Инструкция к препарату Закваска бактериальная ГудФуд Наринэ 1г №5
- Производитель:
- Температура хранения:от 2°C до 8°C
Состав:
- Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;
- Lactobacillus acidophilus;
- Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus.
Кисломолочные продукты, приготовленные на основе заквасок Наринэ, содержат культуры живых молочнокислых лактобактерий ацидофильной группы и болгарскую палочку и обладают многими полезными свойствами:
- активизирует процесс очищения организма*;
- нейтрализует побочные действия пищевых и лекарственных средств, антибиотиков*;
- стимулирует выработку собственного интерферона, который является определяющим фактором в противовирусной и противораковой защите*;
- восстанавливают иммунную систему организма*.
* Результаты могут отличаться в зависимости от специфики организма.
Способствует очищению организма от шлаков и токсинов в домашних условиях.
Рекомендации по применению:
Для ускорения эффекта Наринэ можно употреблять в чистом виде, без заквашивания. Растворите содержимое одного пакетика в 20 мл теплой кипяченой воды или молока и принимайте дважды в день за 20 минут до еды в течение 2-х недель (для детей до 3х лет - один пакетик разделить на два приема). Как приготовить в домашних условиях напиток долгожителей Наринэ.
Вес сухого вещества в пакетике 1г. Закваска Нарине рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый йогурт.
Срок годности
1 год при температуре 0 + 6°С (холодильник), 2 года при температуре - 18°С (морозилка).