Инструкция к препарату Тест-полоска для определения уровня глюкозы в крови Finetest Auto-coding Premium №100
- Производитель:
- Форма выпуска:Тест-полоска
- Условия отпуска:Без рецепта
- Температура хранения:от 15°C до 25°C
При проведении тестов руки должны быть сухими и чистыми.
Не прикасайтесь к какой-либо части тест-полосок мокрыми руками, поскольку это может привести к искривлению результатов.
После того, как вы получили тест полоску из тубуса, закройте тубус.
Плотно вставьте тест полоску в соответствующий разъем глюкометра в направлении « » .
Глюкометр автоматически распознает код, и он появится на дисплее.
Убедитесь, что номер кода на дисплее соответствует номеру кода на тубусе с тест-полосками. Если номер кода не совпадает, правильно кодируйте глюкометр.
Через три секунды после подтверждения кода на экране появится знак в виде полосы.
Выполните забор капиллярной крови, поднесите каплю к полоске, вставленной в глюкометр.
Тест-полоска Файнтест (Finetest Auto-coding Premium) быстро впитывает необходимый объем капли крови и когда крови будет необходимое для измерения количество, Вы услышите звуковой сигнал. Образец должен быть не менее 1.5 мкл.
Тест-полоски Файнтест (Finetest Auto-Coding Premium) позволят определить уровень глюкозы крови, если он не ниже 0,6 ммоль/л и не выше 33,3 ммоль/л. Если ваш показатель будет выходить за пределы указанные выше, прибор покажет ошибку.
Условия хранения тест-полоски Файнтест:
Сохранять тест-полоски Файнтест (Finetest Auto-coding Premium) следует в плотно закрытом оригинальном тубусе в сухом и прохладном месте при температуре от +4º до +30º С. Не замораживать.
Хранить в недоступном для детей месте.
Срок годности напечатан на картонной упаковке. При вскрытии тубуса, тест-полоски Файнтест (Finetest Auto-coding Premium) необходимо использовать не позднее трех месяцев.
Тест-полоски Файнтест (Finetest Auto-coding Premium) предназначен для одноразового применения. Не используйте их повторно.
Убедитесь, что выбрали тест-полоски, которые предназначены именно для вашей модели глюкометра.