Лактоза, растительные масла (пальмовый олеин, низкоэруковое рапсовое, подсолнечное), гидролизат белков молочной сыворотки, пребиотики (галактоолигосахариды из лактозы), кальция ортофосфат, калия хлорид, масла, содержащие длинноцепочечные жирные кислоты LCP1 (масло из Mortierella alpina, рыбий жир), эфиры лимонной кислоты моно- и диглицеридов жирных кислот, калия гидроксид, натрия гидроксид, L-тирозин, L-фенилаланин, магния карбонат, холин, кальция карбонат, витамин C, L-триптофан, инозитол, железа лактат, цинка сульфат, L-карнитин, пробиотики (молочнокислые лактобактерии L.fermentum hereditum®)2, пантотеновая кислота, витамин A, ниацин, меди сульфат, витамин E, витамин B1, витамин B2, витамин B6, марганца сульфат, калия йодат, фолиевая кислота, витамин K, селен, биотин, витамин D, витамин B12
1LCP – длинноцепочечные полиненасыщенные жирне кислоты ARA/DHA
2Lactobacillus fermentum CECT 5716
Гипоаллергенная смесь HiPP «HA Combiotic 1» относится к последнему поколению гипоаллергенных смесей НіРР, соответствует всем особым потребностям склонных к аллергии детей и содержит:
После приготовления смеси возможно ее расслаивание, которое исчезает при взбалтывании бутылочки.
Важно! Пожалуйста, используйте для приготовления молочной смеси только по температуре: до 40 ° C, чтобы предотвратить повреждение пробиотиков (лактобактерий).
Для приготовления детского питания запрещается использование воды из колодцев и каптажных источников.
После приготовления смеси возможно ее расслаивание, которое исчезает при встряхивании бутылочки.
Разведенную смесь следует использовать на протяжении одного часа.
Закрытый пакет (упаковку) сохраняйте в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 3°C до 25°C.
Открытый пакет (упаковку) плотно закрывайте и сохраняйте в сухих и гигиенических условиях при комнатной температуре, макс. 25°C.
Содержимое открытого пакета используйте на протяжении 3-х недель.