Расторопши плоды измельченные.
Питательная (пищевая) и энергетическая ценность (калорийность) на 100 г продукта: белки - 22,0 г, углеводы - 11,0 г, жиры - 14,5 г; калорийность: 262,5 ккал (1098,3 кДж).
Плоды расторопши имеют гепатозащитное действие, способствуют улучшению функции печени, нормализуют пищеварение. Расторопша пятнистая профилактически защищает неповрежденные гепатоциты и повышает их устойчивость к инфекции и различного рода отравлениям. Расторопша усиливает образование желчи и ускоряет ее выведение, нормализуя тем самым процессы пищеварения и обмен веществ.
Диетическая добавка к рациону питания, которая может быть рекомендована для нормализации обмена веществ, способствует улучшению процессов пищеварения и функционального состояния печени.
Добавки диетические не следует использовать как замену полноценного рациона питания.
Взрослые по 1 чайной ложке без верха три раза в день перед едой, запивая водой.
Перед применением требует консультации с врачом.
Индивидуальная чувствительность к веществам, которые содержатся в плодах расторопши, беременным и кормящим грудью, детям до 12 лет.
Не является лекарственным средством.
Хранить в упаковке производителя, в сухом и недоступном для детей месте при температуре не выше 30 °C.
24 месяца с даты изготовления.
Рассыпчатая пачка по 200 г.