Инструкция к препарату Закваска бактериальная ГудФуд Сыр 1г №5
- Производитель:
- Температура хранения:от 2°C до 8°C
Состав:
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
- Lactococcus lactis subsp. lactis;
- Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis;
- Lactococcus lactis subsp. Cremoris.
Творог является незаменимым компонентом в полноценном и здоровом рационе человека. Диетологи всего мира рекомендуют включать его не менее 3-х раз в неделю в свой рацион. Творог содержит большое количество кальция и фосфора, которые играют ключевую роль в полноценном формировании скелета человека.
Рекомендации по применению:
Для детей
Когда речь заходит о прикорме для малыша, то, как правило, мама знает, что творог - это польза для ее крохи. Издавна творог просто назначали детям врачи как источник кальция и фосфора для крепких костей и зубов и профилактики рахита. Бесспорно, творог очень полезен для растущего детского организма. Кальций и фосфор, содержащиеся в твороге стимулируют рост костной ткани, железо - регулирует уровень гемоглобина в крови, магний - необходим для нормальной деятельности всех систем организма. Важную роль играет и молочный белок для молодого организма, он участвует в формировании ферментов, иммунных тел и клеток вообще.
Для беременных и кормящих мам
В период беременности будущая мамочка должна есть как можно больше творога, так как польза творога во время вынашивания малыша неоценима, так как творог богат фосфором, который так же важен для формирования костной системы. В период кормления грудью творог служит основой для образования молока.
Для людей старшего возраста
Так же очень важен творог для людей старшего возраста, как источник доступного белка, кальция, магния и фосфора, а значит - профилактика остеопороза, болезней сердца и сосудов, недостаточности пищеварительных ферментов.
Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска для сыра рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый. Обратите внимание! Для повторного заквашивания использовать простоквашу, а не готовый творог.
Срок годности
1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре - 18°С (морозилка).