Bifidobacterium lactis (2 штамма)Bifidobacterium longumLactobacillus acidophilusLactobacillus caseiLactobacillus paracaseiLactobacillus rhamnosusLactobacillus brevisLactobacillus bulgaricusStreptococcus thermophilus
Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ ОТ 6 МЕСЯЦЕВ
Приготовить Иммуновит очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут.
В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш Иммуновит готов!
Еще быстрее и удобнее готовить Иммуновит в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С»