Инструкция к препарату Solgar Жир с печени трески капсулы флакон №100
- Производитель:
- Форма выпуска:Капсулы
- Условия отпуска:Без рецепта
- Температура хранения:от 15°C до 25°C
- Действующее вещество:Витамин D, Рыбий жир из печени трески, Витамин А
Состав:
- Жир из печени трески 400 мг
- ЭПК (эйкозопентаеновая кислота) 28 мг
- ДГК (докозагексаеновая кислота 28 мг
- Витамин А (1250 МЕ) 378 мкг
- Витамин D (135 МЕ) 3,4 мкг
Вспомогательные вещества:
- Желатин
- Глицерин
Свойства
Капсулы Жир из печени норвежской трески - биологически активная добавка к пище, которая является дополнительным источником ПНЖК омега 3, витаминов А и D. Рекомендуемый прием обеспечивает 200% суточной потребности в витамине D, 113% в витамине А, что не превышает верхний допустимый уровень потребления и 15% суточной потребности ПНЖК омега-3.
Рыбий жир, полученный из масла печени трески. Наряду с витаминами А и Д, содержит такие жирные кислоты ряда Омега-3, какЭПК (эйкозапентаеновая кислота), ДГК (докозагексаеновая кислота). Рыбий жир - важный источник таких жирорастворимых витаминов, как А и Д. Содержащийся в рыбьем жире витамин Д полезен для костей, а витамин А поддерживает здоровье кожи.
Способ применения:
Взрослым по 1 капсуле 3 раза в сутки.
Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия и сроки хранения:
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +15°С до +30°C. После вскрытия упаковки хранить в прохладном месте.
Срок годности - 3 года.
Форма выпуска:
100 капсул.