В корзине пусто
войти
(067) 523-30-77(095) 330-40-17(093) 811-27-890-800-302-302 (Бесплатно по Украине с мобильных)
График работы Call-центра с 8:00 до 20:00, Без выходных
Инструкция к препарату ЗАКВАСКА-ФЕРМЕНТ РЕННИН 100 Г
Внешний вид товара может отличаться от изображенного

Инструкция к препарату ЗАКВАСКА-ФЕРМЕНТ РЕННИН 100 Г

  • Производитель:
    ИНТЕРМАК МАКИНА ИМАЛАТ-ИТХАЛАТ ТУРЦИЯ
Нет в наличии
− самовывоз из точки выдачи
− из пункта службы доставки
− курьером по адресу

Упаковка

1 пакетик на 100л молока.

Показания

РЕНИН — микробиальная протеаза

Молокосвёртывающий фермент микробиологического происхождения для производства сыров и творога кислотно-сычужным способом. Не содержит ГМО и продуктов животного происхождения!

Подходит для приготовления всех без исключения сыров!

Фермент рекомендуется хранить в холодильнике. Но возможно хранение при температуре в пределах 25*С (срок указан на упаковке). В случае хранения фермента в холодильнике срок годности ,указанный на упаковке, увеличивается на 1 год!

Фермент представляет собой крупно-зернистый порошок,светло коричневого цвета.

Фермент производится путем контролируемой ферментации с использованием ,не изменённой генетически!, культуры грибов Rhizomucormiehei (прежнее название Mucormiehei). Содержит специфический молокосвертывающий фермент – протеазу.

В наличии расфасовки на 100л молока,можно делить.

Условия хранения и другая информация:

Фермент растворённый в воде рекомендуется хранить в холодильнике не более 48 часов.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :

- Экономичная альтернатива химозину или сычужному ферменту;

- Технологические условия, продолжительность процесса свертывания и другие показатели аналогичны с химозином или телячьим сычужным ферментом;

- Фермент,в отличие от обычного химозина микробиологического синтеза, получен из генетически не измененных микроорганизмов;

- На протяжении всего срока годности фермент не снижает своей активности! То есть Вам гарантирован отличный результат свёртывания молока при одинаковом количестве внесённого фермента, и сегодня и через пол года;

- В отличии от сычужного фермента и химозина,даже при передозировке или превышении срока ферментации,молочный сгусток не становится рыхлым , соответственно нет потери белка и собственно веса готового продукта;

- Наш микробиальный РЕНИН можно использовать для изготовления всех видов сыров,с любым сроком вызревания!

При использовании нашего высококачественного молокосвёртывающего фермента - РЕНИНА ,получаются сыры самого высокого качества с максимальным выходом продукта!

 

Заказать обратный звонок
Время звонка сегодня:
с
до
каталог товаров
Медицинские товары