Внешний вид товара может отличаться от изображенного
Инструкция к препарату Клетчатка плодов расторопши 150 г
- Производитель:
- Температура хранения:от 15°C до 25°C
- Действующее вещество:Клетчатка расторопши
Нет в наличии
− самовывоз из точки выдачи
Рекомендации к применению:
Рекомендуется: к диетическому рациону питания как дополнительный источник клетчатки, макро - и микроэлементов, аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, флавоноидов - с целью профилактики и как дополнение к основным методам лечения заболеваний печени.
- Ускоряет выведение пищи из желудочно-кишечного тракта, сдерживая всасывание углеводов, жиров, солей и сахара.
- Клетчатка способствует очищению организма от шлаков и токсинов, снижает уровень холестерина в крови.
- Употребление клетчатки нормализует работу кишечника и обмен веществ, повышает иммунитет и способствует освобождению от избыточного веса.
- Имеет противовоспалительное действие, улучшает состояние сердечно-сосудистой системы и показана для комплексной профилактики болезней печени.
- Пищевые волокна расторопши пятнистой содержат: флавоноид, силимарин, минералы (кальций, фосфор, магний железо кремний, медь, цинк и др.), витамины (А, D, Е, К, группа В).
Способ применения:
по 1-2 ст. л. 2 раза в день со стаканом жидкости (кефир, сок) за 1 час до еды. В период употребления клетчатки необходимо увеличить суточный прием жидкости.
Противопоказания:
не рекомендуется применять в период обострения заболеваний ЖКТ, при индивидуальной непереносимости продукта.
Состав.
Клетчатка расторопши.
Форма выпуска:
порошок 150 г.