Вспомогательное вещество: капсула растительная.
Агарик (Agaricus Blazei) — диетическая добавка, способствующая общему укреплению организма, нормализации функционирования лимфатической системы, выведению продуктов метаболизма, восстановлению пробиотической микрофлоры кишечника.
Агарик недалекий родственник шампиньона, у него утолщенная полая грязно-белая шляпка и довольно высокая ножка. В пищу гриб Агарик употребляется давно. Особую популярность он завоевал на юго-востоке Бразилии в 60 км от района Сан-Паулу, где есть небольшой городок Пьедаде. У жителей этого города треть кулинарных рецептов с грибом Агарик, а еще в этом районе крайне низкий уровень заболеваемости раком. В 1967 году именно этот факт привлек внимание ученых, и они принялись за изучение полезных свойств гриба. Европейскими исследователями доказана противораковая активность гриба, а также способность к регуляции гликемии. Также было установлено, что включение гриба Агарик в рацион нормализует кровяное давление и снижает уровень холестерина.
Взрослым и детям в возрасте от 14 лет по 1 капсуле 2-3 раза в день за 20-30 минут до еды. Капсулу следует запивать небольшим количеством воды. Срок употребления 4-8 недель. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Перед применением следует проконсультироваться с лечащим врачом. По назначению врача дозы и сроки употребления могут быть изменены.
Индивидуальная чувствительность к отдельным компонентам, дети до 14 лет, беременность и период лактации.
Хранить в упаковке производителя, при температуре до +25 ºС, защищенном от попадания прямых солнечных лучей месте, при относительной влажности воздуха не выше 85%.
Срок годности 36 месяцев с даты производства.
Хранить в недоступном для детей месте.
Капсулы 120 шт.