В корзине пусто
войти
(067) 523-30-77(095) 330-40-17(093) 811-27-890-800-302-302(Бесплатно по Украине с мобильных)
График работы Call-центра с 8:00 до 20:00, Без выходных
Инструкция к препарату Либоксаза капсулы №30
Внешний вид товара может отличаться от изображенного

Инструкция к препарату Либоксаза капсулы №30

  • Производитель:
    БОВИОС ФАРМ ООО УКРАИНА
  • Форма выпуска:
    Капсулы
  • Условия отпуска:
    Без рецепта
  • Температура хранения:
    от 15°C до 25°C
331.20 грн
Цена действительна при заказе на сайте 22.11.2024
− самовывоз из точки выдачи

Состав

1 капсула содержит: активные ингредиенты: смесь ферментов: фермент серратиопептидаза (из бактерий вида Serratio) – 9 mg(мг) (эквивалентно ферментной активности 18000 ЕД); Наттокиназа – 50 мг(мг) (1000 ФО); другие составляющие: микрокристаллическая целлюлоза, мальтодекстрин, кальция стеарат, антислеживающий диоксид кремния (орисил), крахмал картофельный, натрия кроскармелоза; оболочка капсулы: желатин.

Описание

Серратиопептидаза является протеолитическим ферментом, выделенным из непатогенной кишечной бактерии Serratia E15. Ему присуще фибринолитическое, противовоспалительное и противоотечное действие. Кроме уменьшения воспалительного процесса, серратиопептидаза ослабляет боль вследствие блокирования высвобождения болевых аминов из воспаленных тканей.

Серратиопептидаза связывается в соотношении 1:1 с альфа-2-макроглобулином крови, который маскирует антигенность, но сохраняет ее ферментативную активность. Затем постепенно в месте воспаления она переходит в экссудат и соответственно ее уровень в крови уменьшается.

Серратиопептидаза напрямую уменьшает дилатацию (расширение) капилляров и контролирует их проницаемость благодаря гидролизу брадикинина, гистамина и серотонина. Также серратиопептидаза блокирует ингибиторы плазмина, способствуя таким образом фибринолитической активности плазмина. Благодаря протеолизу структурных белков мокрота улучшает реологические свойства мокроты и способствует ее отхождению.

Ферментативная активность серратиопептидазы в 10 раз выше, чем у α-химотрипсина. В очаге хронического воспаления серратиопептидаза способствует снижению уровня медиаторов воспаления и боли; гидролизует фибрин, препятствуя образованию спаек, улучшает микроциркуляцию в очаге хронического воспаления, благодаря чему улучшается биодоступность антибиотиков, нестероидных противовоспалительных средств и других лекарственных средств.

Не оказывает значительного влияния на белки живого организма, такие как альбумин и α- и γ-глобулин. Не расщепляет фибриноген, поэтому не оказывает значительного влияния на процессы свертывания крови.

Наттокиназа – это мощный фибринолитический фермент, также относящийся к классу системных энзимов, который всасывается в кровь и, повышая ее текучесть, оказывает системное действие на организм.

Ученые обратили внимание, что употребляющие натто японцы (пищевой продукт, полученный путем брожения в течение суток вареных соевых бобов), отличаются здоровой сердечно-сосудистой системой, и у них даже в пожилом возрасте кровь сохраняет нормальную вязкость, не склонную к образованию тромбов. .

В 1980 г. проф. Х. Сами (университет г. Чикаго) выделил из натто фермент наттокиназу, способный растворять нити особого белка фибрина, ответственного за вязкость крови и образование тромбов. Этот фермент получают путем сбраживания вареных соевых бобов полезными бактериями – особым штаммом Сенной Палочки (Bacillussubtilis).

Установлено, что из 230 видов пищевых продуктов натто является единственным растворяющим уже существующие тромбы. В результате этого более 90% японцев употребляют ежедневно этот продукт (как в детских садах и школах, так и в пансионатах для пожилых людей). Существует специальная программа.

Наттокиназа способствует растворению внутрисосудистых тромбов, происходящему под действием плазмина вследствие активации предшественника плазминогена под действием активаторов.

Рекомендации по применению

Может быть рекомендована врачом в рацион диетического питания как источник фермента серратиопептидазы и наттокиназы для поддержания здоровья дыхательного и опорно-двигательного аппарата человека, кожи, ЛОР органов.

Способ применения и дозы

Употреблять взрослым по 1 капсуле 2 раза в сутки после приема пищи.

Срок потребления: 2 недели. Дальнейшее потребление согласовывать с врачом индивидуально.

Не является лекарственным средством. Без ГМО.

Предостережение

Индивидуальная непереносимость компонентов, детский возраст, беременность и период лактации, нарушение свертывающей системы крови, гнойные заболевания кожи.

Перед употреблением рекомендована консультация врача.

Диетическую добавку не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания. Не превышать рекомендуемое суточное количество.

Срок годности

Дата производства: указано на упаковке (при необходимости)

Срок годности: 24 месяца со дня производства.

Дата "применить к" (минимальный срок годности): указано на упаковке.

Номер серии производства: указан на упаковке.

Форма выпуска

Капсулы массой нетто 300 mg(мг) ±7% (10 капсул в блистере, от 1-10 блистеров в упаковке, 10-200 капсул в баночке).

Условия хранения

Хранить в оригинальной упаковке в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от 4 ° С до 25 ° С .

Производитель

Наименование и местонахождение и номер телефона производителя: 03039, г. Киев, ул. Голосеевская, д.17.

Принимает претензии от потребителей: ООО «Бовиос фарм» (02225, г. Киев, просп. Владимира Маяковского, 21, кв. 106; код ЕГРПОУ 40917126; boviosfarm@gmail.com ).

Заказать обратный звонок
Время звонка сегодня:
с
до
каталог товаров
Медицинские товары