Масло из плодов облепихи.
Пищевая ценность 100 г:
Энергетическая ценность 100 г: 895 ккал.
Не является лекарственным средством.
Как источник ненасыщенных жирных кислот, токоферолов и бета-каротина; для нормализации функционирования органов пищеварения у лиц, страдающих язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки; для помощи в достижении регенерации поврежденных слизистых желудочно-кишечного тракта; обволакивающего и желчегонного действия.
По 1 чайной ложке 2 раза в день за 15-20 минут до еды. Продолжительность приема 3-4 недели.
Не принимать при индивидуальной чувствительности к компонентам, гепатите, панкреатите, желчекаменной болезни, во время беременности, в период лактации, а также детям младше 12 лет. Перед применением рекомендуется консультация врача.
Диетическую добавку не следует использовать как замену полноценного рациона питания.
Не превышать указанное количество (порцию) для ежедневного потребления.
Хранить в упаковке производителя при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не выше 75%. Хранить в недоступном для детей месте.
3 года.
Производитель (ответственный за информацию о пищевом продукте) : ЧАО "Фармацевтическая фабрика "Виола", Украина, 69063, г. Запорожье, ул. Академика Амосова, 75