Лактокен Фемин капсули №14- цены в Днепре
- Производитель:
- Форма выпуска:Капсулы
- Условия отпуска:Без рецепта
- Температура хранения:от 15°C до 25°C
Эффективный препарат, который используется для нормализации объема полезной биоты в организме, в том числе нормализации баланса микрофлоры влагалища и кишечника.
Известно, что организм человека населен множеством полезных бактерий – мутулистов, защищающих его от болезнетворных микробов и определяющих состояние иммунной системы человека. При нарушении бактериальной среды защитные силы организма значительно снижаются, позволяют размножаться патогенным микроорганизмам, вызывающим различные заболевания.
В состав добавки Лакто FEMIN входит комплекс лактобактерий, способствующих выработке молочной и уксусной кислот, подавляющих размножение вредных бактерий и грибов, положительно влияющих на выработку полезных бифидобактерий, которые активизируют синтез важных витаминов и микроэлементов. , витаминов К и В).
Препарат рекомендован к приему для поддержания иммунитета в ситуациях, связанных с риском заболевания кишечными расстройствами, во время путешествий, а также при дисбактериозе, вызванном приемом антибиотиков.
Lactobacillus acidophilus - способствуют поддержанию кислой среды желудка и влагалища, непригодной для жизни грибков и патогенных микробов, нормализуют пищеварение, угнетают рост болезнетворных бактерий, помогают расщеплять лактозу, повышают усвоение.
Lactobacillus rhamnosus - находятся в дистальных отделах уретры здоровых женщин, обладают высокими адгезионными свойствами в отношении вагинальных эпителиоцитов, вытесняют патогенную микрофлору. Lactobacillus rhamnosus – нормализуют природную среду влагалища, восстанавливают микрофлору кишечника, повышают местный иммунитет.
Lactobacillus reuteri - присутствуют на всей протяженности пищеварительного тракта здорового человека: от полости рта до всех органов желудочно-кишечного тракта, защищают от патогенной микрофлоры, благотворно влияют на иммунитет.
Lactobacillus plantarum - содержатся в слюне, в толстой кишке и других органах, которые способны производить антимикробные вещества, молочную кислоту и другие полезные продукты.
Lactobacillus casei - входят в состав нормальной микрофлоры вульвы и влагалища, а также всех органов желудочно-кишечного тракта, угнетают рост условно-патогенных микроорганизмов.
Lactobacillus fermentum - способствуют выработке молочной кислоты - сильного антисептика, снижающего уровень холестерина, участвует в кальциевом обмене в организме.
Bifidobacterium bifidum - повышают скорость регенерации слизистых оболочек, способствуют синтезу антител, лизоцима, интерферонов и цитокинов, активируют фагоцитоз.
Фруктоолигосахариды - низкокалорийные углеводы, создающие благоприятную среду для роста полезной биоты, способствуют восстановлению собственной микрофлоры кишечника на длительный срок.