В корзине пусто
войти
(067) 523-30-77(095) 330-40-17(093) 811-27-890-800-302-302 (Бесплатно по Украине с мобильных)
График работы Call-центра с 8:00 до 20:00, Без выходных
Инструкция к препарату Закваска бактериальная Йогурт Vivo с лактулоз.1г №4
Внешний вид товара может отличаться от изображенного

Инструкция к препарату Закваска бактериальная Йогурт Vivo с лактулоз.1г №4

  • Производитель:
    ТОВ Віво-актив, Україна
Нет в наличии
− самовывоз из точки выдачи
− из пункта службы доставки
− курьером по адресу

Состав

Лактулоза
Лактулоза
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium lactis

Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

Свойства

  • Закваска + пребиотик лактулоза
  • Нормализует пищеварение
  • Укрепляет иммунитет

Приготовление

Приготовить домашний йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут.

В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш йогурт готов!

Еще быстрее и удобнее готовить йогурты в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С»

Условия хранения

В холодильнике (при температуре +2..+6) - 12 месяцев.
Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.
Заказать обратный звонок
Время звонка сегодня:
с
до
каталог товаров
Медицинские товары