У кошику порожньо
вхід
(067) 523-30-77(095) 330-40-17(093) 811-27-890-800-302-302(Безкоштовно по Україні з мобільних)
Графік роботи Call-центру пн-пт з 8:00 до 17:00, сб,нд-вихідний
Інструкція до препарату
Зовнішній вигляд товару може відрізнятися від зображеного

Інструкція до препарату

  • Виробник:
    Генезис
Немає в наявності
- самовивезення з точки видачі

Состав:

Не менее 1х109 живых клеток на грамм: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus..
Штаммы выделены из природных источников и не являются генетически модифицированными.

Полезные свойства йогурта

- Йогурт богат белком. В среднем в 250 гр. продукта содержится 8 гр. белка.
- Хороший источник кальция и калия (400 мг. в 250 гр. продукта).
- Отличный источник витамина В – рибофлавина.
- Способствует усвоению лактозы (углевода, содержащегося в молочных продуктах).
- Помогают предотвратить риск возникновения рака толстой кишки и молочной железы, укрепляют иммунную систему.
- Болгарская палочка воздействует омолаживающее на весь организм (Болгария знаменита своими долгожителями).

Вещества, вырабатываемые болгарской палочкой в процессе сквашивания молока, очень полезны для нормализации здоровья детей и взрослых, особенно при дисбактериозах, аллергиях и склонности к частым ОРВИ и вирусным инфекциям, включая различные виды герпес - вирусов, а также при многих других иммунопатологических состояниях. Для получения лечебного эффекта йогурт следует готовить только самостоятельно и не хранить его более 1-2 суток (при перекисании многие нужные вещества разрушаются). Поэтому следует заквашивать новый йогурт ежедневно для использования на следующий день.

Упаковка:

пакетики из трехслойной фольги от 1 до 5 литров молока и капсулы на 1 литр

Способ приготовления:

Молоко кипятится и оставляется горячим в течение 30 минут. Потом охлаждается до 45 °С. Добавляется закваска, хорошо перемешивается до ее полного разбавление и разливается в подходящие сосуды. Подквашенное молоко сквашиваются при 40-45 °С в течение 8 ? 10 часов без перемешивания. Для поддержания температуры сквашивания используется йогуртница, термос, или другие ёмкости (обычные стеклянные банки, кастрюли), которые помещают в теплом месте при температуре не более 45° С. Если молоко сквашивается вечером, до утра йогурт будет готов. Убирается в холодильник без перемешивания. После охлаждения йогурт готов.

Внимание! Если для приготовления используется йогуртница, молоко неодходимо остудить до комнатной температуры, т.к. йогуртница в процессе приготовления подогревает молочную смесь. При покупке выбирайте йогуртницы, нагрев которых не превышает допустимых для кисломолочных продуктов пределов 38-45°С, либо йогуртницы с автоматической регулировкой температуры.

Качество конечного продукта зависит от качества молока которое используется. В случая неудовлетворительного результата, попробуйте на другом молоке.

Хранение закваски:

Хранить в холодильнике при температуре 0 ? 10 °С.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 дней.

Срок годности:

1 год с даты изготовления.

Щойно переглянули
Фото - Перекис водню розчин для зовнішнього застосування 3% флакон 200 мл Славія
15.40 грн
Фото - Презервативы Шапка Ultra Thin ультратoнкие N3
Виробник: Pleasure Latex Products,Малазия
25.10 грн
Фото - Касодекс таблетки 50мг №28
Виробник: Corden Pharma (Германия)
1 798.00 грн
Замовити зворотній дзвінок
Час дзвінка сьогодні:
с
до
каталог товарів
Медичні товари