В корзине пусто
войти
(067) 523-30-77(095) 330-40-17(093) 811-27-890-800-302-302(Бесплатно по Украине с мобильных)
График работы Call-центра с 8:00 до 20:00, Без выходных
Инструкция к препарату АЦЕРОЛА-С 500 БИОФЛАВ.800МГ#30
Внешний вид товара может отличаться от изображенного

Инструкция к препарату АЦЕРОЛА-С 500 БИОФЛАВ.800МГ#30

Нет в наличии
− самовывоз из точки выдачи

Состав

1 капсула содержит: активные ингредиенты: сок ацеролы высушенный - 500 mg (мг) (что соответствует 250 mg (мг); L-аскорбиновой кислоты, цитрусовые биофлавоноиды - 50 мг (mg) (что соответствует 22,5 mg (мг) гесперидина); вспомогательные вещества: наполнители: микрокристаллическая целлюлоза, кальция карбонат, кальция стеарат, диоксид кремния (орисил); оболочка капсулы: желатин.

Общая характеристика

Ацерола - С 500 с биофлавоноидами рекомендуется употреблять как дополнительный источник натурального витамина С и цитрусовых биофлавоноидов при повышенной потребности или дефиците этих нутриентов. Ацерола - С 500 с биофлавоноидами способствует нормализации функционального состояния иммунной системы, в т.ч. в период острых респираторных вирусных инфекций.

Ацерола - С 500 с биофлавоноидами

  • обладает антиоксидантными и общеукрепляющими свойствами;
  • способствует повышению сопротивляемости иммунной системы;
  • синтезу коллагена и укреплению стенок сосудов;
  • способствует быстрому заживлению ран;
  • обладает антиагрегантными свойствами;
  • укрепляет сердечно-сосудистую систему.

Ацерола (Malpighia emarginata) - также известна, как барбадосская вишня, является одним из самых богатых природных источников аскорбиновой кислоты в мире. Плоды ацеролы содержат витамина С в 50-100 раз больше, чем апельсины или лимоны. Доказано, что витамин С ацеролы усваивается человеком лучше, чем синтетическая аскорбиновая кислота. Плоды ацеролы также содержат много фитонутриентов, таких как фенольные соединения каротиноидов, антоцианы и флавоноиды, что обладают выраженными антиоксидантными свойствами и являются синергистами аскорбиновой кислоты. Также было доказано противомикробное, гипогликемическое и гепатопротекторное действие ацеролы.

Витамин С (Vitamine C) или аскорбиновая кислота относится к группе водорастворимых витаминов. Поскольку витамин С не синтезируется самостоятельно, очень важно обеспечить его постоянное поступление в организм. Уровень витамина С в крови является маркером здоровья. Аскорбиновая кислота участвует в окислительно-восстановительных реакциях, регуляции углеводного и белкового обменов и синтезе многих гормонов. Витамин С повышает неспецифическую резистентность организма и нормализует работу иммунной системы. Применение аскорбиновой кислоты сокращает продолжительность протекания ОРВИ. Витамин С способствует нормальному образованию коллагена для поддержания функций кожи, сосудов, десен, хрящей и зубов и ускоряет заживление ран.

Цитрусовые биофлавоноиды являются естественным дополнением к витамину С и содержатся в основном в кожуре грейпфрута, лимонов и апельсинов. Основная задача биофлавоноидов - минимизировать воздействие свободных радикалов, которые разрушают клетки и провоцируют сбой в функционировании всего организма. Цитрусовые биофлавоноиды обладают антиоксидантным, тонизирующим и восстанавливающим действием. Применяются при общем состоянии усталости, снижении веса, инфекционных и вирусных заболеваниях, укрепляют сосудистую систему и способствуют укреплению иммунитета. Цитрусовые биофлавоноиды способствуют лучшему усвоению витамина С и повышают его биодоступность.

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность)

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность) в 100 g (г) добавки: белки - 15,0 g (г), углеводы - 1,1 g (г), жиры - 0 g (г); 64,4 kcal (ккал) / 269,4 kJ (кДж).

Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность) ежедневного количества (2 капсулы): белки - 0,13 g (г), углеводы - 0,01 g (г), жиры - 0 g (г); 0,54 kcal (ккал) / 2,26 kJ (кДж).

Заказать обратный звонок
Время звонка сегодня:
с
до
каталог товаров
Медицинские товары