Витамин С - один из самых популярных витаминов, назначаемых при широком спектре заболеваний. Он расценивается потребителем как наиболее безопасный и эффективный способ для профилактики и поддержания иммунитета. К сожалению, очень часто при употреблении витамина С пациенты с кислотозависимыми заболеваниями желудочно-кишечного тракта сталкиваются с неприятными и болезненными ощущениями в эпигастрии.
Буферный Витамин С резистентный к изменению рН желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) и не оказывает раздражающего действия на слизистую оболочку, так как активное вещество вместо кислоты представлено солью - аскорбатом натрия. Препарат содержит натуральные экстракты ягод ацеролы (барбадосской вишни) и шиповника, а также цитрусовые биофлавоноиды и рутин, которые повышают биоусвоение нутриентов, оказывают антиоксидантный эффект, улучшают усвоение витамина С, укрепляют сосуды.
Витамин С Буфер с ацеролой подходит для людей с гастроэзофагеальной рефлюксной болезнью, язвенной болезнью, гастритом на фоне повышенной кислотности, а также для людей с риском возникновения воспалительных заболеваний ЖКТ.
Взрослым по 1 капсуле раз в день после еды, запивая небольшим количеством воды. Срок употребления 3-4 недель. По назначению врача дозы и сроки применения могут быть изменены.
Чувствительность к компонентам продукта, дети до 12 лет, беременные и кормящие женщины после консультации с врачом.
Хранить в недоступном для детей месте, в оригинальной упаковке, в защищенном от света помещении при температуре от +5 до + 25 ° С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Капсулы 90 шт.