Инструкция к препарату Закваска бактериал.GoodFood Ряженка 1г N5
- Производитель:
Свойства
Нежно-бежевая текстура, густая консистенция и аромат топленного в печи молока – это вкус ряженки, приготовленной на закваске GOOD FOOD. Ряженка - не только вкусный, и полезный продукт: он благотворно влияет на пищеварение, легко усваивается и улучшает иммунную систему. Побалуйте себя вкусной, домашней ряженкой, вкус, которой знаком нам с детства!
Экономить легко: 1 закваска = 1 грамм = 3 литра йогурта + перезаквашивание
Бактериальный состав
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
- Bifidobacterium bifidum;
- Bifidobacterium infantis;
- Bifidobacterium longum;
- Bifidobacterium breve;
- Bifidobacterium adolescentis.
Особенности
Качество и безопасность заквасок ГУД ФУД было подтверждено «Добрым знаком» (СТБ) в 2015 году в европейских лабораториях.
Ряженка особенно полезена тем людям, которые страдают кишечными, аллергическими заболеваниями, диатезами, она обладает не только замечательным вкусом, но ещё и полезными свойствами: в одном стакане Ряженки содержится четверть суточной потребности организма в кальции и 20 % суточной потребности фосфора. Ряженка - это отличный продукт для восстановления белка, питательных веществ и жидкости после интенсивной тренировки. Если Вы следите за своим весом, приготовьте Ряженку на топленом молоке низкой жирности, и получите легкий, вкусный, сытный и при этом низкокалорийный продукт.
Высокое качество и максимальная польза - главный приоритет ГУД ФУД
Бактериальные закваски TM GOOD FOOD производятся по заказу компании «ГУД ФУД» в «Центре исследования и развития биохимии - BIOCHEM srl.» в Италии. Производитель BIOCHEM srl. для заквасок ГУД ФУД был выбран на основании тщательного анализа лабораторий-заводов всего мира. Среди всех производителей компания «ГУД ФУД» выбрала завод, который использует для производства заквасок только ПРОБИОТИЧЕСКИЕ бактерии (таких производителей во всем мире всего около 10).
Для того, чтобы бактерии являлись пробиотиками и приносили пользу, они должны соответствовать международным требованиям для пробиотиков, а именно:
- Быть идентичными микроорганизмам нормальной микрофлоры человека (бактерии первого поколения);
- Способными к адгезии (приживанию) в кишечнике и колонизации (заселению) слизистой оболочки кишечника
- Устойчивыми к желудочному соку и пищеварительным ферментам;
- Обладать выраженным противостоянием по отношению к условно-патогенным и патогенным (болезнетворным) микроорганизмам, вирусам, грибам и пр.
Домашние йогурты с живыми пробиотическими бактериями - это обязательный ежедневный продукт для здорового рациона всей семьи.
Курс приема
Из закваски можно приготовить 1-3 литра домашнего йогурта за один раз. Полезные свойства и содержание пробиотиков при приготовлении 2-3-х литров сохраняются. Приготовление 2-3-х литров происходит на 2-4 часа дольше.
Как принимать
По желанию. Несколько раз в неделю по 1-2 порции достаточно для поддержания гармоничного состояния микрофлоры организма.