Инструкция к препарату Закваска Симбилакт VIVO ЛАКТ.1.5Г №4
- Производитель:
- Температура хранения:от 2°C до 8°C
Форма выпуска
Сухой порошок - закваска
Фармакологическое действие
Пробиотик нового поколения Cимбилакт содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать эту закваску не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания. Входящие в состав закваски бактерии подавляют рост и развитие болезнетворных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте.
Употребление Симбилакта способствует укреплению иммунитета, повышению противоинфекционной устойчивости, очищению организма от токсичных веществ, что значительно снижает риск многих опасных заболеваний. Его применяют для восстановления нормальной микрофлоры при дисбактериозах и дисбиозах, после применения антибактериальных и химиотерапевтических препаратов, при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Важное свойство продукта: он поддерживает нормальную микрофлору в экологически неблагоприятных и экстремальных условиях.
В состав Симбилакта входят пропионовокислые бактерии. Они вырабатывают витамины, а особенно в больших количествах - ценнейший витамин B12. При этом на вкус Симбилакт - один из самых приятных кисломолочных продуктов!
Инновационные свойства этой закваски были признаны на выставке ПРОДЭКСПО 2014, где Симбилакт завоевал первое место!
Показания
Пробиотический продукт, состоящий из уникальных штаммов полезных бактерий
Восстанавливает микрофлору при дисбактериозе, после употребления антибиотиков
Состав
Содержание молочнокислых организмов 2х109 КОЕ/г; бифидобактерии - 2х109 КОЕ/г
Лиофильно высушенные штаммы:
Streptococcus thermophilus
Lactobacillus delbrueckii ssp. bulgaricus
Lactobacillus acidophilus
Bifidobacterium lactis
Lactococcus lactis ssp. cremoris
Lactococcus lactis ssp. lactis
Lactococcus lactis ssp. lactis var. diacetylactis
Способ применения и дозы
В упаковке 2 пакетика с закваской. Один пакетик заквашивает до 3 литров молока.
Условия хранения
Закваска хранится в холодильнике (от 0 до +6 градусов) 12 месяцев, в морозильнике (от -12 до -18 градусов) 18 месяцев. Можно перевозить закваску в течение 10 суток при температуре до +30 градусов.
Готовый продукт хранить в холодильнике не более 5 суток.