Инструкция к препарату Ксантем капс.425мг №15
- Производитель:
- Температура хранения:от 15°C до 25°C
Состав (рецептура) по данным производителя:
1 капсула (425 мг) содержит Натуральный астаксантин (полученный из водорослей Haematococcus Pluvialis) 4 мг
Дополнительные вещества:
лецитин (из подсолнечника), наполнитель целлюлоза, оболочка капсулы гидроксипропилметилцеллюлоза, что разделяет агент, магниевые соли жирных кислот, диоксид кремния. Пищевая ценность (1 капсулы): жиры - 0,29 г (в виде насыщенных жирных кислот - 0,04 г, полиненасыщенных жирных кислот - 0,17 г, мононенасыщенных жирных кислот - о, о г), углеводы - 0,10 г , белки - 0,16 г. Энергетическая ценность (1 капсулы):
3,6 ккал (15,0 кДж).
Рекомендации к употреблению:
может быть использована в рационах диетического питания, рекомендованных врачом, как дополнительный источник астаксантина (антиоксидантов) с целью поддержания нормального функционирования органа зрения, сердечно-сосудистой, нервной систем и опорно-двигательного аппарата. Способствует нормализации состояния кожи, работы желудочно-кишечного тракта, восстановлению мышц после интенсивных физических нагрузок и создает условия для общего укрепления организма.
Диетическая добавка Ксанти не является лекарственным средством.
Способ применения:
взрослым 1-2 капсулы в сутки, вместе с пищей.
Другое дозирования согласовывать с врачом.
Срок применения:
1-2 месяца, возможность повторного курса согласовывать с врачом.
Предостережение при потреблении:
повышенная чувствительность к компонентам продукта, женщинам в пе¬риод беременности и лактации. Перед применением проконсультироваться с врачом.
Форма выпуска:
капсулы по 425 мг, в блистере № 15 в картонной коробочке.
Условия хранения:
хранить в сухом, темном, недоступном для детей месте, в плотно закрытой упаковке при температуре не выше 25 ° С.
Срок годности:
не более 36 месяцев от даты изготовления.