1 капсула содержит
основные вещества : пребиотического компонент олигофруктоза - 63 мг, Лиофилизат пробиотических бактерий: 4.50 х 10 ^ 9 КОЕ, Lactobacillus helveticus - 9.00 х 10 ^ 8 КОЕ, Lactococcus lactis - 9.00 х 10 ^ 8 КОЕ, Bifidobacterium longum - 6.75 х 10 ^ 8 КОЕ , Bifidobacterium breve - 4.50 х 10 ^ 8 КОЕ, Streptococcus thermophilus - 4.50 х 10 ^ 8 КОЕ, Lactobacillus rhamnosus - 4.50 х 10 ^ 8 КОЕ, Lactobacillus casei - 2.25 х 10 ^ 8 КОЕ, Lactobacillus plantarum - 2.25 х 10 ^ 8 КОЕ , Bifidobacterium bifidum - 2.25 х 10 ^ 8 КОЕ;
вспомогательные вещества : кукурузный крахмал, кукурузный крахмал пережелатинизований, магния стеарат, гипромеллоза, титана диоксид, шеллак, альгиновая кислота, триэтилцитрат, камедь рожкового дерева, масло оливковое, аскорбиновая кислота.
Действующие свойства компонентов:
Синбиотики НормафлорМакс - комплекс пробиотических и пребиотических компонентов для коррекции нарушений функции желудочно-кишечного тракта, в том числе вызванных приемом лекарственных средств.
Свойства обусловлены комплексным действием пробиотических бактерий и пребиотической компонента, входящих в состав каждой капсулы.
Пребиотический компонент олигофруктоза - является питательной средой для бактерий, входящих в состав препарата.
Lactobacillus casei
L. Casei производит молочную кислоту, которая позволяет снижать уровень кислотности в пищеварительной системе и подавляет рост патогенной микрофлоры.
Основные свойства L. Casei:
Lactobacillus rhamnosus
L. Rhamnosus один из наиболее широко исследованных пробиотиков с хорошей устойчивостью и выживанием. Штамм L. Rhamnosus был выделен из кишечника здорового человека в 1983.
Основные свойства L. Rhamnosus:
Bifidobacterium longum
B. Longum непатогенных пробиотик, который в норме содержится в желудочно-кишечном тракте. Эта культура улучшает жизнедеятельность организма, предупреждая развитие патогенной микрофлоры.
Основные свойства B. Longum:
Bifidobacterium bifidum
B. bifidum является частью нормальной микрофлоры кишечника.
Основные свойства B. Bifidum:
Lactobacillus lactis
L. Lactis - это грамположительные бактерии, широко используемая в производстве кефира и творога, а также маринованных овощей, пива или вина, хлеба и других ферментированных продуктов питания.
Основные свойства L. Lactis:
Bifidobacterium breve
Основные свойства B. Breve:
Lactobacillus helveticus L. Helveticus подавляет патогенную микрофлору, имеет антимутагенное действие и противоопухолевой активностью, иммуномодулирующее действие.
Основные свойства L. Helveticus:
Streptococcus thermophilus
Str. Thermophilus впервые был описан в 1907 году, хорошо известный как благоприятно действующий на пищеварительную систему.
Основные свойства Str. Thermophilus:
Lactobacillus plantarum
L. Plantarum был впервые выделен из слюны человека, позже обнаружен также в растениях и желудочно-кишечного тракта человека и животных.
Основные свойства L. Plantarum:
Может быть рекомендована, как дополнительный источник олигофруктозы, пробиотиков и молочнокислых бактерий с целью создания оптимальных диетологических условий для поддержания нормального микробиоценоза кишечника и общего укрепления организма.
Взрослым принимать по 1 капсуле за 30 мин. до еды, 3 раза в день, или по назначению врача, запросы 1 стаканом воды.
С целью профилактики нарушения нормального микробиоценоза кишечника принимать по 1 капсуле за 30 мин. до еды 1 раз в день, запить 1 стаканом воды.
Превышать указанную рекомендованное количество для ежедневного потребления.
Повышенная чувствительность к компонентам продукта. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.
Капсулы № 10 (10 х 1) в блистерах, по 1 блистера в картонной коробке.
500 мг.
2 года от даты изготовления
Дата производства или конечный срок годности, номер партии приведены на упаковке.
В герметичной упаковке, в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 ° С и относительной влажности воздуха не более 75%. Хранить в недоступном для детей месте.
Без рецепта.