Инструкция к препарату Закваска бактериальная Иммуновит Vivo 0.5г №4
- Производитель:
- Температура хранения:от 2°C до 8°C
Состав
Bifidobacterium lactis (2 штамма)
Bifidobacterium longum
Lactobacillus acidophilus
Lactobacillus casei
Lactobacillus paracasei
Lactobacillus rhamnosus
Lactobacillus brevis
Lactobacillus bulgaricus
Streptococcus thermophilus
Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).
Свойства
- Укрепляет иммунитет
- Уменьшает риск простуды и ОРВИ
- Отличный вкус и густая структура
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ ОТ 6 МЕСЯЦЕВ
Приготовление
Приготовить Иммуновит очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут.
В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш Иммуновит готов!
Еще быстрее и удобнее готовить Иммуновит в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С»