Инструкция к препарату Закваска бактериал.Йогурт Vivo с лактулоз.1г №4
- Производитель:
- Температура хранения:от 2°C до 8°C
Бактериальный состав
- Лактулоза
- Streptococcus thermophilus
- Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
- Lactobacillus acidophilus
- Bifidobacterium lactis
Количества бактерий во флаконе достаточно для гарантированного заквашивания 3 литров молока (на конец срока годности закваски).
Применение
Приготовить домашний йогурт очень просто. Понадобится молоко, закваска VIVO, обычная кастрюля и большое полотенце. Хотя сквашивание продолжается 8 часов, личного времени на приготовление потребуется 10–15 минут.
В теплое молоко (40 °С – немного теплее тела) добавьте закваску VIVO. Тщательно заверните кастрюлю в большое полотенце, чтобы смесь оставалась теплой. Оставьте сквашиваться на 6–8 часов в теплом месте. Когда продукт загустел, охладите его в холодильнике и ваш йогурт готов!
Условия хранения и срок хранения
В холодильнике (при температуре +2..+8) - 12 месяцев.
Хотим отметить, что многолетние наблюдения показали высокую устойчивость заквасок к отклонениям температуры при хранении и транспортировке.
Полезные свойства йогурта с лактулозой
- восстанавливает и поддерживает здоровую микрофлору кишечника, урогенитальной системы, верхних дыхательных путей, кожных покровов и слизистых оболочек
- стимулирует рост и жизнедеятельность собственной микрофлоры (бифидо- и лактобактерий)
- способствует уркреплению иммунитета и выработке собственног интерферона
- противостоит кишечным инфекциям и гнилостным бактериям
- нормализует пищеварение, улучшает перистальтику, предотвращает запоры
Производитель
VIVO-АКТИВ ООО