Инструкция к препарату ЗАКВАСКА БАКТ.АЦИДОЛАКТ VIVO#4
- Производитель:
Состав
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
Bifidobacterium lactis
Lactobacillus acidophilus
Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).
Приготовление
Приготовить Ацидолакт очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут.
В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш йогурт готов!
Еще быстрее и удобнее готовить Ацидолакт в йогуртнице или мультиварке, имеющей режим «йогурт» или «40 °С»
Свойства
- Закваска для продукта «Наринэ»
- Защищает при приеме антибиотиков
- Подавляет болезнетворные бактерии
Ацидолакт (ацидофильное молоко) - это продукт для поддержания микрофлоры людям, которые принимают антибиотики и прочие лекартсва.
Рекомендации по применению
Рекомендован лицам любого возраста при инфекционных заболеваниях. Очень полезен детям любого возраста в качестве питания.
ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ
ОТ 6 МЕСЯЦЕВ
ВОЗМОЖНО ПРИМЕНЕНИЕ
БЕЗ ЗАКВАШИВАНИЯ