Иммуналис - это мультипробиотик с уникальным комплексом полезных лакто- и бифидобактерий, которые способствуют укреплению иммунитета и активизируют естественные защитные силы организма. Ведь, не секрет, что 80% иммунитета находится в кишечнике человека, а значит в его микрофлоре.
Закваска Иммуналис - надежный помощник в борьбе с ослабленным иммунитетом и вирусами, она разработана таким образом, чтобы быстро и эффективно:
* Результаты могут отличаться в зависимости от специфики организма.
Очень важно включать Иммуналис в рацион:
Для повышения иммунитета во время болезни и профилактики инфекционных заболеваний в сухом виде принимать курсом в 2 недели, при необходимости через 2 недели повторить курс (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема). В готовом виде можно принимать непрерывно. Минимальный курс - 2 недели.
Во время и после приема антибиотиков - в течение всего периода лечения и как минимум 7 дней после окончания курса.
В виде готового йогурта: дважды в день за 20 минут до еды или через час после еды.
В сухом виде: растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды или через час после еды.
Закваска рассчитана на приготовление от 1-го до 3-х литров йогурта. Количество живых бактерий при приготовлении 1-го, 2-х или 3-х литров йогурта одинаково высокое. Время приготовления 3-х литров йогурта может быть немного увеличено. Как приготовить йогурт в домашних условиях.
Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт.
1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре - 18°С (морозилка).