Пробиокс капсулы №30- цены в Никополе
- Производитель:
- Форма выпуска:Капсулы
- Условия отпуска:Без рецепта
- Температура хранения:от 15°C до 25°C
- Действующее вещество:Лактобактерии
В качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник пробиотических бактерий, которые составляют значительную часть микрофлоры кишечника, с целью улучшения пищеварения и всасывания питательных веществ в толстом кишечнике, нормализации стула, повышение иммунитета.
Активные штаммы микроорганизмов, входящих в состав диетической добавки, способствуют:
- нормализации стула при диарее, вызванной вирусными или бактериальными инфекциями, применением антибиотиков или других противомикробных препаратов;
- улучшению пищеварения в кишечнике при изменении рациона питания во время путешествий, стресса, переутомления;
- восстановлению слизистой оболочки кишечника и нормализации микрофлоры
- повышению и укреплению иммунитета;
- улучшению переносимости молочных продуктов.
Пробиокс содержит различные виды лиофилизированных жизнеспособных бактерий из разных отделов кишечника, которые восстанавливают и поддерживают физиологическое равновесие микрофлоры желудочно-кишечного тракта. Пробиокс имеет оптимальный количественный состав бактерий для терапевтической активности в различных возрастных группах, что делает его прием удобным, а действие - эффективной. Пробиокс состоит из бактерий, устойчивых к действию различных антибактериальных средств и начинает действовать с первого дня назначения антибиотиков.
Благодаря действию активных компонентов Пробиокс сбраживающий углеводы, под действием ферментов лактобацилл образуются короткоцепочечные жирные кислоты - молочная, уксусная, масляная, пропионовая. Благодаря выработке жирных кислот, происходит нормализация кислотности внутрикишечного содержания, тормозится развитие патогенных штаммов, прекращаются гнилостные процессы и подавляется образование аммиака, ароматических аминов, сульфидов, эндогенных канцерогенов. Масленица и пропионовая кислоты повышают митотическую активность и регулируют дифференцировку эпителия. Молочная и пропионовая кислоты регулируют всасывание кальция, обмен холестерина и метаболизм глюкозы в печени.
Пробиокс обеспечивает присутствие постоянного микробного раздражителя, повышает местный иммунитет, увеличивает выработку иммуноглобулина-А. Лактобациллы Пробиокса уменьшают активность пероксидазы, предоставляя антиоксидантный эффект, а также подавляют рост патогенной микрофлоры и стимулируют рост лакто- и бифидофлоры и проявляют противовирусное действие.