Bifidobacterium lactis (2 штамми), Bifidobacterium longum, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium infantis, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus lactis, Lactobacillus bulgaricus, Lactobacillus gasseri, Lactobacillus brevis, Lactobacillus salivarius, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum, Streptococcus thermophilus, Propionibacterium freudenreichii
Пробио Йогурт VIVO - это закваска для приготовления кисломолочного продукта пробио йогурт. Это передовой пробиотик, который содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать пробио йогурт не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания.
Пробио Йогурт - лучшая закваска для восстановления здоровой микрофлоры или для вытеснения нежелательных микробов. Ее эффект одинаково силен и при применении в чистом виде, и при употреблении кисломолочного продукта, приготовленного из закваски.
Полезные свойства пробио йогурта:
Бактерии пробио йогурта - сложное сочетание большого количества штаммов бифидо- и лакто- бактерий. Такое сочетание называется симбиозом, поскольку каждая из бактерий усиливает действие друг друга.
Бифидобактерии
Лактобактерии
Добавьте воду во флакон и взболтайте. Принимайте по 1 флакону 1-2 раза в день, непосредственно после еды в течении 1-3 недель. Для максимального эффекта желательно сочетать прием чистой закваски с употреблением домашних кисломолочных продуктов.
Местное применение
При бактериальных и грибковых поражениях кожи или слизистой оболочки возможно местное применение пробио йогурта.
На пораженные участки наносят маску из кисломолочного продукта и оставляют на 5-15 минут. Затем смывают прохладной водой без мыла.
Приготовить Пробио Йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут.
В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш Пробио Йогурт готов!
Еще быстрее и удобнее готовить Пробио Йогурт в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С»