Продукт белковый «Ванситон Ультра Про» Шоколад - протеин на основе быстрорастворимого концентрата молочной сыворотки имеет высокую биологическую активность и является источником аминокислот в оптимальном для усвоения соотношении.
Сывороточные белковые концентраты содержат большое количество факторов роста, таких как IGF-1, TGF-β1 и TGF-β2. Компоненты содержат более высокие уровни фосфолипидов и других биологически активных липидов. Кроме этого, в препарате есть большое количество иммуноглобулина и лактоферрина.
Энергетическая ценность
360,5 ккал / 1508,3 kJ кДж
Белки
70 г
Углеводы
14,2 г
Жиры
3,2 г
Энергетическая и пищевая ценность в 30 г
108,2 ккал / 452,7 kJ кДж
21 г
4,3 г
1 г
Аминокислотный состав в 30/100 г:
Незаменимые аминокислоты
Заменимые аминокислоты
30g(г)
100g(г)
Триптофан
330
1000
Гистидин
420
1200
Треонин
1560
4600
Аланин
1140
3400
Валин
1350
3900
Аргинин
630
1800
Изолейцин
1320
Аспарагиновая кислота
2370
7000
Лейцин
7400
Глутаминовая кислота
4080
12000
Метионин+цистеин
840
2600
Пролин
1500
4300
Лизин
2160
Серин
Фенилаланин + тирозин
1380
4000
Глицин
1 мерную ложку (30 г) смешать с 200 мл жидкости (воды, обезжиренного молока). Принимать 2-3 раза в день между основными приемами пищи, в том числе один раз через 15-20 минут после окончания физических нагрузок.
Индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, период лактации, детям в возрасте до 14 лет, тяжелые заболевания почек.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре до 25°С и относительной влажности не более 85%.
Упаковка 900 г.