Инструкция к препарату Рис куриная грудка сыр протеин 50г
- Производитель:
Состав
Содержание элементов в одной порции:
Рис сублимированный — 48%, сывороточный протеин (концентрат) — 23%, мясо курицы (грудка) — 7%, Сыр сушеный сублимированный — 7%, коллаген, сливки сухие, бромелайн 1 г / 100 г, чеснок сушеный молотый, перец черный молотый, перец красный (чили) молотый, паприка молотая, витаминный комплекс (витамин С — 15 мг / 100 г, витамин РР — 4.5 мг / 100 г, витамин Е — 2.5 мг / 100 г, витамин В5 1.5 мг / 100 г, витамин В6 0.5 мг / 100 г, витамин В2 — 0.4 мг / 100 г, витамин В1 — 0.35 мг / 100 г, фолиевая кислота (витамин В9) — 50 мкг / 100 г, биотин (витамин В7) — 38 мкг / 100 г, витамин В12 0.25 мкг / 100 г), ароматизатор пищевой идентичный натуральному «Курица», карнитин — 0.3 г / 100 г, йод (Йодказеин) — 00015 г / 100 г.
Питательная ценность на 100 г продукта: белки — 30 г / 100 г, жиры — 8 г / 100 г, углеводы — 61 г.
Калорийность 100 г продукта: 437 ккал
Рекомендации относительно потребления
Для использования в рационах диетического питания как дополнительный источник питательных веществ растительного происхождения, протеина и витаминов.
Способ применения
Принимать 50-100 г в сутки.
Способ приготовления
Содержимое упаковки залить 200-250 мл кипятка. Дать настояться 3-4 минуты под крышкой или выдержать 1 мин. в микроволновой печи.
Срок применения
Не ограничен.
Меры предосторожности
Повышенная чувствительность к компонентам продукта. НЕ превышать рекомендуемое количество для ежедневного потребления, не следует использовать как замену полноценного рациона питания.
Форма выпуска
Смеси по 50 г в пакетах.
Условия хранения
Хранить в закрытой упаковке в недоступном для детей, сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 ° С.