Инструкция к препарату Малятко пюре морковь тыква яблоко 180г
- Производитель:
Описание
Пюре «Малятко» полезное и вкусное - для его приготовления используются только натуральные свежие, отборные и спелые овощи и фрукты самого высокого качества. Они приготовлены по особым технологиям, чтобы сохранить все полезные витамины и питательные вещества, что так нужны вашему ребенку для полноценного развития в первый год жизни.
Пюре «Малятко» не только полезное, но и абсолютно безопасное. Сырьё и готовый продукт проходят жесточайший контроль качества. Обязательным условием безопасности является строгое соблюдение технологического процесса на всех этапах производства. Особое внимание специалисты уделяют составу детского питания. Поэтому все продукты «Малятко» без добавления красителей, загустителей, ароматизаторов и крохмала. Они не содержит консерванты, ГМО и глютен.
Фрукты и овощи, которые используются для приготовления пюре «Малятко», выращиваются в соответствии с лучшими традициями экологического сельского хозяйства, ведения его в соответствии с законами природы: без использования пестицидов, синтетических добавок, регуляторов роста, достижений генной инженерии.
Благодаря натуральному выращиванию и естественным срокам созревания, овощи и фрукты детских пюре «Малятко» содержат меньше воды и больше мякоти. Поэтому имеют более насыщенный натуральный цвет, гармоничный вкус, аромат и главное, сохраняют источник всех полезных витаминов и микроэлементов так необходимых малышу.
Пюре содержит большое количество каротина, витаминов С, Е и D, которые помогают малышу расти здоровым.
Яблоко - поддерживает защитные силы организма и выводит токсины из кишечника, укрепляет сердечно-сосудистую систему, нормализует работу желудочно-кишечного тракта.
Тыква легко побеждает простуду, оказывает противовоспалительное и жаропонижающее действие. В ней содержится большое количество клетчатки и пектина, а также редкий витамин Т, который улучшает переваривание пищи. Пюре из тыквы полезно при диабете, поскольку в нем есть вещества, способствующие регенерации поврежденных клеток поджелудочной железы, отвечающих за выработку инсулина.