Инструкция к препарату Батончик-мюсли FRUIT BAR с орехами 25 г
- Производитель:
- Форма выпуска:Батончик
- Температура хранения:от 15°C до 25°C
Батончик-мюсли из рисовых, кукурузных шариков, хлопьев и орехов на подушке из шоколада. Содержит клетчатку, белок, витамины, микроэлементы, являющиеся основой сбалансированного питания. Дополнительный источник энергии и питательных веществ при умственных нагрузках.
Состав
Глазурь шоколадная (сахар, жир растительный кокосовый, какао-порошок, эмульгатор - лецитин (Е 322), ванилин) -15%, орехи (арахис, миндаль, фундук (лесной орех), орех фисташки) - 10%, курага , патока крахмальная кукурузная, мед натуральный, шарики крупяные (хлопья) рисовые из какао (крупа рисовая, сахар, какао-порошок, солод ячменный, вода питьевая, соль, масло кукурузное, эмульгатор - лецитин), Е 330), ароматизатор «Миндаль», витаминный комплекс: витамин С - 15,0 mg/100g, витамин РР - 4,5 mg/100g, витамин Е - 2,5 mg/100g, витамин В5 - 1,5 mg /100g, витамин В6 – 0,5mg/100g, витамин В2 – 0,4mg/100g, витамин В1 – 0,35mg/100g, фолиевая кислота (витамин В9) – 50μg/100g, биотин (витамин В7) - 38 0 μg/100g, витамин В12 - 0,25μg/100g.
Активные компоненты
Орехи быстро утоляют голод и являются хорошим перекусом, в них содержатся вещества, помогающие справиться с депрессией, снизить губительное воздействие стресса и нервного напряжения. Витамин С защищает организм от инфекций, укрепляет капилляры, очищает печень от токсичных веществ и организм от губительного воздействия свободных радикалов. Витамин РР – компонент В-комплекса, имеющий решающее значение для выработки энергии и поддержания благополучия на многих уровнях, особенно для здоровья сердца и оптимального кровообращения. Витамин Е является физиологическим антиоксидантом, поступление которого в организм напрямую связано с потреблением полиненасыщенных жиров. Витамин В5 (известный еще как пантотеновая кислота или пантотенат кальция) активно участвует в лечении различных дерматологических проблем кожи. Витамин В9 – это жизненно необходимый водорастворимый витамин, участвующий в ряде важных обменных реакций в организме человека.
Преимущества
Содержит в составе продукта 10% орехов (арахис, миндаль, фундук, фисташка), способствующих выведению шлаков и токсинов. Арахис возобновляет обмен веществ, улучшает работу мозга (память, внимание) и нормализует концентрацию сахара в крови. Миндаль полезен для сердца и сосудов, поскольку содержит множество ненасыщенных жиров, аминокислот и минералов. Фундук помогает в борьбе с сердечными заболеваниями, является богатым источником клетчатки и содержит достаточное количество мононенасыщенных жирных кислот. Орех фисташки – один из основных источников витамина B6, благодаря которому они способствуют здоровью кожи и глаз, ускоряют обмен веществ. Витаминный комплекс стимулирует иммунологические реакции организма, способствует защите клеток организма от окислительных процессов, имеет решающее значение для выработки энергии и поддержания благополучия на многих уровнях.