Активные вещества:
Вспомогательные вещества: крахмал картофельный, кальция стеарат.
Пищевая (питательная) ценность 100 г добавки: белки-0,1 g (г), жиры - 19,3 g (г), углеводы - 15,4 g (г). Энергетическая ценность (калорийность) 100 г продукта: 235,7 Kcal (ккал).
Жирорастворимые витамины:
Токоферол (витамин Е) обладает антиоксидантными свойствами.
Водорастворимые витамины:
Аскорбиновая кислота (витамин С) укрепляет сосудистые стенки глаза.
Никотиновая кислота (витамин В3) регулирует высшую нервную деятельность и улучшает кровообращение глаза.
Пантотеновая кислота (витамин В5) положительно влияет на работу иммунной системы.
Тиамин (витамин В1) участвует в передаче нервных импульсов в глазных нервах и способствует образованию холинэстеразы, без которой снижается острота зрения, повышается внутриглазное давление, что является причиной глаукомы.
Фолиевая кислота снижает риск развития эксфолиативной глаукомы.
Рибофлавин (витамин В2) защищает сетчатку глаза от ультрафиолета.
Пиридоксин (витамин В6) снимает воспаление зрительного нерва и напряжения глаз.
Цианокобаламин (витамин В12) положительно влияет на состояние зрительного нерва, предотвращает развитие глаукомы и «старение глаз».
Лютеин накапливается в сетчатке глаза и создает светофильтр, защищает пигментный эпителий от вредного воздействия лучей света.
Гинкго билоба предотвращает преждевременное старение и развитие онкозаболеваний, повышает устойчивость сетчатки глаза к различным повреждениям.
Омега-3 жирные кислоты поддерживают нормальную работу дренажной системы глаза, которая обеспечивает отток внутриглазной жидкости, уменьшая риск повышения внутриглазного давления и развитие глаукомы.
Цинк поддерживает нормальный метаболизм витамина А, необходимого для трансформации ретинола в ретиналь, используемый для синтеза зрительного пигмента сетчатки.
Диетическая добавка к рациону питания - источник витаминов Е, С, группы В, омега-3 жирных кислот.
Добавку диетическую не следует использовать как замену полноценного рациона питания.
Взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Капсулу глотать.
Срок употребления - 14 дней, в дальнейшем срок употребления согласовывается с врачом.
Индивидуальная чувствительность к компонентам, дети до 14 лет, беременность, период лактации.
Хранить в упаковке производителя при температуре от 1 ° С до 25 ° С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Хранить в недоступном для детей месте.
Капсулы по 470 mg (мг) по 12 штук в блистерах, блистеры по 3 штуки в картонных коробках.
Срок годности - 3 года с даты изготовления.