У кошику порожньо
вхід
(067) 523-30-77(095) 330-40-17(093) 811-27-890-800-302-302 (Безкоштовно по Україні з мобільних)
Графік роботи Call-центру пн-пт з 8:00 до 17:00, сб,нд-вихідний
Інструкція до препарату ЗАКВАСКА БАКТ.ЙОГУРТ VIVO №4
Зовнішній вигляд товару може відрізнятися від зображеного

Інструкція до препарату ЗАКВАСКА БАКТ.ЙОГУРТ VIVO №4

  • Виробник:
    ТОВ Віво-актив, Україна
Немає в наявності
- самовивезення з точки видачі
- з пункту служби доставки
- кур'єром за адресою

Состав

Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium lactis

Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).

Свойства

  • Настоящий йогурт без добавок
  • Нормализует пищеварение
  • Укрепляет иммунитет

ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ ОТ 6 МЕСЯЦЕВ

Приготовление

Приготовить домашний йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут.

В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш йогурт готов!

Еще быстрее и удобнее готовить йогурты в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С»

Условия хранения

В холодильнике (при температуре +2..+6) - 12 месяцев.
Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.
Замовити зворотній дзвінок
Час дзвінка сьогодні:
с
до
каталог товарів
Медичні товари