пророщенные зерна пшеницы, овса, кукурузы и ячменя.
Витамины: А, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В9, Н, Холин, РР, С.
Микроэлементы: Бор, Молибден, Селен, Хром, Железо, Ванадий, Марганец, Цинк, Йод, Медь, Фтор.
Макроэлементы: Калий, Кальций, Кремний, Магний, Фосфор.
Незаменимые аминокислоты: Валин, Изолейцин, Лейцин, Лизин, Метионин, Трионин, Триптофан, Фенилаланин.
Заменимые аминокислоты: Аланин, Аргинин, Аспаргиновая кислота, Гистидин, Глицин, Глутаминовая кислота, Пролин, Серин, Терозин, Цистин.
Кислоты: Щавелевая, лимонная, молочная, янтарная, уксусная, пропионовая.
Сахара и углеводы: Фруктоза, Глюкоза, Сахароза, Мальтоза, Мальтотриоза, Глюкодифруктоза, Раффикоза, Фруктозан, Арабикоза, Ксилоза.
Ферменты: Липаза, Цитаза, Протеазы, Фосфатазы, А и В амилазы, В-глюкопаза.
Проросшие зерна:
Синтетические препараты, состоящие из набранных по отдельности микроэлементов и искусственно полученных витаминов, не могут оказать на наш организм такого действия, как комплекс из пророщенных зерен, – ведь это всего лишь сухая искусственная смесь, а не живая дышащая система. Недаром считается, что суточная доза синтетических витаминов должна быть автоматически увеличена в 10-100 раз.
детям с 3-х лет; взрослым всех возрастных категорий, особенно женщинам в период беременности, в послеродовой период, а также в период лактации.
Употреблять по 1 ст. л. в день, добавляя в сок, молоко, кефир, йогурт, каши и др.
Противопоказаний к применению нет.