Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).
Для приготовления творога используйте закваску Творог VIVO и молоко (коровье, козье…). Из 1 литра молока получится 150 – 200 г творога. 1 флакона закваски достаточно для сквашивания до 3 литров молока.
При желании, вы можете добавить фрукты, орехи, мед, хлопья или сахар непосредственно перед употреблением. Приятного аппетита!
Вместо марли можно использовать сито, мелкое, как для просеивания муки.
Вы можете регулировать консистенцию творога изменяя степень отжима сыворотки.
Из 3 литров молока получится ~500 г творога.
Для перезаквашивания готовый творог не подходит. Следует испольщовать кисломолочную основу для творога, не подвергшуюся нагреванию.
В холодильнике (при температуре +2..+8) - 12 месяцев.
Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.
Творожная закваска предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях.
Творог является незаменимым продуктом для обеспечения организма легкоусваиваемым белком, калием, фосфором, кальцием и многими другими полезными веществами. По этой причиние он очень полезен всем людям, а особенно тем, кто испытывает повышенную потребность в этих веществах:
Существенным отличием творога, приготовленного на основе закваски VIVO является великолепный вкус и отсутствие в нем добавок, стабилизаторов, консервантов и т.д. Приготавливая творог самостоятельно дома, Вы всегда уверены в его качестве и свежести.
Виво-Актив, Украина