Инструкция к препарату Барсучий жир витаминный комплекс 100мл
- Производитель:
- Температура хранения:от 15°C до 25°C
Рекомендации к употреблению:
для использования в рационе питания как источник полиненасыщенных жирных кислот и витаминов А, Е при заболеваниях бронхо-легочной системы, способствует освобождению дыхательных путей от слизи, благоприятно влияет на состояние органов дыхания.
Рекомендуется придерживаться сбалансированного рациона питания, ограничивать животные жиры, сахар, соль, сладости, алкоголь.
Перед употреблением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Состав на 100 г:
барсучий жир - 99,98%; витамин Е - 0,012%; витамин А - 0,008%.
Пищевая ценность на 100 г продукта, г: белки - 0, жиры - 98,11, углеводы - 0.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 3708,5 кДж / kJ (882,97 ккал / kcal).
ДД «Барсучий жир с витаминным комплексом» - ценный пищевой продукт. Барсучий жир содержит ненасыщенные жирные кислоты, необходимые для человеческого организма (Омега-3 и Омега-6), витамины А, В2, В5, В6, В12, D, РР, Е, каротин, фолиевую кислоту, пектины, сапонины, свободные аминокислоты, микроэлементы и органические кислоты. Барсучий жир помогает обогатить организм человека необходимыми витаминами, микроэлементами и органическими кислотами. Способствует улучшению белкового обмена, укреплению иммунитета и регуляции работы кроветворной системы. Также он благоприятно влияет на состояние органов дыхания, способствует облегчению освобождения дыхательных путей от слизи.
Способ применения:
взрослым и детям с 12 лет по 1/2 чайной ложки в день во время еды. Курс приема 30 дней. Курс приема можно повторять 2-3 раза в год. В дальнейшем срок употребления и возможность повторного курса согласовывать с врачом.
Превышать указанную дозу для ежедневного употребления.
Допустимое отклонение объема ± 4,5%.
Предостережение к употреблению:
дети до 12 лет, беременные и женщины в период лактации,
повышенная чувствительность к компонентам продукта.
Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.
Условия хранения:
при температуре от +5 ° C до +25 ° C и относительной влажности воздуха не более 85% в сухом защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте.
Допускается незначительный осадок.
При застывании растопить на водяной бане.
Срок хранения:
24 месяца от даты производства.