Черкассы
В корзине пусто
войти
Черкассы
(067) 523-30-77(095) 330-40-17(093) 811-27-890-800-302-302(Бесплатно по Украине с мобильных)
График работы Call-центра пн-пт с 8:00 до 17:00, сб,вс-выходной
Пробиокс капсулы №30- цены в Черкассах
Внешний вид товара может отличаться от изображенного

Пробиокс капсулы №30- цены в Черкассах

  • Производитель:
  • Форма выпуска:
    Капсулы
  • Условия отпуска:
    Без рецепта
  • Температура хранения:
    от 15°C до 25°C
  • Действующее вещество:
    Лактобактерии
Нет в наличии
− самовывоз из точки выдачи
Описание Инструкция Наличие в аптеках Аналоги Отзывы (0)

В качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник пробиотических бактерий, которые составляют значительную часть микрофлоры кишечника, с целью улучшения пищеварения и всасывания питательных веществ в толстом кишечнике, нормализации стула, повышение иммунитета.

Активные штаммы микроорганизмов, входящих в состав диетической добавки, способствуют:

  • нормализации стула при диарее, вызванной вирусными или бактериальными инфекциями, применением антибиотиков или других противомикробных препаратов;
  • улучшению пищеварения в кишечнике при изменении рациона питания во время путешествий, стресса, переутомления;
  • восстановлению слизистой оболочки кишечника и нормализации микрофлоры
  • повышению и укреплению иммунитета;
  • улучшению переносимости молочных продуктов.

Пробиокс содержит различные виды лиофилизированных жизнеспособных бактерий из разных отделов кишечника, которые восстанавливают и поддерживают физиологическое равновесие микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Пробиокс имеет оптимальный количественный состав бактерий для терапевтической активности в различных возрастных группах, что делает его прием удобным, а действие - эффективной. Пробиокс состоит из бактерий, устойчивых к действию различных антибактериальных средств и начинает действовать с первого дня назначения антибиотиков.

Благодаря действию активных компонентов Пробиокс сбраживающий углеводы, под действием ферментов лактобацилл образуются короткоцепочечные жирные кислоты - молочная, уксусная, масляная, пропионовая. Благодаря выработке жирных кислот, происходит нормализация кислотности внутрикишечного содержания, тормозится развитие патогенных штаммов, прекращаются гнилостные процессы и подавляется образование аммиака, ароматических аминов, сульфидов, эндогенных канцерогенов. Масленица и пропионовая кислоты повышают митотическую активность и регулируют дифференцировку эпителия. Молочная и пропионовая кислоты регулируют всасывание кальция, обмен холестерина и метаболизм глюкозы в печени.

Пробиокс обеспечивает присутствие постоянного микробного раздражителя, повышает местный иммунитет, увеличивает выработку иммуноглобулина-А. Лактобациллы Пробиокса уменьшают активность пероксидазы, предоставляя антиоксидантный эффект, а также подавляют рост патогенной микрофлоры и стимулируют рост лакто- и бифидофлоры и проявляют противовирусное действие.

адрес аптеки
аптека
цена
Цена при заказе на сайте
кол-во
Заказать обратный звонок
Время звонка сегодня:
с
до
каталог товаров
Медицинские товары