
Биале HELP Канадский йогурт + D3 капсулы №30- цены в Одессе
- Производитель:
- Лекарственная форма:Капсулы
- Форма выпуска:по 30 капсул в контейнере, упакованном в картонную коробку
- Условия отпуска:Без рецепта
- Температура хранения:от 2°C до 8°C
Биале HELP Канадский йогурт + D 3 разработан Институтом Розель (Монреаль, Канада), пионером в области производства пробиотиков с 1934 года. В настоящее время Институт Розель является исследовательским центром международной корпорации Lallemand Health Solutions (Канада-Франция), известной во всем мире научными исследованиями, разработкой и производством оригинальных пробиотических продуктов, реализуемых в более чем 60 странах мира.
Lactobacillus сасе – это тип бактерий, который естественно встречается в организме человека. Он выступает «добрым полицейским» для организма. Действие этих бактерий в качестве пробиотика направлено на положительное влияние на здоровье человека.
Bifidobacterium (бифидобактерии) – наиболее изученный пробиотик в мире, действие которого подтверждено документально. Большинство клинических исследований и научных публикаций говорят о том, что пробиотические бактерии Bifidobacterium animalis subsp. lactis, отдельно или в сочетании с пробиотическими бактериями других штаммов, могут оказывать полезное влияние на работу желудочно-кишечного тракта и иммунной системы.
Витамин D 3 – это природная форма витамина D, образующаяся у животных и людей. Он необходим для функционирования паращитовидных желез, кишечника, почек и костной системы. Играет существенную роль в абсорбции кальция и фосфатов из кишечника, в транспорте минеральных солей и в процессе кальцификации костей, регулирует выведение кальция и фосфатов почками. Концентрация ионов кальция влияет на ряд важных биохимических процессов, обусловливающих поддержание тонуса мышц скелетной мускулатуры, участвующих в проведении нервного возбуждения и влияющих на свертываемость крови. Витамин D 3 также участвует в функционировании иммунной системы, влияющей на производство лимфокинов.
Живые пробиотические штаммы Lactobacillus delbruesckii ssp. bulgaricus, Streptococcus thermophilus (известные как болгарская палочка) были впервые выделены болгарским студентом-медиком Стаменом Григоровым из йогурта еще в 1905 году. Последующие исследования показали, что эти полезные молочнокислые бактерии способствуют нормализации микрофлоры кишечника и повышению иммунитета.
Биале HELP Канадский йогурт + D 3 изготовлен по эксклюзивной технологии микрокапсуляции Probiocap®, надежно защищающей полезные молочнокислые бактерии от воздействия кислотности желудочного сока, давления и высокой температуры.
«Пробиотики – это живые микроорганизмы, употребление которых в определенной дозировке оказывает положительное влияние на состояние здоровья» (ВОЗ, 2001)
Количественный и качественный состав нормальной микрофлоры легко нарушится под влиянием:
- заболеваний органов пищеварения,
- кишечных инфекций,
- приема антибиотиков,
- несбалансированное питание,
- нарушений иммунитета,
- стрессовых ситуаций,
- травм и операций,
- гормональной и лучевой терапии и т.д.
Основные положительные эффекты применения качественных пробиотиков:
восстановление баланса нормальной микрофлоры кишечника;
- воздействие на патогенные и условно-патогенные бактерии;
- укрепление слизистого барьера кишечника;
- повышение местного иммунитета
Показания к использованию
Диетическая добавка к рациону питания – пробиотик и источник витамина D3. Способствует общему укреплению организма, повышению иммунитета, нормализации функционирования желудочно-кишечного тракта, поддержанию баланса микрофлоры кишечника. Помогает обновлению и стабилизации микрофлоры кишечника во время лечения антибиотиками и повышает усвоение кальция с пищей для поддержания состояния опорно-двигательного аппарата.
Диетические добавки не следует использовать в качестве замены полноценного рациона питания.