расположение Наших аптек проверить статус заказа
В корзине пусто
войти
В корзине пусто
войти

Отзывы

24 февраля 2020
Алексей
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв об аптеке в городе Харьков на Салтовском шоссе, 262а за профессионализм, быструю и четкую работу, а также за качественное обслуживание. Особенно хотел выразить благодарность провизору, который помог мне с решением проблемы. Искренне благодарен.
Администратор: Дякуємо за оцінку нашої команди! Ми працюємо для Вас. З турботою, адміністрація мережі аптек "Рецептіка".
17 февраля 2020
Бойко Виктория Вадимовна
Уважаемая Администрация аптеки в г. Покров которая в АТБ, научите ваших фармацевтов добросовестности!!! Муж пришёл купить ребёнку газоотводную трубочку за 6.80 грн, а нам ее продали за 200 грн!!! После того как он зашёл к ним ещё раз узнать за что он отдал 200 грн, они сказали, что трубочка импортная из Германии, а на самом деле трубочка одноразовая !!! Муж чек забыл забрать , я не могу пойти разобраться! Кошки шкребут в душе, что есть такие люди! Если напортачили , то будьте добры получите от администратора , но вертите человеку деньги, кто знает может это были последние деньги!!!
Администратор: Дякуємо, що звернулися до нас! Шкодуємо про ситуацію, що склалася. Ми розібралися та виправили зауваження. Будь ласка, повідомте нам, чи залишилися Ви задоволені вирішенням питання. Будемо раді, якщо Ви і надалі залишитеся нашим клієнтом. З турботою про Вас, адміністрація мережі аптек "Рецептіка"
16 февраля 2020
Антонина Прокопенко
Хорошая сеть аптек,радует ценами,а фармацевты улыбкой и профессионализмом. Одесса, Академика Королева 80.
Администратор: Дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук про нашу компанію. Ми намагаємося зробити все можливе для комфорту нашого клієнта. З повагою, адміністрація мережі аптек "Рецептіка"
19 августа 2019
ПЕТРЕНКО ЕЛЕНА
Спасибо за ваш труд! Уже неоднократно заказывала препараты. Реагируют на заказ мгновенно, очень вежливые и внимательные специалисты. Заказ приходит быстро. Всем советую !
Администратор: Дякую за оцінку нашої команди! Ми працюємо для Вас. З турботою, адміністрація мережі аптек "Рецептіка".
16 августа 2019
Черкасова Катерина Александровна
Заказывала первый раз и осталась довольна и оперативностью с которой менеджер перезвонил и тем как быстро был выполнен мой заказ. Большое спасибо вам за добросовестную и оперативную работу, при надобности буду заказывать у вас ещё медикаменты
Администратор: Добрий день, Катерино Олександрівно! Дякуємо за надісланий відгук. Ми намагаємося зробити все можливе для комфорту нашого клієнта. З турботою про Вас, адміністрація мережі аптек "Рецептіка"
16 августа 2019
Сергей
Делал заказ в аптеке Рецептика. Менеджер сообщила, что препарат Акнетин могут привезти со склада . Доставка абсолютно бесплатная!!!! На следующий день получил смс, что можно приходить. Фармацевт дала осмотреть препарат, выдала сертификат (дополнительно заказал, чтоб убедиться в качестве). Сервисом очень доволен. Спасибо!
Администратор: Дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук про нашу компанію. З турботою про Вас, адміністрація мережі аптек "Рецептіка"
4 мая 2019
Мацола Ольга
Доброго дня ! Сьогодні була у вашій аптеці . Купила ліки і ще раз переконалася , який компетентний і тактовний спеціаліст працює в аптеці Рецептика міста Ужгород ! Наталя Євгенівна - приклад для молодих працівників ! Завжди притримуюсь іі порад , тому що це на 100% одужання ! Дякую Вам за такого працівника .
Администратор: Дякуємо Вам, що знайшли час залишити відгук про нашу компанію. З повагою, адміністрація мережі аптек «Рецептіка».
6 февраля 2019
Ирина
Добрый день. Будет ли в г. Сумы в феврале 2019 вакцина инфанрикс?
Администратор: Добрый день, Ирина! Информацию о наличии и стоимости препаратов Вы можете уточнить по телефону нашей горячей линии 0800302302. Будем рады Вам помочь!
4 ноября 2018
Елена Мохунова
Здравствуйте, я хочу заказать 2 вакцины от гриппа. Желательно, Ваксигрипп. Дружковка. Как это сделать? Елена.
Администратор: Добрый день, Елена. К сожалению, в Вашем городе по сети Рецептика аптека не предоставляет вакцины. Вы можете обратиться на нашу горячую линию по бесплатному номеру 0-800-302-302, где Вас проконсультируют о возможности забронировать препарат в другом городе Украины. Также, обращаем Ваше внимание на то, что вакцины отпускаются по рецепту от врача и должны транспортироваться в соответствующих условиях (температура хранения 2-8 *С). Будем рады Вам помочь.
11 октября 2018
Винс Виктор Владимирович
Дякую дуже. Швидка доставка і в регіони. Так тримати.
2 сентября 2018
Иванова Юлия
Хочу выразить свою огромную благодарность менеджеру Ирине. Очень приятная и вежливая девочка. Грамотно проконсультировала, точно оговорила сроки доставки, цену препарата. Чувствуется, что человек искренне хочет помочь, а не просто произносит стандартные фразы скороговоркой. Такое отношение очень располагает. Буду и дальше пользоваться вашей аптекой.
10 августа 2018
Горобей Валерий Григорьевич
Заказывал у Вас лекарства для диабетиков. Со связью вышла непонятка. После звонка оператору Альбине все быстро устранили заказ выполнен как мне показалось даже быстрей чем мы оговаривали. К лекарствам претензий нет. Очень рад буду воспользоваться Вашими услугами лично и порекомендую всем. Спасибо
16 мая 2018
миланская юлия
Впервые заказывала лекарства через сайт аптеки .Менеджеры связались быстро после заказа на сайте .Заказ выполнен в срок . Осталась довольна .Рекомендую .К лекарствам нет претензий (намеков на подделку нет .)
16 апреля 2018
Каланчина Ирина Викторовна
Спасибо за качественную работу.Искала лекарство и только нашла в вашей аптеке, плюс быстрая доставка. Огромное спасибо!!!!
29 марта 2018
Анастасия Валерьевна
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание! Заказы выполняются в тот же день или же на следующий с СМС извещением. Грамотно консультируют, цены приятно радуют. Рекомендую!)
13 января 2018
Залужная Виталина Александровна
Очень оперативно работают менеджеры, при обращении все очень внимательно проверять, спокойно и грамотно проконсультируют
28 ноября 2017
Чернокульский Игорь Васильевич
Заказал препараты на следующий день отзвон потом смс иполучил. Удобный интерфейс, быстрый выход на связь, остался доволен !! ☺
3 августа 2017
Логачева Валентина
Добрый день) Хочу выразить благодарность за оперативность доставки, вежливость и внимательность менеджера. Теперь о минусах: в апкеке, где я забирала свой заказ мне вручили совсем не тот товар, который я заказывала на вашем сайте(описание, производитель совпали, а вот фото совсем другое. Исправьте, пожалуйста, сей недочет)
Администратор: Добрый день! Валентина, мы рады, что смогли Вам помочь. На сайте данные по товару обязательно исправим. Спасибо за Ваш отзыв!
28 июля 2017
Алена
Добрый день! Вы мне очень помогли в решении вопроса, нигде не могла найти препарат, а тут все есть быстро привезли как и обещали на следующий день! Я сначала как-то не поверила, потому что многие пишут что в интернет аптеках обманывают. А тут выдача в самой аптеке никаких подпольных продаж, все с сертификатами и чеками. Рассчитаться можно картой в аптеке.
Администратор: Добрый день! Алена, мы рады, что смогли помочь Вам в решении вопроса. Если будет необходимо в дальнейшем, заказать препараты, обращайтесь, заявку можно оставить на сайте, а также и в телефонном режиме по номеру 0800 302 302 бесплатно со всех мобильных номеров на территории Украины.
27 июля 2017
Владимир
Хочу выразить благодарность операторам, всегда помогают в поиске нужного лекарства, очень вежливые и приветливые девочки. Да бывает, что доставка задерживается, но если честно такое у всех интернет-магазинов поэтому я на Вас не в обиде.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользватели
Заказать обратный звонок
Время звонка сегодня:
с
до
каталог товаров
Медицинские товары