Внешний вид товара может отличаться от изображенного
Инструкция к препарату Стевии экстракт 1г.стик №25
- Производитель:
- Температура хранения:от 15°C до 25°C
Нет в наличии
− самовывоз из точки выдачи
Состав
экстракт стевии, экстракт топинамбура, мальтодекстрин
Стевия - натуральный заменитель сахара.
Он производится из листьев растения «Stevia rebaudiana bertoni», известного также под названием «медовая трава».
Калории и углеводы полностью отсутствуют.
Назначение
Заменитель сахара для диабетиков и людей, контролирующих массу тела.
Свойства компонентов
Экстракт стевии – концентрированная вытяжка из растения стевия (стевиозид), которая слаще сахара в 250-300 раз. Стевиозид не имеет гликемического индекса, т.е. не повышает уровень глюкозы в крови, что делает его идеальным подсластителем для диабетиков и людей, придерживающихся диеты.
Экстракт топинамбура – вытяжка из клубненосного растения топинамбур. Наиболее уникальной особенностью является наличие в составе инулина. Инулин при расщеплении в организме не стимулирует секрецию инсулина и не приводит к изнашиванию поджелудочной железы. Кроме того инулин влияет на рост естественной микрофлоры кишечника при различных заболеваниях, связанных с дисбактериозами. Использование экстракта топинамбура способствует нормализации деятельности кишечника (устранение запора) и снижению количества липидов и холестерина в крови.
Мальтодекстрин – гигроскопичный безвкусный порошок белого цвета, получаемый переработкой крахмала. В нашем продукте выполняет роль вспомогательного вещества, разбавителя сладости экстракта стевии (стевиозида) придавая продукту, удобную для использования в быту форму.
Мальтодекстрин является кислотоустойчивым и не расщепляется желудочным соком. Это роднит его с пищевыми волокнами, которые свободно проходят через желудок и начинают своё благотворное действие уже в кишечнике. Благодаря им улучшается моторика нашего желудочно-кишечного тракта, что позволяет избавиться от запоров, выводятся опасные токсины, соли тяжёлых металлов, радионуклиды и прочие «шлаки».
Исследователи свойств пищевых волокон утверждают, что они способны снижать уровень холестерина и других жиров в крови, а также стимулирует выработку организмом собственного, безопасного инсулина.
Исследователи свойств пищевых волокон утверждают, что они способны снижать уровень холестерина и других жиров в крови, а также стимулирует выработку организмом собственного, безопасного инсулина.
Применение
1 стик = 2 ложки сахара