Дополнительный источник аскорбиновой кислоты и природных полифенолов. Способствует регуляции жирового и углеводного обмена, укреплению стенок кровеносных сосудов и снижению проницаемости капилляров, повышению умственной и физической работоспособности, обладает антиоксидантными свойствами.
Экстракт зеленого чая – 31,25 мг, аскорбиновая кислота – 12,5 мг, вспомогательные компоненты.
Одновременно с полифенолами в зеленом чае содержатся кофеин, теофиллин, танины, оказывающие легкое тонизирующее действие. Полифенолы также проявляют высокую антиоксидантную активность, защищают клетки организма от негативного воздействия свободных радикалов, замедляют процессы старения организма, развитие остеопороза, диабета, онкологических заболеваний. Большое количество различных аминокислот, аскорбиновая кислота, макро- и микроэлементы, входящих в состав зеленого чая, оказывает положительное влияние на организм человека в целом.
Аскорбиновая кислота (витамин С) является активным участником регуляции окислительно-восстановительных процессов в организме, регулирует углеводный обмен, процесс свертываемости крови, регенерацию тканей, уменьшает проницаемость сосудистой стенки, обладает выраженными антиоксидантными свойствами.
Взрослым по 1 таблетке три раза в день во время приема пищи, запивать водой. Курс приема – один месяц. В дальнейшем курс можно повторить после 10-14 дневного перерыва.
Индивидуальная чувствительность к компонентам, беременность, женщинам в период лактации, дети до 14 лет.
Белки — 1,12 г; углеводы — 5,77 г; жиры — 0,123 г.