В корзине пусто
войти
(067) 523-30-77(095) 330-40-17(093) 811-27-890-800-302-302(Бесплатно по Украине с мобильных)
График работы Call-центра с 8:00 до 20:00, Без выходных
Инструкция к препарату Бревелак капс.№20
Внешний вид товара может отличаться от изображенного

Инструкция к препарату Бревелак капс.№20

447.50 грн
Цена действительна при заказе на сайте 21.11.2024
− самовывоз из точки выдачи

Состав.

1 капсула твердая содержит основные вещества:
пробиотические культуры - не менее 1,5 х 109 КОЕ:
Lactobacillus helveticus R0052, Lactococcus lactis ssp. lactis R1058, Bifidobacterium longum R0175, Lactobacillus rhamnosus R0011, Bifidobacterium breve R0070, Streptococcus thermophilus R0083, Bifidobacterium bifidum R0071, Lactobacillus casei R0215, Lactobacillusplantarum R1012; витамин C (аскорбиновая кислота) - 50 мг фруктоолигосахариды - 39 мг витамин В2 (рибофлавин) - 0,6 мг витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид) - 0,6 мг витамин В, (тиамина мононитрат) - 0,5 мг
Вспомогательные вещества:
крахмал картофельный, магния стеарат (антислеживатель), капсула: гипромеллоза (наполнитель), титана диоксид (замутнители).
Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность) на 1 капсулу: белки - 0,007 г, углеводы - 0,42 г, жиры - 0,0044 г 7,45 кДж (1,75 ккал). и
 
Функциональные свойства составляющих компонентов.
БРЕВЕЛАК - это комбинированный пробиотик, в состав которого входят штаммы лакто- и бифидобактерий: Lactobacillus helveticus, Lactococcus lactis ssp. lactis, Bifidobacterium longum, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium breve, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium bifidum, Lactobacillus casei, Lactobacillus plantarum. БРЕВЕЛАК оптимизирует функции организма, регулирует равновесие и нормализует состав микрофлоры кишечника, поддерживает нормальный баланс влагалищной микрофлоры.
Лактобактерии, входящие в состав БРЕВЕЛАК, расщепляют углеводы с образованием молочной кислоты. Созданное ими кислая среда способствует развитию бифидобактерий, которые составляют 85-95% нормальной микрофлоры организма человека. Лакто- и бифидобактерии обладают высокой антагонистической активностью против широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, подавляют жизнедеятельность стафилококков, шигелл, ротавирусов, протея, энтеропатогенной кишечной палочки, некоторых дрожжеподобных грибов, противодействуют их адгезии к слизистой оболочке кишечника. Лакто- и бифидобактерии создают благоприятные условия для развития полезной микрофлоры кишечника, поддерживают и регулируют физиологическое равновесие его микрофлоры, способствуют нормализации микробиоценоза желудочно-кишечного тракта. Лакто- и бифидобактерии повышают неспецифическую резистентность организма, обладают иммуномодулирующими свойствами.
 
Бактерии нормальной микрофлоры, входящие в состав БРЕВЕЛАК, активируют пристеночное пищеварение, участвуют в ферментном расщеплении белков, жиров, углеводов, в процессах метаболизма желчных кислот и холестерина (проявляют гипохолестеринемический свойства).
Лакто- и бифидобактерии синтезируют аминокислоты, пантотеновую кислоту, витамины: К и группы В, способствуют всасыванию железа, кальция, витамина D.
Большинство вагинальной микрофлоры в норме составляют Lactobacillus. Лактобактерии создают кислую среду во влагалище, поддерживают баланс между полезными и вредными микроорганизмами (бактерии, грибы) и повышают защитные свойства слизистой оболочки.
 
Под влиянием различных факторов - гормонального дисбаланса; пониженного иммунитета (на фоне других заболеваний); беременности, также меняет баланс гормонов; при приеме некоторых лекарственных препаратов (антибиотики, гормональные препараты, контрацептивы и др.) при недостаточной или избыточной гигиене половых органов при неправильном применении тампонов; при инфекциях мочевыводящих путей при частой смене половых партнеров - баланс нарушается и происходит активное размножение болезнетворных микроорганизмов, что приводит к развитию дисбактериоза влагалища. При вагинальном дисбиоза в урогенитальном тракте резко возрастает концентрация кишечных микроорганизмов. При этом в кишечном и вагинальном содержимом снижается уровень полезных бактерий рода Lactobacillus и Bifidobacterium.
Такие микроорганизмы, как Gardnerella и Mycoplasma hominis, которые ранее считались исключительно вагинально-дисбиозною флорой, часто выделяются из кишечника. Это подтверждает взаимосвязь дисбиотических процессов, протекающих в различных органах и необходимость комплексной коррекции нарушений микрофлоры пищеварительного тракта. Также актуальна нормализация микрофлоры кишечника в послеродовой период, когда защитные свойства влагалищной экосистемы минимальные в связи с травмированием родового канала, снижением содержания эстрогенов и ростом уровня патогенных микроорганизмов вследствие этого. Такие нарушения представляют высокий риск развития послеродовых инфекционных осложнений.

Лактобактерии, входящие в состав капсул БРЕВЕЛАК, являются типичными представителями естественной микрофлоры влагалища и направлены на восстановление и сохранение природного баланса ее микрофлоры. Лактобактерии, входящие в состав БРЕВЕЛАК, создают естественную кислую среду влагалища, предотвращают закреплению патогенных микроорганизмов на поверхности слизистой оболочки и повышают ее защитные свойства.
Фруктоолигосахариды - это образованные в результате ферментации волокна. Они не перевариваются, но быстро ферментируются микрофлорой ободочной кишки, выделяют низкомолекулярные жирные кислоты, известные как летучие жирные кислоты. Благодаря ферментации фруктоолигосахариды становятся непосредственным источником питания для эпителиальных клеток толстого кишечника. Фруктоолигосахариды является питательным субстратом для роста и размножения полезных для организма лакто- и бифидобактерий, которые положительно влияют на работу желудочно-кишечного тракта: подавляют рост патогенных бактерий, улучшают пищеварение и усвоение питательных веществ; создают оптимальные условия для формирования нормального микробиоценоза влагалища, положительно влияют на иммунную систему кишечника.
 
БРЕВЕЛАК содержит также витамины, необходимые для укрепления иммунной системы организма. Комбинация пробиотических культур и витаминов стимулирует защитные механизмы кишечника и таким образом повышает устойчивость организма.
Витамин С (аскорбиновая кислота) принимает участие в различных видах обмена веществ, способствует усвоению организмом ряда витаминов, регулирует обмен холестерина. Обеспечивает нормальное функционирование нервной системы, печени, желез внутренней секреции (гипофиз, надпочечники, щитовидная железа и т.д.). Поддерживает прочность стенок кровеносных сосудов (через участие в синтезе коллагена - промежуточной соединительной ткани), повышает устойчивость организма к внешним воздействиям и инфекциям.
Витамин в, (тиамина мононитрат) регулирует биологический процесс декарбоксилирования пировиноградной кислоты, процессы синтеза жирных кислот, дезаминирование и переаминирования аминокислот. Необходим для образования ацетилхолина - передатчика нервных импульсов. Обеспечивает нормальное функционирование нервной (центральной и периферической), сердечно-сосудистой, пищеварительной, эндокринной и других систем организма. Тиамин улучшает циркуляцию крови и участвует в кроветворении, положительно влияет на уровень энергии, рост, нормальный аппетит, способность к обучению и необходим для тонуса мышц пищеварительного тракта, желудка и сердца. Тиамин выступает как антиоксидант, защищая организм от разрушительного воздействия старения, алкоголя и табака. Потребность в витамине В, повышается во время болезни и в период выздоровления, в стрессовых ситуациях, при физических нагрузках, в период беременности и кормления грудью, у пациентов с гиперфункцией щитовидной железы. Потребность в тиамине также увеличивается с возрастом: у пожилых людей снижается способность усваивать и метаболизировать тиамин.
Витамин В2 регулирует обмен аминокислот, из которых образуются белки клеток и тканей организма. Улучшает световой и цветовой зрение, функциональное состояние нервной, сердечно-сосудистой и пищеварительной систем. Стимулирует кроветворение, участвует в регуляции функции печени, кожи, слизистых оболочек и тому подобное.
Витамин Ве регулирует обмен белков, жиров и углеводов. Необходим для усвоения организмом триптофана, метионина, цистеина и других аминокислот. Участвует в образовании арахидоновой кислоты с линоленовой и витамина РР с триптофана. Доказана липотропное действие, стимулирует образование гемоглобина. Потребность в пиридоксине повышается при приеме антидепрессантов и оральных контрацептивов, во время стресса и повышенных нагрузок, при кишечных инфекциях, гепатитах, лучевой терапии. 

Рекомендации по применению.

В качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник пробиотических лакто- и бифидобактерий, фруктоолигосахариды и витаминов с целью регуляции деятельности микрофлоры желудочно-кишечного тракта, улучшение пищеварения, поддержания нормального баланса вагинальной микрофлоры. Комплекс про- и пребиотиков, витаминов, входит в состав, способствует повышению иммунитета и предотвращает развитие: дисбактериоза, гастроэнтерита, диспепсии, диареи (связанных с приемом антибиотиков и т.п.), госпитальной диареи, транзиторных дисфункций кишечника (диареи, запора, метеоризма, колик), связанных с изменением рациона питания, поездками и другими причинами) способствует повышению толерантности к лактозе молока улучшению микрофлоры кожи; поддерживает нормальный баланс влагалищной микрофлоры в ситуациях, связанных с повышенным риском его нарушения, в том числе после перенесенных заболеваний, во время и после лечения антибиотиками и другими лекарственными средствами.
Возможно применение с целью профилактики инфекции, вызванной Clostridium difficile.

Способ применения и рекомендованная суточная доза.

По рекомендации врача
детям раннего возраста (от 1 до 3 лет) - принимать по 1 капсуле 1-2 раза в сутки,
детям в возрасте от 3 до 12 лет - принимать по 1 капсуле 3 раза в сутки, детям старше 12 лет и старше и взрослым - по 1 -2 капсулы 3 раза в сутки.
Капсулы принимать во время еды, запивая большим количеством питьевой воды. Детям в возрасте от 1 до 3 лет и лицам, которые не могут проглотить целую капсулу, ее необходимо вскрыть, содержимое высыпать в ложку и смешать с небольшим количеством питьевой воды комнатной температуры.
Продолжительность курса потребления определяет врач индивидуально.
Перед применением рекомендуется консультация врача. 

Особенности по применению.

Перед применением диетической добавки и при одновременном применении любых лекарственных средств рекомендована консультация врача. Для растворения содержимого капсулы использовать питьевую воду гарантированной безопасности и качества. Недопустимо использование питьевой воды из колодцев и каптажных источников.
Для максимальной эффективности интервал между приемом диетической добавки и антибиотиков должна составлять не менее 3:00. 

Предостережения относительно применения.

Превышать рекомендуемую суточную дозу. Диетическую добавку не следует использовать как замену полноценного рациона питания. Необходимость принятия в период беременности и лактации определяется индивидуально.

Противопоказания.

Чувствительность к составляющим компонентам. 

Форма выпуска.

Капсулы твердые №10 или №20 в блистерах, в картонной коробке.
Масса 1 капсулы.
390 мг ± 10%. 

Срок годности.

С года. 

Условия хранения.

Хранить при температуре не выше 25 ° С в недоступном для детей месте.
Наименование и местонахождение и номер телефона производителя.
АДИФАРМ ЛТД, Болгария, бульвар Симеоновське шоссе 13О, София 1700 / ADIPHARM LTD, Bulgaria, 130 Simeonovsko shose Blvd., Sofia 1700; тел .: (+3592) 860 20 00; 860 2018.

Заявитель

УОРЛД Медицина ЕВРОПА ЕООД, Болгария / WORLD MEDICINE EUROPE EOOD, Bulgaria.

Наименование и местонахождение и номер телефона импортера.

Указано на упаковке.
 

Заказать обратный звонок
Время звонка сегодня:
с
до
каталог товаров
Медицинские товары