Инструкция к препарату Закваска бактериальная ГудФуд Имуналис 1г №5
- Производитель:
- Температура хранения:от 2°C до 8°C
Cостав:
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
- Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;
- Lactobacillus acidophilus;
- Bifidobacterium bifidum;
- Bifidobacterium infantis;
- Bifidobacterium longum;
- Bifidobacterium breve;
- Bifidobacterium adolescentis;
- Propionibacterium freudenreichii.
Иммуналис - это мультипробиотик с уникальным комплексом полезных лакто- и бифидобактерий, которые способствуют укреплению иммунитета и активизируют естественные защитные силы организма. Ведь, не секрет, что 80% иммунитета находится в кишечнике человека, а значит в его микрофлоре.
Закваска Иммуналис - надежный помощник в борьбе с ослабленным иммунитетом и вирусами, она разработана таким образом, чтобы быстро и эффективно:
- укреплять иммунитет и поддерживать здоровую защиту организма;
- стимулировать выработку собственного интерферона - элемента, который препятствует размножению вирусов и противодействует росту опухолей в организме*;
- активизировать иммунитет в периоды эпидемий, во время болезней, приема лекарств и других факторов, ослабляющих иммунитет*;
- формировать нормальный иммунитет в периоды роста и развития детей, во время беременности и лактации, при ослаблении функций иммунитета в пожилом возрасте*.
* Результаты могут отличаться в зависимости от специфики организма.
Очень важно включать Иммуналис в рацион:
- во время эпидемий и сезонов простуд;
- во время беременности;
- во время тяжелых заболеваний и приема лекарств (особенно антибиотиков);
- детям старше 1 года и подросткам во время интенсивного роста;
- людям со сниженным иммунитетом;
- людям старшего возраста, когда защитные возможности организма снижаются;
- людям с высоким риском развития опухолей или уже страдающим онкологическими заболеваниями.
Курс приема:
Для повышения иммунитета во время болезни и профилактики инфекционных заболеваний в сухом виде принимать курсом в 2 недели, при необходимости через 2 недели повторить курс (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема). В готовом виде можно принимать непрерывно. Минимальный курс - 2 недели.
Во время и после приема антибиотиков - в течение всего периода лечения и как минимум 7 дней после окончания курса.
Способ применения:
В виде готового йогурта: дважды в день за 20 минут до еды или через час после еды.
В сухом виде: растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды или через час после еды.
Закваска рассчитана на приготовление от 1-го до 3-х литров йогурта. Количество живых бактерий при приготовлении 1-го, 2-х или 3-х литров йогурта одинаково высокое. Время приготовления 3-х литров йогурта может быть немного увеличено. Как приготовить йогурт в домашних условиях.
Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт.
Срок годности:
1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре - 18°С (морозилка).