В корзине пусто
войти
(067) 523-30-77(095) 330-40-17(093) 811-27-890-800-302-302(Бесплатно по Украине с мобильных)
График работы Call-центра с 8:00 до 20:00, Без выходных
Либоксаза капсулы №30- цены в Бровары
Внешний вид товара может отличаться от изображенного

Либоксаза капсулы №30- цены в Бровары

  • Производитель:
    БОВИОС ФАРМ ООО УКРАИНА
  • Форма выпуска:
    Капсулы
  • Условия отпуска:
    Без рецепта
  • Температура хранения:
    от 15°C до 25°C
331.20 грн
Цена действительна при заказе на сайте 23.11.2024
− самовывоз из точки выдачи
Описание Инструкция Наличие в аптеках Отзывы (0)

Серратиопептидаза является протеолитическим ферментом, выделенным из непатогенной кишечной бактерии Serratia E15. Ему присуще фибринолитическое, противовоспалительное и противоотечное действие. Кроме уменьшения воспалительного процесса, серратиопептидаза ослабляет боль вследствие блокирования высвобождения болевых аминов из воспаленных тканей.

Серратиопептидаза связывается в соотношении 1:1 с альфа-2-макроглобулином крови, который маскирует антигенность, но сохраняет ее ферментативную активность. Затем постепенно в месте воспаления она переходит в экссудат и соответственно ее уровень в крови уменьшается.

Серратиопептидаза напрямую уменьшает дилатацию (расширение) капилляров и контролирует их проницаемость благодаря гидролизу брадикинина, гистамина и серотонина. Также серратиопептидаза блокирует ингибиторы плазмина, способствуя таким образом фибринолитической активности плазмина. Благодаря протеолизу структурных белков мокрота улучшает реологические свойства мокроты и способствует ее отхождению.

Ферментативная активность серратиопептидазы в 10 раз выше, чем у α-химотрипсина. В очаге хронического воспаления серратиопептидаза способствует снижению уровня медиаторов воспаления и боли; гидролизует фибрин, препятствуя образованию спаек, улучшает микроциркуляцию в очаге хронического воспаления, благодаря чему улучшается биодоступность антибиотиков, нестероидных противовоспалительных средств и других лекарственных средств.

Не оказывает значительного влияния на белки живого организма, такие как альбумин и α- и γ-глобулин. Не расщепляет фибриноген, поэтому не оказывает значительного влияния на процессы свертывания крови.

Наттокиназа – это мощный фибринолитический фермент, также относящийся к классу системных энзимов, который всасывается в кровь и, повышая ее текучесть, оказывает системное действие на организм.

Ученые обратили внимание, что употребляющие натто японцы (пищевой продукт, полученный путем брожения в течение суток вареных соевых бобов), отличаются здоровой сердечно-сосудистой системой, и у них даже в пожилом возрасте кровь сохраняет нормальную вязкость, не склонную к образованию тромбов. .

В 1980 г. проф. Х. Сами (университет г. Чикаго) выделил из натто фермент наттокиназу, способный растворять нити особого белка фибрина, ответственного за вязкость крови и образование тромбов. Этот фермент получают путем сбраживания вареных соевых бобов полезными бактериями – особым штаммом Сенной Палочки (Bacillussubtilis).

Установлено, что из 230 видов пищевых продуктов натто является единственным растворяющим уже существующие тромбы. В результате этого более 90% японцев употребляют ежедневно этот продукт (как в детских садах и школах, так и в пансионатах для пожилых людей). Существует специальная программа.

Наттокиназа способствует растворению внутрисосудистых тромбов, происходящему под действием плазмина вследствие активации предшественника плазминогена под действием активаторов.

Рекомендации по применению

Может быть рекомендована врачом в рацион диетического питания как источник фермента серратиопептидазы и наттокиназы для поддержания здоровья дыхательного и опорно-двигательного аппарата человека, кожи, ЛОР органов.

адрес аптеки
аптека
цена
Цена при заказе на сайте
кол-во
Заказать обратный звонок
Время звонка сегодня:
с
до
каталог товаров
Медицинские товары