буду заказывать у вас ещё медикаменты
Администратор: Добрий день, Катерино Олександрівно! Дякуємо за надісланий відгук. Ми намагаємося зробити все можливе для комфорту нашого клієнта. З турботою про Вас, адміністрація мережі аптек "Рецептіка"
16 августа 2019
Сергей
Делал заказ в аптеке Рецептика. Менеджер сообщила, что препарат Акнетин могут привезти со склада . Доставка абсолютно бесплатная!!!! На следующий день получил смс, что можно приходить. Фармацевт дала осмотреть препарат, выдала сертификат (дополнительно заказал, чтоб убедиться в качестве). Сервисом очень доволен. Спасибо!
Администратор: Дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук про нашу компанію. З турботою про Вас, адміністрація мережі аптек "Рецептіка"
4 мая 2019
Мацола Ольга
Доброго дня ! Сьогодні була у вашій аптеці . Купила ліки і ще раз переконалася , який компетентний і тактовний спеціаліст працює в аптеці Рецептика міста Ужгород ! Наталя Євгенівна - приклад для молодих працівників ! Завжди притримуюсь іі порад , тому що це на 100% одужання ! Дякую Вам за такого працівника .
Администратор: Дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук про нашу компанію. З повагою, адміністрація мережі аптек «Рецептіка».
6 февраля 2019
Ирина
Добрый день. Будет ли в г. Сумы в феврале 2019 вакцина инфанрикс?
Администратор: Добрый день, Ирина! Информацию о наличии и стоимости препаратов Вы можете уточнить по телефону нашей горячей линии 0800302302. Будем рады Вам помочь!
4 ноября 2018
Елена Мохунова
Здравствуйте, я хочу заказать 2 вакцины от гриппа. Желательно, Ваксигрипп. Дружковка. Как это сделать? Елена.
Администратор: Добрый день, Елена. К сожалению, в Вашем городе по сети Рецептика аптека не предоставляет вакцины. Вы можете обратиться на нашу горячую линию по бесплатному номеру 0-800-302-302, где Вас проконсультируют о возможности забронировать препарат в другом городе Украины. Также, обращаем Ваше внимание на то, что вакцины отпускаются по рецепту от врача и должны транспортироваться в соответствующих условиях (температура хранения 2-8 *С). Будем рады Вам помочь.
11 октября 2018
Винс Виктор Владимирович
Дякую дуже. Швидка доставка і в регіони. Так тримати.
2 сентября 2018
Иванова Юлия
Хочу выразить свою огромную благодарность менеджеру Ирине. Очень приятная и вежливая девочка. Грамотно проконсультировала, точно оговорила сроки доставки, цену препарата. Чувствуется, что человек искренне хочет помочь, а не просто произносит стандартные фразы скороговоркой. Такое отношение очень располагает. Буду и дальше пользоваться вашей аптекой.
10 августа 2018
Горобей Валерий Григорьевич
Заказывал у Вас лекарства для диабетиков. Со связью вышла непонятка. После звонка оператору Альбине все быстро устранили заказ выполнен как мне показалось даже быстрей чем мы оговаривали. К лекарствам претензий нет. Очень рад буду воспользоваться Вашими услугами лично и порекомендую всем. Спасибо
16 мая 2018
миланская юлия
Впервые заказывала лекарства через сайт аптеки .Менеджеры связались быстро после заказа на сайте .Заказ выполнен в срок . Осталась довольна .Рекомендую .К лекарствам нет претензий (намеков на подделку нет .)
16 апреля 2018
Каланчина Ирина Викторовна
Спасибо за качественную работу.Искала лекарство и только нашла в вашей аптеке, плюс быстрая доставка. Огромное спасибо!!!!
29 марта 2018
Анастасия Валерьевна
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание! Заказы выполняются в тот же день или же на следующий с СМС извещением. Грамотно консультируют, цены приятно радуют. Рекомендую!)
13 января 2018
Залужная Виталина Александровна
Очень оперативно работают менеджеры, при обращении все очень внимательно проверять, спокойно и грамотно проконсультируют
28 ноября 2017
Чернокульский Игорь Васильевич
Заказал препараты на следующий день отзвон потом смс иполучил. Удобный интерфейс, быстрый выход на связь, остался доволен !! ☺
3 августа 2017
Логачева Валентина
Добрый день) Хочу выразить благодарность за оперативность доставки, вежливость и внимательность менеджера. Теперь о минусах: в апкеке, где я забирала свой заказ мне вручили совсем не тот товар, который я заказывала на вашем сайте(описание, производитель совпали, а вот фото совсем другое. Исправьте, пожалуйста, сей недочет)
Администратор: Добрый день! Валентина, мы рады, что смогли Вам помочь. На сайте данные по товару обязательно исправим. Спасибо за Ваш отзыв!
28 июля 2017
Алена
Добрый день! Вы мне очень помогли в решении вопроса, нигде не могла найти препарат, а тут все есть быстро привезли как и обещали на следующий день! Я сначала как-то не поверила, потому что многие пишут что в интернет аптеках обманывают. А тут выдача в самой аптеке никаких подпольных продаж, все с сертификатами и чеками. Рассчитаться можно картой в аптеке.
Администратор: Добрый день! Алена, мы рады, что смогли помочь Вам в решении вопроса. Если будет необходимо в дальнейшем, заказать препараты, обращайтесь, заявку можно оставить на сайте, а также и в телефонном режиме по номеру 0800 302 302 бесплатно со всех мобильных номеров на территории Украины.
27 июля 2017
Владимир
Хочу выразить благодарность операторам, всегда помогают в поиске нужного лекарства, очень вежливые и приветливые девочки. Да бывает, что доставка задерживается, но если честно такое у всех интернет-магазинов поэтому я на Вас не в обиде.
10 июля 2017
Олег
Был в аптеке вчера, отправили на горячую линию для заказа лекарств, потому что в аптеке не было того что мне нужно. Я набрал и очень удивился, что есть такой сервис, так вежливо обслужили, все уточнили, сказали,что с собой нужно взять транспортировочную сумку, лекарство должно хранить в холоде. Очень доволен, сегодня иду забирать товар.
Администратор: Добрый день! Олег, мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Ждем Вас для получения заказа в аптеке.
8 июля 2017
Георгий
Предыдущий мой отрицательный отзыв об ваших отказах в выполнении подтверждённых заказов не прошел вашу модерацию. Но, это вредит прежде всего вам и не решает ваших проблем. А наоборот наращивает отрицательные впечатления о вашей команде. Так выполнение заказа 333230 от 05.07.17. должен был быть исполнен вчера . Но, только сегодня утром мне перезвонил оператор и сообщила о невозможности его исполнения. Это большая проблема для ваших клиентов, они уходят от вас. Иль меняйте технологии или человека, который отвечает за сроки исполнения заказов. Если и этот отзыв не пройдёт модерацию, то это будет значить, что у вас нет заинтересованности в решении собственных проблем.
Администратор: Георгий, добрый день! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас очень важно мнение наших клиентов. К сожалению, заказанный Вами медикамент, отсутствует в аптеке. Склады работают только в будние дни, поэтому как только мы получили ответ от склада сразу Вас проинформировали. Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
29 июня 2017
Elen Gladkova
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда в ваших аптеках появится препарат Адельфан? Спрашиваю в аптеке уже более 6 месяцев, они говорят нет, а заказать можно только через сайт. Почему так не удобно? У многих нет компьютера, можно упростить процедуру заказа препарата в определённое отделение? И заказ на препарат у вас оставлять в отзывах или где?
Администратор: Здравствуйте, Елена, заказ можно оформить с менеджером в телефонном режиме, для этого достаточно обратиться на нашу горячую линию по номеру 0800 302 302, звонки бесплатны с любых номеров на территории Украины. Мы всегда рады Вам помочь! Наш менеджер поможет подобрать Вам более удобную аптеку для выдачи Вам заказа.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользватели
Заказать обратный звонок
Время звонка сегодня:
с
до
каталог товаров
Медицинские товары