Масло кокосовое 50мл- цены в Виннице
- Производитель:
- Температура хранения:от 15°C до 25°C
МАСЛО КОКОСОВОЕ
Кокосовое масло получают из мякоти кокоса под названием копра. В его состав входят полиненасыщенные жирные кислоты, которые необходимы организму человека. Что делает его очень ценным источником данных соединений. Перерабатывают масло двумя методами – холодным прессованием и горячим. Холодное прессование позволяет получить более качественное и ценное масло, потому что оно сохраняет все полезные свойства ореха. Кроме того, таким способом удается получить всего десятую часть имеющегося в мякоти масла. Под горячим прессованием некоторые качества масла утрачиваются, но продукта получается гораздо больше.
Назначение
Спектр областей применения достаточно широк и разнообразен. В кулинарии используется вместо привычного растительного масла. Использование его в медицине позволяют такие характеристики:
- Антиоксидантный эффект.
- Повышение уровня ЛПВП и снижение ЛПНП и ЛПОНП.
- Поддержание иммунитета.
- Благоприятное воздействие на функцию щитовидной железы.
- Профилактика раковых заболеваний.