Инструкция к препарату ЗАКВАСКА-ФЕРМЕНТ РЕННИН 100 Г
- Производитель:
Упаковка
1 пакетик на 100л молока.
Показания
РЕНИН — микробиальная протеаза
Молокосвёртывающий фермент микробиологического происхождения для производства сыров и творога кислотно-сычужным способом. Не содержит ГМО и продуктов животного происхождения!
Подходит для приготовления всех без исключения сыров!
Фермент рекомендуется хранить в холодильнике. Но возможно хранение при температуре в пределах 25*С (срок указан на упаковке). В случае хранения фермента в холодильнике срок годности ,указанный на упаковке, увеличивается на 1 год!
Фермент представляет собой крупно-зернистый порошок,светло коричневого цвета.
Фермент производится путем контролируемой ферментации с использованием ,не изменённой генетически!, культуры грибов Rhizomucormiehei (прежнее название Mucormiehei). Содержит специфический молокосвертывающий фермент – протеазу.
В наличии расфасовки на 100л молока,можно делить.
Условия хранения и другая информация:
Фермент растворённый в воде рекомендуется хранить в холодильнике не более 48 часов.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ :
- Экономичная альтернатива химозину или сычужному ферменту;
- Технологические условия, продолжительность процесса свертывания и другие показатели аналогичны с химозином или телячьим сычужным ферментом;
- Фермент,в отличие от обычного химозина микробиологического синтеза, получен из генетически не измененных микроорганизмов;
- На протяжении всего срока годности фермент не снижает своей активности! То есть Вам гарантирован отличный результат свёртывания молока при одинаковом количестве внесённого фермента, и сегодня и через пол года;
- В отличии от сычужного фермента и химозина,даже при передозировке или превышении срока ферментации,молочный сгусток не становится рыхлым , соответственно нет потери белка и собственно веса готового продукта;
- Наш микробиальный РЕНИН можно использовать для изготовления всех видов сыров,с любым сроком вызревания!
При использовании нашего высококачественного молокосвёртывающего фермента - РЕНИНА ,получаются сыры самого высокого качества с максимальным выходом продукта!