ЛедиВиста Пробио капсулы №30- цены в Тернополе
- Производитель:ЭУБИОН КОРПОРЕЙШН СП. З.О.О. ПОЛЬША
- Форма выпуска:Капсулы
- Условия отпуска:Без рецепта
- Температура хранения:от 15°C до 25°C
Общие свойства
ЛедиВиста Пробио – пробиотическая формула для поддержания нормальной микробиоты женщин благодаря содержанию штаммов Lactobacillus rhamnosus , Lactobacillus reuteri , Lactobacillus acidophilus в высоких титрах и фруктоолигосахаридов.
ЛедиВиста Пробио способствует нормализации состояния кишечной и влагалищной микробиоты, улучшает состояние кожи, способствует уменьшению аллергических проявлений и воспалительных процессов кишечника и влагалища.
Лактобактерии проявляют высокую антагонистическую активность относительно широкого спектра патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, способствуют угнетению жизнедеятельности стафилококков, шигелл, ротавирусов, протея, кишечной палочки, некоторых дрожжевидных грибков, препятствуют их прикреплению.
Нарушение состояния микробиоценоза влагалища у женщин часто связано с проявлениями вагинозов и вагинитов разного происхождения (кандидозных, бактериальных, трихомонадных и других). Лактобактерии комплекса ЛедиВиста Пробио способствуют выработке молочной кислоты и нормализации кислотности среды влагалища, что улучшает восстановление природной микрофлоры влагалища.
Лактобактерии создают благоприятные условия для развития полезной микрофлоры кишечника, способствуют поддержанию и нормализации микробиоценоза кишечника, повышению стойкости организма к инфекциям. Способствуют синтезу аминокислот, витаминов (К, группы В, в том числе пантотеновой кислоты), улучшению всасывания железа, кальция, витамина D. Лактобактерии играют важную роль в процессах пристеночного пищеварения, улучшении расщепления белков, жиров, углеводов, метаболизме.
Рекомендации по применению
В качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник пробиотических лактобактерий и фруктоолигосахаридов с целью поддержания нормального состава и функций микрофлоры желудочно-кишечного тракта и половых путей, улучшения пищеварения, поддержания иммунной защиты и состояния кожи.
Способствует улучшению иммунитета, уменьшению рисков развития дисбиотических состояний и, связанных с ними, нарушений со стороны кишечно-желудочного тракта (воспаления, диспепсии, диареи, запоров, метеоризм, колики), в том числе при приеме антибиотиков, транзиторных дисфункциях кишечника, рациона питания, поездках и других причин.
Способствует повышению толерантности к лактозе молока, улучшению микробиомы кожи, в частности при аллергических состояниях; поддержанию нормального баланса влагалищной микрофлоры при повышенном риске его нарушения, после перенесенных заболеваний, во время и после лечения антибиотиками, гормональными препаратами и другими лекарственными средствами.