Инструкция к препарату Отруби пшеничные 210г
- Производитель:
- Температура хранения:от 15°C до 25°C
Состав
Отруби овсяные - 100%.
Энергетическая ценность ккал / 100 г:
- 246 ккал.
Пищевая (питательная) ценность в 100 г продукта:
- белки - 17,3 г,
- углеводы - 66,2 г,
- жиры - 7,0 г.
Описание
Овсяные отруби являются побочным продуктом переработки овса, в них сохраняется максимальное количество полезных свойств, присущих зерновой оболочке. Отруби овсяные содержат множество витаминов и минеральных веществ, аминокислоты и полиненасыщенные жирные кислоты, бета-глюкан, ликопин и лютеин. В химическом составе продукта присутствуют: бета-каротин, витамины: А, В1, В2, В5, В6, В9, С, D, E, K, H и РР, а также необходимые организму калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, хлор и сера, йод, хром, фтор, молибден, бор и ванадий, олово и титан, кремний, кобальт, никель и алюминий, фосфор и натрий.
Рекомендации по применению
Дополнительный источник клетчатки, пищевых волокон, витаминов группы В; способствует нормализации работы желудочно-кишечного тракта, выведению токсических веществ из организма, снижению аппетита и стабилизации веса. Обладает общеукрепляющими свойствами.
Способ применения
Взрослым и детям старше 12 лет по 1-2 столовые ложки 2 раза в день во время еды, запивая достаточным количеством жидкости (водой или кефиром).
Курс приема - 1 месяц.
Обязательно выпивать вместе с отрубями 1-2 стакана жидкости, в день - не менее 2 л чистой воды.
Противопоказания
Индивидуальная чувствительность к компонентам, дети до 12 лет. Не рекомендуется принимать при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта с синдромом диареи, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки и других эрозионных поражениях желудочно-кишечного тракта в стадии обострения, спаечной болезни брюшной полости.
Форма выпуска
Полиэтиленовый пакет 210 г, вложенный в картонную упаковку.
Срок годности
24 месяца.