В корзине пусто
войти
(067) 523-30-77(095) 330-40-17(093) 811-27-890-800-302-302(Бесплатно по Украине с мобильных)
График работы Call-центра с 8:00 до 20:00, Без выходных
Инструкция к препарату Закваска бактериал.GoodFood Йогурт Вит.Д 1г №5
Внешний вид товара может отличаться от изображенного

Инструкция к препарату Закваска бактериал.GoodFood Йогурт Вит.Д 1г №5

  • Производитель:
  • Температура хранения:
    от 2°C до 8°C
Нет в наличии
− самовывоз из точки выдачи

Состав

  • Lactobacillus Bulgaricus;
  • Lactobacillus Acidophilus;
  • Streptococcus Thermophilus.

Способ применения

Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска Йогурт рассчитана на сквашивание от 1-го до 3-х литров йогурта. Количество полезных бактерий при приготовлении 1-го, 2-х или 3-х литров йогурта будет одинаково высоким.
В виде готового йогурта: дважды в день за 20 минут до еды или через час после еды.
 
Закваска рассчитана на приготовление от 1-го до 3-х литров йогурта. Количество живых бактерий при приготовлении 1-го, 2-х или 3-х литров йогурта одинаково высокое. Время приготовления 3-х литров йогурта может быть немного увеличено.
 
Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт. Срок годности - 1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре - 18°С (морозилка).

Действие

Йогурты ТМ GOOD FOOD благотворно влияют на работу кишечника и пищеварения:
 
• йогурт нормализует моторику кишечника (быстрое переваривание пищи и усвоение из нее питательных веществ)*;
• йогурт ускоряет выведение шлаков и продуктов обмена веществ из организма*;
• защищает кишечник от болезнетворных микроорганизмов, грибов и дрожжей*;
• ферменты, которые содержаться в готовых йогуртах ГУД ФУД, помогают быстро восстановить силы, энергию после занятий спортом, активных игр или труда и других физических нагрузок. Это происходит за счет восстановления потерянного белка и жидкости в организме*.
 
* Результаты могут отличаться в зависимости от специфики организма.
 
Ежедневное употребление Йогурта с живыми бактериями - важный профилактический момент для всех, кто заботится о своем здоровье и о здоровье своей семьи. Йогурт рекомендуется включать в рацион взрослых не реже чем 3 раза в неделю, и в рацион детей не реже 5 раз в неделю.
 
 
Йогурт в рационе детей до 3 лет
 
В этот период организм растет и развивается наиболее интенсивно, поэтому ему требуется максимальное количество питательных веществ, витаминов и микроэлементов.
 
Норма йогурта в день 200 мл. Это восполняет:
 
• 50% дневной потребности витаминов А, Е, D, PP, C;
• 50% дневной потребности железа и цинка;
• 25% дневной потребности витаминов группы B (B1, B2, B5, B6, B12, фолиевая кислота);
• 25% дневной потребности кальция и йода;
• это легкодоступный белок и полезные жиры.
 
 
Йогурт в рационе взрослого человека
 
Питательная ценность многих продуктов очень низкая, а потребность в питательных веществах испытывают абсолютно все люди. Натуральный йогурт восполняет до половины дневной нормы питательных веществ, при этом является диетическим и низкокалорийным продуктом.
 
Норма йогурта в день 400 мл. Это восполняет:
 
• 50% дневной потребности витаминов Е, C, фолиевой кислоты;
• 50% дневной потребности кальция, йода и цинка;
• 25% дневной потребности витаминов A, D, B1, B2, B5, PP, B12, фолиевой кислоты;
• 25% дневной потребности железа;
• это легкодоступный белок и полезные жиры.
Заказать обратный звонок
Время звонка сегодня:
с
до
каталог товаров
Медицинские товары