В корзине пусто
войти
(067) 523-30-77(095) 330-40-17(093) 811-27-890-800-302-302(Бесплатно по Украине с мобильных)
График работы Call-центра с 8:00 до 20:00, Без выходных
Инструкция к препарату Ванситон Комби 1,4кг
Внешний вид товара может отличаться от изображенного

Инструкция к препарату Ванситон Комби 1,4кг

Нет в наличии
− самовывоз из точки выдачи

Сывороточный и молочный белки, а также яичный альбумин обладают наивысшей, по сравнению с другими животными и растительными белками, биологической ценностью, под которой понимают, зависящую от аминокислотного состава и других структурных особенностей, степень задержки азота или эффективность его утилизации для поддержания азотистого баланса у человека, или, в двух словах, степень пользы данного белка для организма человека.

Биологическая ценность белка определяется следующими факторами:

  • сбалансированностью аминокислотного состава (его приближенностью к аминокислотному составу белков тела человека);
  • степенью усваиваемости белка, которая отражает его расщепление в желудочно-кишечном тракте и последующее всасывание аминокислот.

Комбинирование различных белков позволяет добиться максимальной биологической ценности, а также оптимального аминокислотного состава конечного продукта.

Биологическая ценность (БЦ) отдельных белков представлена в таблице:

 БЦЧистая утилизация, %Перевариваемость, %Коэффициент эффективности
Сывороточный белок10495983.5
Яичный альбумин8895953.4
Молочный белок8582963.1
Соевый белок7461832.3

Еще одним из показателей биологической ценности белка является аминокислотный скор. Для определения аминокислотного скора сравнивают количество незаменимых аминокислот в реальном белке и, в так называемом, «идеальном» белке. Аминокислотная шкала «идеального» белка для взрослого человека была рекомендована Комитетом ФАО/ВОЗ (ФАО — продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН, ВОЗ — Всемирная организация здравоохранения). Аминокислотный скор каждой незаменимой аминокислоты в «идеальном» белке принимают за 100%, а в реальном белке определяют как соотношение количества незаменимых аминокислот в реальном белке к количеству тех же аминокислот в «идеальном» белке.

Аминокислотный скор, %:

Изолейцин115
Лейцин100
Валин102
Лизин100
Метионин + цистин89
Фенилаланин + тирозин89
Треонин103
Триптофан130

Способ употребления: 2 столовых ложки смешать с 150–200 мл жидкости (воды, обезжиренного молока, сока). Принимать 3–4 раза в день между основными приемами пищи, в том числе один раз через 15–20 минут после окончания физических нагрузок.

Предупреждение: не употреблять детям до 7 лет (из-за наличия сахарина).

Условия хранения. Хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25 °С и относительной влажности не более 85%.

Состав продукта: концентраты сывороточного и молочного белков, яичный альбумин, глюкоза, витаминный комплекс, ароматизатор, подсластитель: сахарин.

 

Энергетическая и пищевая ценность в 100 г продукта:

Энергетическая ценность363 ккал / 1544 кДж
Белки69–70 г
Углеводы15–16 г
Жиры2–3 г

 

 

Аминокислотный состав в 100 г продукта:

Незаменимые аминокислотыЗаменимые аминокислоты
Триптофан1300 мгГистидин1400 мг
Треонин4100 мгАланин4100 мг
*Валин5100 мгАргинин2600 мг
*Изолейцин4600 мгАспаргин6600 мг
*Лейцин7000 мгГлютамин9300 мг
Метионин + цистин3100 мгПролин4000 мг
Лизин5500 мгСерин4000 мг
Фенилаланин + тирозин5300 мгГлицин2000 мг

 

* аминокислоты с разветвленными боковыми цепочками (ВСАА) составляют 45% от общего количества незаменимых аминокислот.

 

Витамины в 100 г продукта:

Витамин А4,33 МЕ
Витамин D3929,40 МЕ
Витамин Е22,02 МЕ
Витамин С173,70 мг
Ниацинамид8,55 мг
Фолиевая кислота0,23 мг
Кальция D-пантотенат4,44 мг
Биотин0,02 мг
Витамин В10,85 мг
Витамин В21,20 мг
Витамин В60,89 мг
Витамин В120,01 мг
Фитонадион0,08 мг
Заказать обратный звонок
Время звонка сегодня:
с
до
каталог товаров
Медицинские товары