Внешний вид товара может отличаться от изображенного
Инструкция к препарату Закваска бактериал.GoodFood Йогурт Вит.Д 1г №5
- Производитель:
- Температура хранения:от 2°C до 8°C
Нет в наличии
− самовывоз из точки выдачи
Состав
- Lactobacillus Bulgaricus;
- Lactobacillus Acidophilus;
- Streptococcus Thermophilus.
Способ применения
Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска Йогурт рассчитана на сквашивание от 1-го до 3-х литров йогурта. Количество полезных бактерий при приготовлении 1-го, 2-х или 3-х литров йогурта будет одинаково высоким.
В виде готового йогурта: дважды в день за 20 минут до еды или через час после еды.
Закваска рассчитана на приготовление от 1-го до 3-х литров йогурта. Количество живых бактерий при приготовлении 1-го, 2-х или 3-х литров йогурта одинаково высокое. Время приготовления 3-х литров йогурта может быть немного увеличено.
Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт. Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре - 18°С (морозилка).
Действие
Йогурты ТМ GOOD FOOD благотворно влияют на работу кишечника и пищеварения:
• йогурт нормализует моторику кишечника (быстрое переваривание пищи и усвоение из нее питательных веществ)*;
• йогурт ускоряет выведение шлаков и продуктов обмена веществ из организма*;
• защищает кишечник от болезнетворных микроорганизмов, грибов и дрожжей*;
• ферменты, которые содержаться в готовых йогуртах ГУД ФУД, помогают быстро восстановить силы, энергию после занятий спортом, активных игр или труда и других физических нагрузок. Это происходит за счет восстановления потерянного белка и жидкости в организме*.
* Результаты могут отличаться в зависимости от специфики организма.
Ежедневное употребление Йогурта с живыми бактериями - важный профилактический момент для всех, кто заботится о своем здоровье и о здоровье своей семьи. Йогурт рекомендуется включать в рацион взрослых не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей не реже 5 раз в неделю.
Йогурт в рационе детей до 3 лет
В этот период организм растет и развивается наиболее интенсивно, поэтому ему требуется максимальное количество питательных веществ, витаминов и микроэлементов.
Норма йогурта в день 200 мл. Это восполняет:
• 50% дневной потребности витаминов А, Е, D, PP, C;
• 50% дневной потребности железа и цинка;
• 25% дневной потребности витаминов группы B (B1, B2, B5, B6, B12, фолиевая кислота);
• 25% дневной потребности кальция и йода;
• это легкодоступный белок и полезные жиры.
Йогурт в рационе взрослого человека
Питательная ценность многих продуктов очень низкая, а потребность в питательных веществах испытывают абсолютно все люди. Натуральный йогурт восполняет до половины дневной нормы питательных веществ, при этом является диетическим и низкокалорийным продуктом.
Норма йогурта в день 400 мл. Это восполняет:
• 50% дневной потребности витаминов Е, C, фолиевой кислоты;
• 50% дневной потребности кальция, йода и цинка;
• 25% дневной потребности витаминов A, D, B1, B2, B5, PP, B12, фолиевой кислоты;
• 25% дневной потребности железа;
• это легкодоступный белок и полезные жиры.