В корзине пусто
войти
(067) 523-30-77(095) 330-40-17(093) 811-27-890-800-302-302(Бесплатно по Украине с мобильных)
График работы Call-центра с 8:00 до 20:00, Без выходных
Инструкция к препарату НормафлорМакс капсулы№10
Внешний вид товара может отличаться от изображенного

Инструкция к препарату НормафлорМакс капсулы№10

Нет в наличии
− самовывоз из точки выдачи

Состав

1 капсула содержит

основные вещества : пребиотического компонент олигофруктоза - 63 мг, Лиофилизат пробиотических бактерий: 4.50 х 10 ^ 9 КОЕ, Lactobacillus helveticus - 9.00 х 10 ^ 8 КОЕ, Lactococcus lactis - 9.00 х 10 ^ 8 КОЕ, Bifidobacterium longum - 6.75 х 10 ^ 8 КОЕ , Bifidobacterium breve - 4.50 х 10 ^ 8 КОЕ, Streptococcus thermophilus - 4.50 х 10 ^ 8 КОЕ, Lactobacillus rhamnosus - 4.50 х 10 ^ 8 КОЕ, Lactobacillus casei - 2.25 х 10 ^ 8 КОЕ, Lactobacillus plantarum - 2.25 х 10 ^ 8 КОЕ , Bifidobacterium bifidum - 2.25 х 10 ^ 8 КОЕ;

вспомогательные вещества : кукурузный крахмал, кукурузный крахмал пережелатинизований, магния стеарат, гипромеллоза, титана диоксид, шеллак, альгиновая кислота, триэтилцитрат, камедь рожкового дерева, масло оливковое, аскорбиновая кислота.

Действующие свойства компонентов:

Синбиотики НормафлорМакс - комплекс пробиотических и пребиотических компонентов для коррекции нарушений функции желудочно-кишечного тракта, в том числе вызванных приемом лекарственных средств.

Свойства обусловлены комплексным действием пробиотических бактерий и пребиотической компонента, входящих в состав каждой капсулы.

Пребиотический компонент олигофруктоза - является питательной средой для бактерий, входящих в состав препарата.

Lactobacillus casei

L. Casei производит молочную кислоту, которая позволяет снижать уровень кислотности в пищеварительной системе и подавляет рост патогенной микрофлоры.

Основные свойства L. Casei:

  • Улучшает регулярность дефекации (опорожнения)
  • Поддерживает уровень кислотности желудка
  • Подавляет рост условно-патогенных микроорганизмов
  • Предупреждает развитие диареи и воспалительных заболеваний кишечника
  • Уменьшает аллергические проявления при непереносимости лактозы
  • облегчает запоры
  • Уменьшает риск развития диареи, вызванной антибиотиками

Lactobacillus rhamnosus

L. Rhamnosus один из наиболее широко исследованных пробиотиков с хорошей устойчивостью и выживанием. Штамм L. Rhamnosus был выделен из кишечника здорового человека в 1983.

Основные свойства L. Rhamnosus:

  • Предупреждает рост патогенной микрофлоры в пищеварительной системе
  • Подавляет бактериальные инфекции у пациентов с заболеваниями почек
  • Стимулирует продукцию антител и способствует процессу фагоцитоза
  • Уменьшает риск развития диареи на фоне приема антибиотиков при эрадикации H. Pylori

Bifidobacterium longum

B. Longum непатогенных пробиотик, который в норме содержится в желудочно-кишечном тракте. Эта культура улучшает жизнедеятельность организма, предупреждая развитие патогенной микрофлоры.

Основные свойства B. Longum:

  • Нормализует деятельность пищеварительной системы
  • Подавляет рост условно-патогенных микроорганизмов
  • Повышает активность иммунной системы
  • Уменьшает риск развития диареи, вызванной антибиотиками
  • Снижает уровень холестерина в крови
  • Уменьшает аллергические проявления при непереносимости лактозы
  • Способствует активизации иммунной системы
  • Предупреждает развитие онкологических заболеваний.

Bifidobacterium bifidum

B. bifidum является частью нормальной микрофлоры кишечника.

Основные свойства B. Bifidum:

  • Обеспечивает баланс нормальной микрофлоры кишечника
  • Подавляет рост патогенной микрофлоры
  • Стимулирует деятельность иммунной и пищеварительной систем
  • Уменьшает аллергические проявления при непереносимости лактозы

Lactobacillus lactis

L. Lactis - это грамположительные бактерии, широко используемая в производстве кефира и творога, а также маринованных овощей, пива или вина, хлеба и других ферментированных продуктов питания.

Основные свойства L. Lactis:

  • Молочная кислота, продуцируемый L. Lactis, снижает уровень кислотности, подавляя рост патогенной микробной и грибковой микрофлоры.

Bifidobacterium breve

Основные свойства B. Breve:

  • Обеспечивает нормальный баланс микрофлоры кишечника
  • контролирует диарею
  • Регулирует симптомы метеоризма, диареи, синдрома раздраженного кишечника

Lactobacillus helveticus L. Helveticus подавляет патогенную микрофлору, имеет антимутагенное действие и противоопухолевой активностью, иммуномодулирующее действие.

Основные свойства L. Helveticus:

  • Стимулирует иммунную и пищеварительную системы
  • контролирует диарею
  • Уменьшает аллергические проявления при непереносимости лактозы
  • Предупреждает рост патогенной микрофлоры в пищеварительной системе
  • Повышает абсорбцию кальция, способствуя увеличению плотности и минерального содержания костной ткани.

Streptococcus thermophilus

Str. Thermophilus впервые был описан в 1907 году, хорошо известный как благоприятно действующий на пищеварительную систему.

Основные свойства Str. Thermophilus:

  • контролирует диарею
  • Предотвращает диарею путешественника
  • Уменьшает аллергические проявления при непереносимости лактозы

Lactobacillus plantarum

L. Plantarum был впервые выделен из слюны человека, позже обнаружен также в растениях и желудочно-кишечного тракта человека и животных.

Основные свойства L. Plantarum:

  • Подавляет рост условно-патогенных микроорганизмов
  • Способствует сохранению питательных веществ, витаминов и антиоксидантов
  • Уменьшает аллергические проявления при непереносимости соевого белка
  • Уменьшает симптомы вздутия у пациентов с синдромом раздраженного кишечника, болезни Крона, колитов
  • Высоко резистентный к большинству антибиотиков

Рекомендации по потреблению

Может быть рекомендована, как дополнительный источник олигофруктозы, пробиотиков и молочнокислых бактерий с целью создания оптимальных диетологических условий для поддержания нормального микробиоценоза кишечника и общего укрепления организма.

Способ применения

Взрослым принимать по 1 капсуле за 30 мин. до еды, 3 раза в день, или по назначению врача, запросы 1 стаканом воды.

С целью профилактики нарушения нормального микробиоценоза кишечника принимать по 1 капсуле за 30 мин. до еды 1 раз в день, запить 1 стаканом воды.

Превышать указанную рекомендованное количество для ежедневного потребления.

Предостережение относительно употребления

Повышенная чувствительность к компонентам продукта. Перед употреблением проконсультируйтесь с врачом. Не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.

Форма выпуска

Капсулы № 10 (10 х 1) в блистерах, по 1 блистера в картонной коробке.

Масса нетто содержимого 1 капсулы

500 мг.

Дата производства и срок годности

2 года от даты изготовления

Дата производства или конечный срок годности, номер партии приведены на упаковке.

Условия хранения

В герметичной упаковке, в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 ° С и относительной влажности воздуха не более 75%. Хранить в недоступном для детей месте.

Категория отпуска

Без рецепта.

 

Заказать обратный звонок
Время звонка сегодня:
с
до
каталог товаров
Медицинские товары