Вспомогательные вещества:
Капсулы Жир из печени норвежской трески - биологически активная добавка к пище, которая является дополнительным источником ПНЖК омега 3, витаминов А и D. Рекомендуемый прием обеспечивает 200% суточной потребности в витамине D, 113% в витамине А, что не превышает верхний допустимый уровень потребления и 15% суточной потребности ПНЖК омега-3.Рыбий жир, полученный из масла печени трески. Наряду с витаминами А и Д, содержит такие жирные кислоты ряда Омега-3, какЭПК (эйкозапентаеновая кислота), ДГК (докозагексаеновая кислота). Рыбий жир - важный источник таких жирорастворимых витаминов, как А и Д. Содержащийся в рыбьем жире витамин Д полезен для костей, а витамин А поддерживает здоровье кожи.
Взрослым по 1 капсуле 3 раза в сутки.
Индивидуальная непереносимость компонентов.Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +15°С до +30°C. После вскрытия упаковки хранить в прохладном месте.Срок годности - 3 года.
100 капсул.