расположение Наших аптек проверить статус заказа
В корзине пусто
войти
В корзине пусто
войти

Отзывы

17 сентября 2020
Вікторія Гордієнко
Добрый день, я писала отзыв, 16.09.2020г, что мне не правильно продали суппозитории в аптеке по адресу Тимошенко 13а. г. Киев. Вместо суппозиториев облепиховых дали суппозитории беладоны. Хотя чек был выбит на суппозитории облепиховые. Я позвонила на горячую линию и мне обещали поменять. На следующей день я пришла в аптеку и мне действительно поменяли суппозитории. Спасибо большое оператору горячей линии и аптекарю. Я не обижаюсь, все мы можем ошибаться. Просьба аптекаря не наказывать.
16 сентября 2020
Вікторія Гордієнко
16.09.2020г. в 19:10 я покупала суппозитории облепиховые Лекхим, через интернет, заказ номер 1405124, на сумму 40. 80 грн. Адрес аптеки Маршала Тимошенко 13а. При покупке в аптеке мне выдали чек номер фн 3000191364. Аптекарь Чорна Н.А. И вместо облепиховых суппозиториев продали суппозитории беладони. Я сразу не заметила, что суппозитории не облепиховые, а заметила вечером, перед тем как пользоваться. Хочу , чтобы мне обменяли супрозитории на облепиховые , так как беладони суппозитории мне не подходят и они в два раза дешевле. И хочу , чтобы передо мной извинились , так как я не могу начать вовремя лечение.
11 августа 2020
Аруджева Лариса Александровна
Мамалаку теперь могу петь оды. Перепробовали кучу всего, наш малыш плакал, корчился от боли, а с мужем не знали, что делать и куда бежать, особенно ночью. В очередной раз, когда зашли в аптеку, девушка, которая там работает, сказала: "Возьмите мамалак и забудете о коликах" - объяснила как правильно давать, сколько капель, как долго. И, действительно, наш Артемочка стал спокойный, спит - какое это счастье, когда твой ребенок улыбается, а не корчится от боли. Мамалак - наше спасение от колик.
22 марта 2020
Юлия Витальевна Паламарчук
В этой аптеке много недорогих и качественных препаратов представлено, некоторые я в обычных аптеках видела в два-три раза дороже. Сначала опасалась, что подделки какие-то, не нет, сертификаты все есть, средства в фабричной упаковке, с инструкциями, всё такое. И ещё тут косметика есть, например сыворотка от морщин Новаскин стала для меня прямо настоящим открытием, так разглаживает кожу и освежает! Очень рекомендую всем, кто не любит просто так переплачивать. Много лекарств, большой выбор, цены муниципальных аптек - самые частоиспользуемые лекарства дешевле, редкие могут быть дороже частных. Очень рада, что есть такая аптека, которая отличается от многих. Работают профессионалы, доступные цены Фармацевты, предлагают наши отечественные лекарства, все подсказывают, я бы сказала , не аптека , а поликлиника! ! ! ! Всем советую! ! !
19 марта 2020
Карпов Pуслан Kонстантинович
Доброго дня. Хочу залишити позитивний відгук про інтернет аптеку “Рецептіка”. Нещодавно я замовив препарати в цьому інтернет магазині. В даний момент в країні діє карантин. А саме тому надзвичайно зручно не виходячи з дому замовити необхідні ліки не піддаючи себе ризику заразитися вірусом. Тут великий асортимент ліків і приємні ціни.
24 февраля 2020
Алексей
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв об аптеке в городе Харьков на Салтовском шоссе, 262а за профессионализм, быструю и четкую работу, а также за качественное обслуживание. Особенно хотел выразить благодарность провизору, который помог мне с решением проблемы. Искренне благодарен.
Администратор: Дякуємо за оцінку нашої команди! Ми працюємо для Вас. З турботою, адміністрація мережі аптек "Рецептіка".
17 февраля 2020
Бойко Виктория Вадимовна
Уважаемая Администрация аптеки в г. Покров которая в АТБ, научите ваших фармацевтов добросовестности!!! Муж пришёл купить ребёнку газоотводную трубочку за 6.80 грн, а нам ее продали за 200 грн!!! После того как он зашёл к ним ещё раз узнать за что он отдал 200 грн, они сказали, что трубочка импортная из Германии, а на самом деле трубочка одноразовая !!! Муж чек забыл забрать , я не могу пойти разобраться! Кошки шкребут в душе, что есть такие люди! Если напортачили , то будьте добры получите от администратора , но вертите человеку деньги, кто знает может это были последние деньги!!!
Администратор: Дякуємо, що звернулися до нас! Шкодуємо про ситуацію, що склалася. Ми розібралися та виправили зауваження. Будь ласка, повідомте нам, чи залишилися Ви задоволені вирішенням питання. Будемо раді, якщо Ви і надалі залишитеся нашим клієнтом. З турботою про Вас, адміністрація мережі аптек "Рецептіка"
16 февраля 2020
Антонина Прокопенко
Хорошая сеть аптек,радует ценами,а фармацевты улыбкой и профессионализмом. Одесса, Академика Королева 80.
Администратор: Дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук про нашу компанію. Ми намагаємося зробити все можливе для комфорту нашого клієнта. З повагою, адміністрація мережі аптек "Рецептіка"
19 августа 2019
ПЕТРЕНКО ЕЛЕНА
Спасибо за ваш труд! Уже неоднократно заказывала препараты. Реагируют на заказ мгновенно, очень вежливые и внимательные специалисты. Заказ приходит быстро. Всем советую !
Администратор: Дякую за оцінку нашої команди! Ми працюємо для Вас. З турботою, адміністрація мережі аптек "Рецептіка".
16 августа 2019
Черкасова Катерина Александровна
Заказывала первый раз и осталась довольна и оперативностью с которой менеджер перезвонил и тем как быстро был выполнен мой заказ. Большое спасибо вам за добросовестную и оперативную работу, при надобности буду заказывать у вас ещё медикаменты
Администратор: Добрий день, Катерино Олександрівно! Дякуємо за надісланий відгук. Ми намагаємося зробити все можливе для комфорту нашого клієнта. З турботою про Вас, адміністрація мережі аптек "Рецептіка"
16 августа 2019
Сергей
Делал заказ в аптеке Рецептика. Менеджер сообщила, что препарат Акнетин могут привезти со склада . Доставка абсолютно бесплатная!!!! На следующий день получил смс, что можно приходить. Фармацевт дала осмотреть препарат, выдала сертификат (дополнительно заказал, чтоб убедиться в качестве). Сервисом очень доволен. Спасибо!
Администратор: Дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук про нашу компанію. З турботою про Вас, адміністрація мережі аптек "Рецептіка"
4 мая 2019
Мацола Ольга
Доброго дня ! Сьогодні була у вашій аптеці . Купила ліки і ще раз переконалася , який компетентний і тактовний спеціаліст працює в аптеці Рецептика міста Ужгород ! Наталя Євгенівна - приклад для молодих працівників ! Завжди притримуюсь іі порад , тому що це на 100% одужання ! Дякую Вам за такого працівника .
Администратор: Дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук про нашу компанію. З повагою, адміністрація мережі аптек «Рецептіка».
6 февраля 2019
Ирина
Добрый день. Будет ли в г. Сумы в феврале 2019 вакцина инфанрикс?
Администратор: Добрый день, Ирина! Информацию о наличии и стоимости препаратов Вы можете уточнить по телефону нашей горячей линии 0800302302. Будем рады Вам помочь!
4 ноября 2018
Елена Мохунова
Здравствуйте, я хочу заказать 2 вакцины от гриппа. Желательно, Ваксигрипп. Дружковка. Как это сделать? Елена.
Администратор: Добрый день, Елена. К сожалению, в Вашем городе по сети Рецептика аптека не предоставляет вакцины. Вы можете обратиться на нашу горячую линию по бесплатному номеру 0-800-302-302, где Вас проконсультируют о возможности забронировать препарат в другом городе Украины. Также, обращаем Ваше внимание на то, что вакцины отпускаются по рецепту от врача и должны транспортироваться в соответствующих условиях (температура хранения 2-8 *С). Будем рады Вам помочь.
11 октября 2018
Винс Виктор Владимирович
Дякую дуже. Швидка доставка і в регіони. Так тримати.
2 сентября 2018
Иванова Юлия
Хочу выразить свою огромную благодарность менеджеру Ирине. Очень приятная и вежливая девочка. Грамотно проконсультировала, точно оговорила сроки доставки, цену препарата. Чувствуется, что человек искренне хочет помочь, а не просто произносит стандартные фразы скороговоркой. Такое отношение очень располагает. Буду и дальше пользоваться вашей аптекой.
10 августа 2018
Горобей Валерий Григорьевич
Заказывал у Вас лекарства для диабетиков. Со связью вышла непонятка. После звонка оператору Альбине все быстро устранили заказ выполнен как мне показалось даже быстрей чем мы оговаривали. К лекарствам претензий нет. Очень рад буду воспользоваться Вашими услугами лично и порекомендую всем. Спасибо
16 мая 2018
миланская юлия
Впервые заказывала лекарства через сайт аптеки .Менеджеры связались быстро после заказа на сайте .Заказ выполнен в срок . Осталась довольна .Рекомендую .К лекарствам нет претензий (намеков на подделку нет .)
16 апреля 2018
Каланчина Ирина Викторовна
Спасибо за качественную работу.Искала лекарство и только нашла в вашей аптеке, плюс быстрая доставка. Огромное спасибо!!!!
29 марта 2018
Анастасия Валерьевна
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание! Заказы выполняются в тот же день или же на следующий с СМС извещением. Грамотно консультируют, цены приятно радуют. Рекомендую!)
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользватели
Заказать обратный звонок
Время звонка сегодня:
с
до
каталог товаров
Медицинские товары