В корзине пусто
войти
(067) 523-30-77(095) 330-40-17(093) 811-27-890-800-302-302 (Бесплатно по Украине с мобильных)
График работы Call-центра с 8:00 до 20:00, Без выходных
Инструкция к препарату Закваска бактериальная Генезис Бифидобактерии 1г №5
Внешний вид товара может отличаться от изображенного

Инструкция к препарату Закваска бактериальная Генезис Бифидобактерии 1г №5

  • Производитель:
    Генезис
Нет в наличии
− самовывоз из точки выдачи
− из пункта службы доставки
− курьером по адресу

Состав:

Streptococcus Thermophilus
Lactobacillus bulgaricus (болгарская палочка)
Lactobacillus acidophilus (ацидофильная палочка

Действия компонентов

Настоящий живой йогурт лактобактерии состоит из натурального молока и закваски, которая содержит культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка.

Палочковидную бактерию, обнаруженную в 1907 году, назвали Lactobacillus bulgaricus в честь страны — Болгария, в которой она была впервые открыта и использована, а сферическую — Streptococcus thermophilus.

Закваска лактобактерии – содержит болгарскую палочку и ацидофильную палочку, имеет благотворное влияние на здоровье человека, ведь это именно те бактерии, которые несут на себе основу защитную функцию для организма потребителя.

Попадая в организм, культуры лактобактерии создают кислотную среду, в которой вредоносная и патогенная микрофлора просто не способна существовать. Полезное влияние закваски лактобактерии:

  • активизирует процессы очищения организма, нейтрализует побочные действия лекарственных средств и антибиотиков;
  • стимулирует выработку собственного интерферона и уменьшает риск онкозаболеваний;
  • полезно употреблять при запорах, колитах, гастритах, заболеваниях печени и желчных путей, ожирении, а также при малокровии и инфаркте миокарда;
  • очень полезна и рекомендуется к применению, как вспомогательное средство для регулирования уменьшения веса;
  • некоторые виды Lactobacillus нашли применение в промышленности для производства кефира, йогурта, сыров.

Биологические свойства

Лечебный эффект препаратов содержащих лактобактерии, обусловлен антагонистическим действием лактобактерий в отношении патогенных микроорганизмов, включая стафилококки, корректируют действие препарата при нарушениях бактериоценоза. Употребление закваски лактобактерий улучшает обменные процессы, препятствуют формированию затяжных форм кишечных заболеваний, повышает неспецифическую резистентность организма.

Способ применения:

В емкость налить 1-3 литра молока и нагреть до 38?- 44?С. Ели молоко не пастеризированное , его обязательно нужно прокипятить и остудить до указанной температуры. Затем высыпать 1 пакетик закваски в молоко , тщательно перемешать и разлить по чашкам йогуртницы или в термос. Поставить в теплое место на 6-10 часов.

Хранение:

Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 дней.

Заказать обратный звонок
Время звонка сегодня:
с
до
каталог товаров
Медицинские товары